匿名で雑談するスレ#6

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2020/06/28(日) 10:23

雑談、相談、自慢、遊びなど何でもOK。葉っぱ天国のサイトポリシーは守ること。

2:匿名:2020/06/28(日) 10:42

うちのワンコ追いかけてたら、雨で濡れてるのにベランダで滑った…俺って鈍過ぎ…

3:匿名 hoge:2020/06/28(日) 13:45

定期考査一週間前は朝テストないって言ってたじゃん.......嘘つくなや.......

4:匿名 hoge:2020/06/28(日) 14:37

あのコスmの連投爆弾も規制されてるんだね。

5:匿名 hoge:2020/06/28(日) 14:42

人前というか人が近くにいる状態で絵描くの苦手なんだけど同士いない?

6:匿名:2020/06/28(日) 17:07

>>5
わかる、他人が近くにいると落ち着いて描けないです

7:匿名 hoge:2020/06/29(月) 16:32

兄がいます。

8:匿名 hoge:2020/06/29(月) 16:37

来週の木曜日ついにパワプロ2020の発売日だー!!
早く栄冠ナインやりたーい!!

9:匿名 hoge:2020/07/02(木) 16:31

学生さんは給食があるんだな、いいな。社食へ行く時間すらないとか就業規則どうなってるんだろ。

10:匿名 hoge:2020/07/02(木) 16:39

保健

11:匿名 hoge:2020/07/02(木) 16:46

コレもしかして後でごちゃってなるヤツじゃん。
あ〜関係ないから特になんともないけど、これも勉強だね。

12:匿名 hoge:2020/07/02(木) 16:51

AORもたまに聴くと良いね

13:匿名 hoge:2020/07/02(木) 17:44

スレッド立てた当初と現在で半値違うと、スレ乗っ取りかな?と見ていて思うことある。
ま、スレ主がスレッドそのものを捨てるパターンもあるから。

14:匿名 hoge:2020/07/02(木) 21:58

前を向きましょう

15:匿名 hoge:2020/07/03(金) 13:06

セカスリ行ってみよ

16:匿名 hoge:2020/07/03(金) 21:21

女の子の使う岡山弁って独特だね

17:匿名 hoge:2020/07/04(土) 10:42

こういう話重い

18:匿名 hoge:2020/07/04(土) 10:47

声優界の飛躍ってすごいね

19:匿名 hoge:2020/07/04(土) 12:04

管理人・運営者側がやらかしてることはないのかな?

20:匿名 hoge:2020/07/04(土) 23:18

スレッドストッパー出ると思うよ。

21:匿名 hoge:2020/07/05(日) 11:30

相談板や質問板で返答やその後談で返事書いている、スレ主さん最近増えたね。
会話内容がどうこうじゃなくて、スレッドそのものが機能していることを実感する。

22:匿名 hoge:2020/07/08(水) 14:12

ネット依存だと現実生活に馴染めなくなるよ

23:匿名 hoge:2020/07/09(木) 16:25

そうそう、かまってほしくて荒らす奴おるおる

アクキで削除人査定という手があるよ

24:匿名 hoge:2020/07/09(木) 17:05

Myスレ立ててみんなに来てもらって、心の吐露するのはいいことだと思うよん

25:匿名 hoge:2020/07/09(木) 19:16

かまってちゃん発令

26:匿名 hoge:2020/07/10(金) 07:43

早くしないと遅刻だぞー

27:匿名 hoge:2020/07/10(金) 07:44

傘は忘れずに

28:匿名 hoge:2020/07/10(金) 13:41

育つ環境は大きいよな。
代々医者の家系というのはやはりあるある。
父方は外科医の大学病院の理事長経験があり、母方は内科医の開業医。
仕方なく医師を目指すこととなる。兄弟でも優劣つけられて、全く。
不自由はこんところにも存在する。

29:匿名 hoge:2020/07/10(金) 13:46

親の所得に子供の学歴も比例するは否めない

30:匿名 hoge:2020/07/10(金) 16:34

個人情報は普通に基本載せちゃダメなんだよ、ネットって怖いんだよ。
どうか、水害がこれ以上拡がりませんように。

31:匿名 hoge:2020/07/10(金) 17:12

かまってちゃんに寄っていくんだよ。

32:匿名 hoge:2020/07/10(金) 17:33

キャラ決まったのに何故次の展開が止まるのかも謎

33:匿名 hoge:2020/07/10(金) 17:34

雨やんだぞい!
今のうちに帰宅じゃい!

34:匿名 hoge:2020/07/10(金) 17:37

葉っぱにカキコしてる時間あれば…w

35:匿名 hoge:2020/07/10(金) 17:39

行動いちいち…いいんですよ^_^

36:匿名 hoge:2020/07/11(土) 00:26

板内でも合わない者同士いるよね、噛み合わない人。
そんなのスルーでいいし、言うときはハッキリ言ったって良いと思うのさ。スレ立ててシレッと移動しちゃったり。
だって同じ板でもいいことないじゃん。
ストレスだし。まぁそんなんで、新スレ立てたんだよ。

37:匿名 hoge:2020/07/15(水) 23:21

お布施必要ですね

38:匿名 hoge:2020/07/19(日) 10:45

いや、金ねーよ

39:匿名 hoge:2020/07/23(木) 09:32

梅雨明け遅いな

40:匿名 hoge:2020/07/23(木) 10:29

昔の日本にあった男子たるものや女の子なんだからという文言には、大きなパワーバランスがあったよな。

41:匿名 hoge:2020/07/23(木) 10:32

優しい気持ちは心が通えばいつわりではないし思いだから。思うことも優しさだからね。

42:匿名 hoge:2020/07/23(木) 10:33

雨もさ、もっと優しく降れよって思うわけ。
おしまい。

43:匿名 hoge:2020/07/23(木) 23:41

明日は友達と遊ぶ。ちゃんと化粧しなきゃね

44:匿名 hoge:2020/08/05(水) 13:41

時?畤?恃?塒?

45:匿名 hoge:2020/08/05(水) 13:42

全部「シ・ジ」って読むって知った

46:匿名 hoge:2020/08/05(水) 13:43

知らない漢字使うこともないからまた忘れるな

47:匿名:2020/08/09(日) 21:39

いぢめる?

48:匿名:2020/08/10(月) 08:22

いぢめないよぉ

49:匿名 hoge:2020/08/31(月) 06:51

なんか、なんかわかんないけど葉っぱっていう感じがする、この空気。

50:匿名 hoge:2020/08/31(月) 06:52

>>49
反応失礼、なんかわかんないけど分かる(笑)
今日朝から賑やかよね…そういう話なのかは分かんないけど

51:匿名 hoge:2020/08/31(月) 22:56

なんか葉っぱだな(2回目)

52:匿名:2020/09/22(火) 07:31

祝日の日付覚えられなくて、休みなのに出勤しちゃった事ある人挙手

53:匿名:2020/09/22(火) 07:34

早朝からやらかしててかわいいって思った。
ワチャワチャが良いな。

54:匿名:2020/09/22(火) 09:19

そろそろ片づけようかな

55:匿名:2020/09/22(火) 10:15

台風ヤダな〜雨台風らしいからさ今日出掛けようかと思ったけど、人多い。そりゃそうだw

56:匿名 hoge:2020/10/11(日) 08:28

昼休憩45分は短い。
60分は欲しいところ。

57:匿名 hoge:2020/10/12(月) 07:47

変人板の全盛期の再来かな?
良きかな良きかな

58:匿名 hoge:2020/10/12(月) 07:48

······いや、訂正。普通に全盛期だと一日で300以上いくスレとかざらにあったわ

59:匿名:2020/11/04(水) 20:24

誰も居ない

60:匿名:2020/11/15(日) 18:36

一個前の5の時に味噌作ったーって言ったけど無事にできたよ
後で食べるわ

61:匿名:2020/11/16(月) 00:24

おーぷん2ちゃんねるとかガールズスレッドみたいにここはチャット作らんの?

62:匿名:2020/11/16(月) 01:09

いらない😇

63:匿名:2020/11/16(月) 01:26

アク禁くらった時に必要だゾってばっちゃが言ってた

64:匿名:2020/11/16(月) 02:47

アク禁くらわない様に利用すれば良いのでは?
巻き込みは難民板活用すればおけまるだっしょ

65:匿名:2020/11/16(月) 03:22

・・・。

66:匿名:2020/11/16(月) 06:44

・・・?

67:匿名:2020/11/16(月) 18:42

いぢめる?

68:匿名:2020/11/16(月) 18:48

レ`ち”χゐчo😀

69:匿名:2020/11/16(月) 19:05

もうマヂ無理

70:匿名:2020/11/16(月) 19:15

ωаカ丶lレ~
ヮ冫]彡ょゝょゝ<τL+ヵゞゐ↓↓

71:匿名:2021/01/04(月) 18:56

みんな明けおめ
ことよろ

72:匿名:2021/01/04(月) 19:03

あけおめ〜

73:匿名:2021/01/04(月) 21:00

サンシャイン様にきょーみないひとゎでていってょ!

74:匿名:2021/01/04(月) 21:25

興味あるに決まってる、集めなきゃクリアできないんだから

75:匿名:2021/01/04(月) 21:34

ぬるぽ

76:匿名 hoge:2021/01/04(月) 21:35

ガッ

77:匿名:2021/01/05(火) 18:47

ネッッッム

78:匿名:2021/01/05(火) 20:45

ヤバテストチカイ    /(^o^)\
ねむうぅぅヴ

79:匿名 :2021/01/06(水) 20:26

最近ハンネに様付けるの流行ってんの?

80:匿名:2021/01/06(水) 20:27

自演でなら前からある

81:匿名:2021/01/07(木) 14:51

ぬん

82:匿名 hoge:2021/01/10(日) 15:00

なんか、会いたかった友達が成人式行かないとか言い出したから、もう僕だって行かないもん、いいもん

83:匿名 hoge:2021/01/10(日) 15:29

悔しかったから、ほかの気になってた子に一緒に飲まないかって誘ったらすぐオッケーしてもらえた!家飲みだぞ〜いまから一緒に買い物行くぞ〜今が一番暖かいからな!楽しい楽しい小規模成人式だ!

84:匿名 hoge:2021/01/10(日) 16:47

さっき買いに行ったけど、年齢確認されたwww
めっちゃ恥ずかしかったw

85:匿名:2021/01/13(水) 18:06

クラスの男子にあいつって性格悪いよねとか言われてるかもしれない

ツイッターで繋がってる男子が「なら××に告れ」とか言ってきて嫌だったから「#○○(その男子のハンネ)を許すな」ってリプ返したら、やっぱ性格悪いよなって言われた。

あと今日、親友に前の席の男子が変な動きしてぶつかって、謝ってたから「親友が謝る意味なくない…??」て言ったら「こいつ性格悪いよな」って言われたしぬ
やばいかもしれん

わたし、女子にだけしぬほど優しく平等にしてるからか、……???
どうしてか誰か教えてくれェ…………

86:匿名:2021/01/20(水) 19:16

いぢめる?

87:匿名:2021/01/20(水) 20:51

>>85
その男子がおかしいんやで、なんも間違ってへんから気にせんとき

88:匿名:2021/01/20(水) 21:08

>>85
性格悪いってより空気読めてなさそう

89:匿名:2021/01/27(水) 14:58

ふぅ

90:匿名:2021/03/27(土) 15:19

イキリや痛々しい書き込みみるとゾクゾクするよね

91:匿名 hoge:2021/04/01(木) 10:42

ゾクゾク?うーんどうかな〜
てか、関係ない話だけどIとlの違い分からない人いるんだなって思った

92:匿名 hoge:2021/04/04(日) 15:36

ゾクゾクでもなければ、ワクワクもしない、飯テロと称する画の醜態よ。
笑ってしまった…
食欲湧かないとはこのことだよ〜

93:匿名 hoge:2021/04/05(月) 12:08

思春期だからこそ汎ゆることの切り替え時期が子供から大人になるのね。
思考力を今までより、深く考えることが出来るようになるのも思春期。

94:匿名 hoge:2021/04/05(月) 12:13

目立ちたくねーんだよ。新着さえスルーすればいいわけで。
特に、文句なんてあげたくないからね。

95:匿名 hoge:2021/04/05(月) 12:13

それな!

96:匿名 hoge:2021/04/05(月) 12:32

たしか以前のサイトでもリスカやタンピのことで悩んでいたし、かなりネッ友さんを心配させまくっていたからね。
オマケにかまってが過ぎるとスレ乱立の規制受けていたし、良い子なだけに、理解深まると急に新サイト行ってしまったり。

97:匿名 hoge:2021/04/05(月) 13:09

病んでるとか関係なく新着イヤな人いるからね

98:匿名 hoge:2021/04/05(月) 13:22

またか?良い子なんだけどな〜

99:匿名 hoge:2021/04/05(月) 13:32

関係ないついでに、他人のフリも知ってたし気づいてたよん

100:匿名:2021/04/05(月) 14:16

え、新着張り付いて書き込みに反応するスレ??ここ?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新