絶対に許せない食べ物をただあげて愚痴るスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2020/05/22(金) 22:46

ちなみに自分は
シチューの中に鶏肉みたいな顔して入ってるキノコ
許さない

2:匿名:2020/05/22(金) 22:48

トマト。アレは自分からすれば本当に
吐き気(物理)を催す邪悪。

3:匿名:2020/05/22(金) 22:49

なめこ
あのぬめり無理

4:匿名:2020/05/22(金) 22:51

きのこ嫌いなの分かる
自分はきのこ全般食感が無理

5:匿名:2020/05/22(金) 22:54

キノコはなんで炒めたらあんなに苦くなるんだよ特にエリンギ

6:匿名 hoge:2020/05/22(金) 23:16

牡蠣本っ当に無理 何あの見た目 味も気持ち悪いし 給食で牡蠣フライ出て来た時はタヒぬかと思った

7:匿名 hoge:2020/05/22(金) 23:30

ネギ
辛い臭い味強い色が汚い(こじつけ) ラーメン大好きでよく食べてるけど毎回ネギ抜き頼んでる。
でも食べてる時シャキって音したらまじで食欲失せるからほんと早く消えてくんねーかな

8:匿名 hoge:2020/05/22(金) 23:32

マヨネーズ。なんでみんな食べれんの?あんなのカロリーの化け物だし臭いしまずいじゃん。ブロッコリーにたっぷりつける人や七味マヨ食べてる人の気が知れない

9:匿名 hoge:2020/05/22(金) 23:39

野菜の芯全部
煮込んで柔らかいなら全然食べれるけど茹でてすらないかったいのをわざわざ食べる意味無くない?ほんと嫌い

10:匿名:2020/05/22(金) 23:43

チンゲン菜
お 前 だ け は 許 せ な い

11:匿名 hoge:2020/05/22(金) 23:54

キノコのフリして水菜の汁に混じってたナメクジかな。吐いた。それから水菜食べられなくなった

12:匿名 hoge:2020/05/22(金) 23:55

パクチー
絶許

13:匿名:2020/05/23(土) 06:34

サラダの紫キャベツ…
普通のキャベツやら人参やらは大好きなんだがお前がいると萎えるやめてくれ

14:匿名:2020/05/23(土) 06:38

うずらの卵…あれだけはもう一生食えない…なんでみんな平気そうな顔で食うんだよ…
てか、卵が苦手なんだよな…かきたまとかスクランブルエッグならまだ行けるけど…ゆで卵はまじで食えない…

15:匿名:2020/05/23(土) 07:13

や さ い

16:匿名:2020/05/23(土) 09:03

小学生の頃にリアルにキャベツの中から青虫出てきたせいで未だにキャベツとかレタスが食べられない

17:匿名:2020/05/23(土) 09:58

生たまねぎ
ほんと無理

18:匿名 hoge:2020/05/23(土) 10:00

絶対ダメだっ!って言ってるのに「こうすれば美味しいよ」とか言う奴なんなん。
セロリもう食べたくねーよ!

19:匿名:2020/05/23(土) 10:03

ライチ
味が薬っぽくて不味すぎる
二度とフルーツ名乗んなや

20:匿名 hoge:2020/05/23(土) 10:29

ニンニク

食べたらめっちゃ臭くなるのに…なんでこんなに美味しいんだよ食べ過ぎちゃうじゃねぇか許さん!((え

21:匿名:2020/05/23(土) 17:43

酢豚の中に平然と入っているパイナップル。
てめぇいい加減にしろ

22:匿名:2020/05/23(土) 17:44

こっそり寿司の中に隠れてるわさび
わさび乗せるなって言うたやろ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新