おまえらがもう忘れてるここでの出来事

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2020/07/24(金) 08:53



さ く ら ち ゃ ん

2:匿名 hoge:2020/07/24(金) 11:04

ミス匿名グランプリ

3:匿名:2020/07/24(金) 11:11

本音スレでAV女優についてのぶつかり合い

4:匿名:2020/07/24(金) 11:16

自分の誕生日で前向きな言葉つくる?みたいなスレで読解力ない人が現れて荒れてたやつ

5:匿名:2020/07/24(金) 11:59

匿名板でひとりかくれんぼの実況やってたらガチなの呼んじゃって事故った疑惑出た人いたよね

6:匿名:2020/07/24(金) 12:06

安価(アンカーのこと)で◯◯つくる系のスレ

またつくってくれないかな。

7:匿名:2020/07/24(金) 13:24

>>6
現在進行形で流行ってるスレが
1つあるからやめて差し上げろ()

8:匿名 hoge:2020/07/24(金) 14:46

スレチだけど安価はストーリー作る系だとスレ主も参加者も大変なんだよね
長編は最初から読まないと追いつけないしスレ主も展開考えるのが大変
かといってある程度型の連続でいける〇〇作る系もお題がマニアックすぎると参加者がついてこなくなる
今流行ってるアレは単純で分かりやすいお題があるからあれだけ人気なんだと思う

9:匿名:2020/07/24(金) 15:31

コテハン関係のスレ
わざわざ匿名板でそんなスレを建てるな+内輪の馴れ合いを持ち込むな意見が多くて当たり前だけと批判されてたね

10:匿名 hoge:2020/07/24(金) 17:57

匿名民で人狼
途中から馴れ合いになってつまらなくなってった

11:匿名:2020/07/24(金) 21:08

ぶっちゃけ人狼スレの頃いた人って今いるのかな

12:匿名:2020/07/24(金) 22:18

人狼スレは当時からクソ寒かったわ
匿名スレでやってるのに住民が個性出し始めたり周りも住民でCP作り始めたりとにかくキモかった
無くなって正解だわ 匿名板でやる必要何一つなかったからな

13:匿名:2020/07/24(金) 22:30

今年の4月ごろにやたら安価スレ立ってたよな
また安価ブームこないかな

14:匿名:2020/07/25(土) 03:43

>>12
匿名民でやろうって趣旨だったから匿名板でやる必要はあったと思う

消えてるけど初代レッツクッキングの2、3料理目まで面白かったなー

15:匿名 hoge:2020/07/25(土) 15:23

コテハン出そうみたいなスレ一時期めっちゃ増えてたよな
あれなんだったんだろうな

16:匿名:2020/07/25(土) 19:17

自己顕示欲が強くて優越感に浸りたい奴や内輪がしたんだろ
わざわざ自演するくらいだったからな
自分達のコミュニティ内だけで盛り上がってくれたら良いのに、わざわざ匿名板に持ち出さないで欲しかったは

コテハンのイメージ絵スレとか特にキツかった思い出

17:匿名:2020/07/25(土) 20:00

すごい雑学書いてけスレのレス大半は俺1人のもの

18:匿名 hoge:2020/07/26(日) 00:02

チワワと準チワ

19:匿名:2020/07/26(日) 17:06

6vc

20:匿名:2020/09/08(火) 00:04

web漫画作るスレの狂人学園

21:匿名:2020/09/08(火) 04:06

覚えてる人いるか分からんけどキャンキャン好きだった、自演乙!!って言ってた人


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新