自分や周囲のしでかした面白いことを書きこむスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2020/04/05(日) 08:44

とりあえず自分が面白いと思えばなんでもOK。
たとえ他の人の話が面白くなくとも「面白くない」なんて事は書かないように。人の笑いのツボはそれぞれです。

目玉焼き焼こうとしたのに何故かスクランブルエッグを作った強者がいた。間違えて卵をかき混ぜたらしい。

2:匿名:2020/04/05(日) 16:35

>>1 それやる!

友達がコーヒーを入れようとしたら砂糖切らしてたらしい。寝ぼけ眼で砂糖ツボに砂糖を継ぎ足そうとしたら気が付くとマグカップの方になみなみと砂糖が注がれてたとか。

3:匿名:2020/04/05(日) 16:45

腕にとまった蚊を生け捕りにした奴がふと 蚊取り線香ってほんとに効果あるのかなと疑問に思ってそのまま蚊取り線香に蚊を押し付けたんだって。
蚊は焼け死にました。

4:匿名:2020/04/05(日) 17:08

学校の研修旅行の時、部屋の冷蔵庫でキャベツがまるまる1玉冷やされてたって言ってた人いた
農業体験した友達が地元の人に貰って、そのまま部屋の冷蔵庫につっこんでたらしい

5:匿名 hoge:2020/04/05(日) 17:15

甘そうww

ありがちだけどシャツ裏返したまま一日中気づかなかったことあったよ。誰か教えてくれれば( ´•ω•` )

6:匿名:2020/04/05(日) 17:16

食事の後の皿とミカンの皮を左右の手で持ち、流しにそっとミカンの皮を置き、ゴミ箱に皿を投げ込んだことがある。割れた。

7:匿名:2020/04/05(日) 17:32

専門学校のレクリエーションで登山したんだ。
集合写真を撮った後全員で一斉に帰るはずが俺だけ別のルートでそのまま家まで帰って、後で母から学校が探していると電話があったと聞いた。

8:匿名:2020/04/05(日) 17:36

>>7

7の訂正

一斉→一緒

9:匿名:2020/04/05(日) 17:42

小学校入る前だったか、メガネをかけずに家の中を歩いてたら網戸に激突した。マジでびっくりしたのを覚えてる。

10:匿名:2020/04/05(日) 17:45

>>9
メガネをかけなくてもいいほど視力が良かった俺でも激突したんだけど。(注意しててこれ。)

11:匿名:2020/04/05(日) 17:46

10です。
9と10は違います。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新