匿名で本音とか言うスレ42

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2020/05/27(水) 17:08

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。

基本的に本音、秘密、誰かに言いたかったことならなんでもOKです。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定でお願いします。

前スレ→http://ha10.net/toku/1583380632.html

448:匿名 hoge:2020/06/27(土) 10:15

そんなだけはめっちゃよく喋るのに肝心なことなんにも喋らないね

449:匿名 hoge:2020/06/27(土) 11:23

蒸し暑いね。扇風機と保冷剤で凌げるかと思ってた。

450:匿名 hoge:2020/06/27(土) 11:50

2018年の時点で葉っぱの日はなくなったって管理人さんが言ってるんだけどなぁ……

451:匿名 hoge:2020/06/27(土) 11:53

ヒイイィィィwwww苦しwwwww

452:匿名 hoge:2020/06/27(土) 15:44

突然LINEで暴言吐かれまくったこと思い出してムカついてきた

453:匿名 hoge:2020/06/27(土) 17:47

難民板は、あくまでも避難所の位置付け。
ふざけると規制ストッパーに、

454:匿名 hoge:2020/06/27(土) 18:11

小説は絵文字なんて使ったらあかんやろ!!!たとえ二次創作だろうと!!!

455:匿名 hoge:2020/06/27(土) 18:16

ブス専にかわいいと言われても嬉しくないのは何なんだろう

456:匿名 hoge:2020/06/27(土) 22:17

公式とかからのお知らせでちょっとした事のお詫びに一大事のような調子で誠に申し訳ございませんでしたとか書いてあると心配になる。そこまでせんでもええのに。むしろ開き直っておどけてくれた方が元気貰える

457:匿名 hoge:2020/06/27(土) 22:49

スレッドストッパーかかるほうがいい

458:匿名 hoge:2020/06/27(土) 22:54

まずい、あの板関わると規制かかる。
早く離れたほうがいい。関わるとロクなことない。

459:匿名:2020/06/27(土) 23:15

【速報】ワイ父、ぐう聖

460:匿名 hoge:2020/06/27(土) 23:35

今すぐ寝たい!!でも課題しないといけない!!つら!!

461:匿名 hoge:2020/06/28(日) 01:24

喉が痛い!
カラオケでぶっ通し歌ったからか

462:匿名 hoge:2020/06/28(日) 09:56

独り言板を交流スレと勘違いして規制くらったので出入りするのは、呟きかフリトかyyに絞っている。

463:匿名:2020/06/28(日) 11:42

嘘を嘘と理解した上で楽しむ人が本当に減ったんだな…(;´∀`)
間違いは正さなくちゃ!!な人が増えすぎてる希ガス

464:匿名 hoge:2020/06/28(日) 11:43

やっぱりあのツイ投稿者さん嘘ついてる気がする

465:匿名 hoge:2020/06/28(日) 13:50

自分は大声で本音を言ってるんじゃないんですって雰囲気が伴うから本音スレでhogeがよく使われるのかなあと思ってみたりした

466:匿名 hoge:2020/06/28(日) 15:23

アレ何?他人スレ放浪して暴言吐いて回る妖怪

467:匿名:2020/06/28(日) 16:10

カラオケ行ったとか羨ましい。
ちな>>461は誰と行った?

468:匿名:2020/06/28(日) 17:32

カラオケ楽しいよね(´ ・ω・`)

469:匿名:2020/06/28(日) 17:41

かまってちゃん発見

470:匿名 hoge:2020/06/28(日) 18:40

>>467
オフ会で行ったよー

471:匿名 hoge:2020/06/28(日) 18:57

他力本願じゃん

472:匿名 hoge:2020/06/28(日) 22:28

ツイッター今までほぼROMでやってきて最近絵描いたりしたいなーって思ってそろそろまともに始めようと思うんだけど人との交流苦手で調べたら壁打ちって手段があるみたいだけどわがままかもしれないけど全く交流なしでも寂しい感じするなぁどうしよ

473:匿名 hoge:2020/06/28(日) 22:58

てか、そうやってあちこち引っ掻き回して問題起こしてるの自分だって分かんないのかな。
鎮静化してるの掘り起こしてどうかしてるわよ。

474:匿名 hoge:2020/06/28(日) 23:21

この間の朝テストの採点新任の先生(♂)が担当したらしいんだけど満点の数字(10)がめちゃくちゃ凝ったデザインで笑っちゃった。かわいい

475:匿名 hoge:2020/06/28(日) 23:31

今高一でクラスに中学の同級生一人もいない上に人見知りだから丁寧に話したりだいたいのことを肯定して会話してたら一部のクラスメイトから松.陰.寺.太.勇ってあだ名つけられて草

476:匿名 hoge:2020/06/29(月) 09:18

他人のスレで言い争う(?)のはやめたほうが…匿名なだけかな?

477:匿名 hoge:2020/06/29(月) 09:35

朝から俺やらかしたな、その病気の原因を掘り起こすようなことになるなんて。彼傷ついただろうな。謝るとまた傷を負わせることになるんじゃないか俺が悪いんだ。ギュッとして何も言わなくても分かりあえていればいいけど。

478:匿名 hoge:2020/06/29(月) 13:41

FF13の主人公たちって本当にクズだよね

479:匿名:2020/06/29(月) 18:52

子供向けアニメの主人公は中々好きになりにくい人間なんだけど、ダンウォのセナーラタやプリリズの店長、アイカツ!のいちごちゃん、GO!プリのはるはるは好きになりました。

480:匿名 hoge:2020/06/29(月) 18:59

祝催促すごいされるw

481:匿名 hoge:2020/06/29(月) 19:26

まずは自分で調べてみようよ

482:匿名 hoge:2020/06/29(月) 19:51

腐女子って気安く名乗ることができないほどに偉大なものだったのか……(困惑)

483:匿名 hoge:2020/06/29(月) 20:08

ゴキ腐リもいるけど「痛い腐女子」略して痛女子なるものもいるらしい
如何せん人と違う嗜好をステータスと思っている子もいるから、生まれるのかも知れない

484:匿名 hoge:2020/06/29(月) 20:13

ステータスとは思わないわ……。

485:匿名:2020/06/29(月) 20:34

少なくとも腐女子板の連中は「BLっていう変わった嗜好を好む私やべーw」な腐女子モドキのイキリだから参考にしない方がいいよ

486:匿名:2020/06/29(月) 20:36

よく聞く話かもしれないけどそもそも腐女子はステータスにしていいものじゃない
決して万人受けする趣味ではないからおおっぴらにせずひっそりとやるのが普通なんだけど、市民権得た顔して騒いでるにわか連中のせいで勘違いされがち

487:匿名 hoge:2020/06/29(月) 20:36

ちゃんとしたこと言えよ

488:匿名 hoge:2020/06/29(月) 20:50

スレチけーさつ出没してんぞ

489:匿名 hoge:2020/06/29(月) 20:55

おお、すげぇすげぇ。

490:匿名 hoge:2020/06/29(月) 21:09

たにかにここ何十年でオタクと腐女子のステータス化+低年齢化は凄まじい…
しかも若い故のノリの良さから簡単にのぼせてハイになってしまうから中々落ち着けないんだよね、こればっかりはしゃーない
だから落ち着いてくる高校生・大学生あたりから若い頃していたオタ活を黒歴史化させるんだよ
今ノリにのってる状態だから下手に何かを伝えようとしても伝わらないし逆にキレられたりするんだから放置しとくのが1番楽!
後から先人達が体験したであろう「ぎゃ〜あの頃の自分恥ずか死〜!!!」をすることになるのだから、困るのは未来の自分だ!
ふと思い出して困れば良いんだ!!

491:匿名 hoge:2020/06/29(月) 21:14

>>490
なるほど……。
大人しくしてよう()

492:匿名:2020/06/29(月) 21:26

>>490
めちゃくちゃ分かるけど言葉に出来なかったから言語化されてすごく感謝
ありがとう

493:匿名 hoge:2020/06/29(月) 21:51

……お主本当に中1か?

494:匿名 hoge:2020/06/29(月) 22:07

何もかもがめんどくさくなってきた

495:匿名 hoge:2020/06/29(月) 23:19

趣味友とかメル友の文化ってもう衰退してるのかなあ

496:匿名:2020/06/29(月) 23:30

葉っぱにも腐に理解がある人で良識持ちな人がいることを知って涙出てきた

497:匿名:2020/06/29(月) 23:32

>>447が現実に起こってて泣きそう

498:匿名 hoge:2020/06/29(月) 23:34

ほんとに何でもない時にいきなりフラッシュバックして後悔と恥ずかしさでグチャグチャになるもんな……orz
苦しめ苦しめ……

499:匿名:2020/06/30(火) 07:15

>>482
そうだよ気安く名乗っちゃいけないんだよ
そもそも名乗るものじゃないんだよ
忍者やスパイと一緒で周囲には腐女子であることを明かさず腐女子の仲間には安易に顔を明かさず(オフ会やイベントに参加するなら話は別)、活動は目につかないようこっそりとするもの
それができる人にしかつかない称号だから偉大っていったらまあ偉大だよね

500:匿名 hoge:2020/06/30(火) 07:21

>>499
いや、>>482は別スレ見てないと分からない話だから文言だけ見てレスされても……

501:匿名:2020/06/30(火) 07:23

>ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。

502:匿名 hoge:2020/06/30(火) 08:23

あー傘忘れたな

503:匿名:2020/06/30(火) 08:37

腐女子板の書き込みを見ての書き込みだったことくらいわかるに決まってるじゃん。
腐女子板を見るような人間なのに分かってないみたいだったから言葉の内容を借りて教えてあげたまでだよ

504:匿名:2020/06/30(火) 08:38

あ、無理してレス返さなくていいからね
腐女子板の連中だいたいスルースキルないからいちいち言わないといけないの忘れてた

505:匿名 hoge:2020/06/30(火) 08:43

>>503-504
>>1
無駄に荒れるからスレのルールくらい守ろうね

506:匿名:2020/06/30(火) 08:44

>ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。

507:匿名:2020/06/30(火) 08:45

あ、>>501に書いてあった…。

508:匿名:2020/06/30(火) 08:54

新着に朝から匿名板が、と思ったら荒れてた。
とりあえず以下本音スレ再開ということで。

学校行きたくない、でも週初めから休むと行きづらくなりそうで嫌だな
急にフルタイム(っていうのかな)でなんて無理だ〜。でもバイトとかこんな簡単に休めないし甘えてしまっているのも事実

509:匿名 hoge:2020/06/30(火) 09:01

不織布マスクもいいんだけどあのちゃんと形がある(?)マスクも欲しいんだよな〜〜語彙力ないけど 誰か名前教えてくれ
不織布マスクよりも密着感ある気がする……しない?

510:匿名 hoge:2020/06/30(火) 09:02

雨なのにマスクで蒸れて汗だく

511:匿名 hoge:2020/06/30(火) 09:04

他人が譲ってもらった席に座れる人間の肝のすわりようすごい 何があっても生きていけそうでいいなよくないけど

512:匿名:2020/06/30(火) 09:09

それ大丈夫?ちゃんと水で洗って消毒したほうがいいかも(´・ω・`)

513:匿名:2020/06/30(火) 09:09

スレ間違えた(´・ω・`)

514:匿名:2020/06/30(火) 09:15

専ブラすごいな
浦島太郎になった気分だわ

515:匿名 hoge:2020/06/30(火) 09:28

あの掲示板にも自分みたいな人がいて安心した

516:匿名 hoge:2020/06/30(火) 09:33

予想はしてたけど雨降ってきた なんか疲れたし今日はゆっくりするか…

517:匿名:2020/06/30(火) 09:35

鬼滅かぁ。

518:匿名 hoge:2020/06/30(火) 09:38

傘さしてもずぶ濡れって。ある意味天才ちゃうかな。
とりあえず着替えるか

519:匿名:2020/06/30(火) 09:43

鬼滅好きだからキッズ消えて欲しい

520:匿名 hoge:2020/06/30(火) 09:47

忘れてた。素で忘れてたよ。癖って怖い

521:匿名:2020/06/30(火) 09:52

本音スレってこんなにも愚痴板や独り言板っぽい雰囲気だったっけ???

522:匿名:2020/06/30(火) 09:55

それ思った(小声)

523:匿名 hoge:2020/06/30(火) 10:10

(゚ー゚)(。_。)ウンウン

524:匿名 hoge:2020/06/30(火) 10:20

黒歴史を発掘してしまった

525:匿名 hoge:2020/06/30(火) 10:23

掘り返して騒がんかったらええんちゃうかな

もう静かに頼みます。

526:匿名 hoge:2020/06/30(火) 10:24

それな

527:匿名:2020/06/30(火) 10:33

ユーザーごとのレベル(魔王とかボスとか書いてある)ってどこで見るんだ。忘れちゃったよ

528:匿名:2020/06/30(火) 10:45

理系か文系で迷ってる
どっちも得意じゃないけど

529:匿名 hoge:2020/06/30(火) 10:48

トップページ→>>もっと→ユーザー別か。事故解決した

530:匿名 hoge:2020/06/30(火) 10:48

自己解決だった失礼

531:匿名:2020/06/30(火) 10:54

(もっと安全に解決しろ)

532:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:06

他板の不満や愚痴を専門の板じゃなくてわざわざ匿名板に書き込むのって、自分の書き込みがその不満相手の目に留まれば良い!って気持ちが少しでもあるからの様に思える
つまり不満相手に対する一種の攻撃的な感じ
しかも匿名板だと半値変えないで済むから身バレしないし、他の板で半値変えるの忘れて書き込んで印象悪くなるなんてことないから好都合だもんな

533:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:13

ほうほう。なんかしっくりきた。

534:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:14

半値消し忘れは愚痴板でたまに見るなぁ

535:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:32

どうせまた雨降るなら着替えなくてもいいか。
否、気持ち悪いし風邪ひいたらヤダな。

でも雨降ると気持ちいい。自分おかしい。

536:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:39

まさかあの曲で更に上の難易度が出るとは。どういう譜面になるのかな…。
期待も不安もある

537:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:41

自分はそこまで深く考えてないなあ。

538:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:49

ゲーム掲示板のとあるスレを見たら
○○(キャラ名)と○○(キャラ名)は私の親友
○○(キャラ名)と○○(キャラ名)は私の友達

皆は私の家族 発言してるけど正直キモいよね

ゲームキャラは私の親友だとか友達とか挙句の果てに家族発言
本当にキモいなこういう発言してはいけないとまでは言わないけど口に出したり書き込むと

うわ〜何この子って思われて余計に友達いなくなるよね
別に一人で平気友達なんていらないって感じなら話は別だけど

539:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:52

某なり民復活してたのか…?

540:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:55

ここは10代の子供達メインのサイトだと忘れてた

541:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:55

めっちゃ煽られたし馬鹿にされたけど煽り返したりせずに割と大人な対応出来たわたしえらい

542:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:58

つい言い返したくなる気持ちわかる

抑えたあなたは素晴らしいな。あなたを見習います。

543:匿名 hoge:2020/06/30(火) 11:58

フェス誰かなー

544:匿名 hoge:2020/06/30(火) 12:00

正午ですねえ

545:匿名 hoge:2020/06/30(火) 13:29

うわぁぁぁ
部活まであるとか聞いてないよ…

546:匿名:2020/06/30(火) 14:15

Twitterやってみたいな。

547:匿名 hoge:2020/06/30(火) 14:19

ついったかぁ、自分ほぼROM垢だけど結構楽しいよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ