匿名で本音とか言うスレ43

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2020/07/28(火) 19:57

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。

基本的に本音、秘密、誰かに言いたかったことならなんでもOKです。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定でお願いします。

前スレ→https://ha10.net/toku/1590566916.html

2:匿名:2020/07/29(水) 14:07

>>1
スレ立て乙

3:匿名:2020/07/29(水) 20:15

>>1

4:匿名 hoge:2020/07/29(水) 20:55

>>1
スレ立て乙です〜!

5:匿名:2020/07/29(水) 21:37

ムカついたこと

Aくん「俺くんフィッシャーズすきなの?」
俺「好き、曲はおはようとmeかな。」
A「…え、曲出してるの?」
俺「話にならん!」

6:匿名:2020/07/29(水) 22:11

ショック過ぎて吐きそうだから好きな曲聞いて気持ちリセットしたい、けど後からその曲聞いて今のこと思い出したくないし、でもこのままもしんどいしどうすれば忘れられるの

7:匿名 hoge:2020/07/29(水) 22:11

人生2度目のモテ期が来て思うこと
「こんなのいらないから初恋実らせたかった」

8:匿名 hoge:2020/07/29(水) 23:30

一方的に依存して勝手に嫉妬して病んだからブロックした
今思えばブロックして良かったなって思う
ごめんな、何も言わずにブロックして

9:匿名:2020/07/30(木) 12:00

チョコのパンかと思ったら餡子でしんだ
しかも粒餡 しんだ まぁ美味しいから食べるけど

10:匿名 hoge:2020/07/30(木) 14:00

将来不安

11:匿名 hoge:2020/07/30(木) 15:11

あのメモ欄ちょっと好き()

12:匿名 hoge:2020/07/30(木) 16:31

心臓の痛みも治らないし過呼吸もしょっちゅう起こる。
無事に帰ってきます、なんて言ったけど本当に帰ってこれるかな。

13:匿名 hoge:2020/07/30(木) 16:58

ちゃんと病気を治す。
そして僕は大人になるんだ。

14:匿名:2020/07/30(木) 18:20

実は咀嚼音のasmrめっちゃ好きなんだ
気持ち悪いって言われるけど(´・ω・`)

15:匿名:2020/07/30(木) 22:46

ワイもすきだから大丈夫

16:匿名:2020/07/30(木) 22:47

意味わからん急に提出なんて。直前に言うとかあり得ない

17:匿名:2020/07/30(木) 23:05

何故か百合と聞くとネッ友〇〇を思い浮かべてしまう

18:匿名:2020/07/30(木) 23:43

学生さん羨ましい。まだ親御さんと生活で日常に父や母のネタあるなんて。

19:匿名:2020/07/31(金) 00:23

ああいうの見るとなんとなく安心する

20:匿名:2020/07/31(金) 08:06

いつも居る友達2人が1週間ずっと休んでる…

21:匿名:2020/07/31(金) 09:53

通信機器から2メートル離して床から高さ1メートルの場所にないと通信障害出るよ〜電話やテレビやパソコンってバグる要因

22:匿名:2020/07/31(金) 09:55

って結局、さっきの落雷でブレーカー壊れた!
通信機器…全部真っ黒だよ

23:匿名:2020/07/31(金) 21:37

古本屋で買った本がサイン本だった!
ラッキーだけどサイン本売るような人いるのかよと思ってちょっと複雑

24:匿名 hoge:2020/07/31(金) 22:25

最近第九の波濤という漫画にハマってる
この前11巻が発売されたけど12巻読みたくないな……

読んだことある人は12巻の内容分かるよね?本当に辛い内容だよね…

25:匿名 hoge:2020/07/31(金) 22:37

缶バッチサイン入りだった…!!

26:匿名:2020/07/31(金) 22:54

まって、川合さんホンマ嫌いだわ(金ロー)

27:匿名:2020/07/31(金) 23:13

結構原作と違うところがあるな(漫画持ってる)

28:匿名:2020/08/01(土) 07:18

俺は調べてわかってしまった。
ぴえんのあの絵文字はじつは悲しくて泣いているんじゃなくて涙目で訴えている顔なんだ。

29:匿名:2020/08/01(土) 12:55

そんなにスレ立てて宣伝するもんじゃないと思う

30:匿名 hoge:2020/08/01(土) 17:12

匿名板のスレで、5ちゃんでやった方が盛り上がってたかもっていうスレ何個かある
気がするだけ()

31:匿名:2020/08/01(土) 19:09

ワキガは一生外出自粛してろ

32:匿名:2020/08/01(土) 19:16

何個かガチが混ざってんの草

33:匿名:2020/08/02(日) 10:01

肩痛い…

34:匿名 hoge:2020/08/02(日) 10:03

やはりえっちな絵を描くのが一番良いのか…
くそ難しい…

35:匿名:2020/08/02(日) 13:43

あんだけリンク貼っときゃアク禁されるかな?
新着で見たやつしか貼ってねーけど。
まあ忙しいだけかも知れんが

36:匿名:2020/08/02(日) 13:44

忙しいに賭けたい

37:匿名:2020/08/02(日) 13:57

おかしいでしょ

38:匿名:2020/08/02(日) 14:28

サンシャイン様ゎょみがぇる、ゎら

39:匿名:2020/08/02(日) 18:34

戦場スレ好き

40:匿名:2020/08/02(日) 18:38

アク禁されろ

41:匿名:2020/08/02(日) 18:39

率直すぎて草

42:匿名:2020/08/02(日) 18:50

ワロタ

43:匿名 hoge:2020/08/02(日) 21:20

半沢直樹見てるけど一話から見てればよかったな。小説も買おっかな

44:匿名 hoge:2020/08/02(日) 23:39

去年まで1週間に1日は必ず休むか遅刻して学校行ってたんだけど今年から1日も休まないで言ってるから「夏休みまであと一週間あるのめんどいから明日休もww」って言ってる人見るとイラッとくるの辛い。他人のことに口出しできないけど私だって行きたくないよ。でも1日でもサボったら施設送りにされるから毎日耐えて学校行ってるのにあの人は許されるんだ、あの人の親は優しいんだとか思っちゃう自分最低だな

45:匿名 hoge:2020/08/03(月) 13:42

戦場のスレが楽しすぎる。

46:匿名:2020/08/03(月) 16:28

少し来れなかっただけで友達やめるとか絶好とか言うのやめて❗
事情があるんだから。君にはないかもしれないけど。君よりひとつ年上の私には色々しなきゃなことがあるの。ちょっと来なかったら文句だらけ。こっちの方が心病みそうで怖い。ほんとは最初、愚痴聞いてあげただけだったのに…もういや。でもそしたら他の子達と話しにくくなるし…嫌だ〜(T0T)

47:匿名:2020/08/03(月) 17:17

>>46
そういうことあるよね!少し来れなかっただけでそれは辛いね
こんなこと言うのはあれかと思うけど気にしないで次に進もう

他の子たちと話しづらいなら話し相手になってもいいよ?
でも趣味が合わないかもしれないしそれに名前が匿名だからあれだけどね

48:匿名:2020/08/03(月) 17:18

ダイエットしたいな...リバウンドの予感しかしないけど

49:匿名 hoge:2020/08/03(月) 17:43

ダイエットしなくちゃって思ってても料理が美味しすぎて
無理なんだよね……

50:匿名 hoge:2020/08/03(月) 17:58

クラスの皆が怖すぎる。

神ゲーマーな奴。ちょっと出掛けてくるくらいの軽さでハワイに引っ越すとか言う奴。スマホ使用禁止時間なのに米津玄師の曲を大音量で掛ける奴。百合ってる子たち。そして僕以外恋人履歴あり、


僕は?一体?

51:匿名 hoge:2020/08/03(月) 18:10

大事な人以外どうなってもいいとか思う私は非情なんですかね

52:匿名 hoge:2020/08/03(月) 18:34

ペットの先輩めっちゃ性格悪そうだけどいや偏見持たれる方が悪いでしょ

53:匿名:2020/08/03(月) 18:50

みんな!!!このゲーム始めるなら今だよ!!!運営ちゃんが超大盤振る舞いしてるよ!!!ってクソデカ大声でみんなに宣伝したい…

54:匿名 hoge:2020/08/03(月) 19:26

>>51
非情じゃないよ
私もそういう気持ちになる時あるからね

55:匿名 hoge:2020/08/03(月) 19:27

あれ無視してるのかな、気付いてないだけなのかな

56:匿名:2020/08/03(月) 19:46

>>47
ありがとうございます!

ぜひお話したいです!
ちょっとお風呂行ったり、勉強したりしていたので気が付きませんでした…💦
こんなことがよくあるかとは思いますが…よろしくお願いします!(なにせ中学生らなので…)

57:匿名 hoge:2020/08/03(月) 20:01

>>56
お互い名前が匿名だからあれだけど何処かで会ったら
こちらこそよろしくお願いしますorz

58:匿名 hoge:2020/08/03(月) 20:02

もしかして匿名で雑談スレ誰も次スレ作ってなかったりする?
探した感じ5はもう埋まってた

59:匿名 hoge:2020/08/03(月) 20:06

https://ha10.net/toku/1593307427.html#Z
6があったよ

60:匿名 hoge:2020/08/04(火) 00:22

なにを信じていいのかわからない

61:匿名 hoge:2020/08/04(火) 03:05

その人前に貴方のこと注意してくれた方なんだけどなあ。まあ分からないか。

62:匿名:2020/08/04(火) 04:17

人狼・対人ゲーム板消えてる……?しりとり関係のスレ見つからないと思ったら……ショック……

63:匿名 hoge:2020/08/04(火) 05:05

>>59
あ、本当だ
ありがとう〜!

64:匿名 hoge:2020/08/04(火) 08:25

あーーー今になって垢消すのためらってる私

65:匿名:2020/08/04(火) 10:24

もう8月入って4日目なのか、、、

66:匿名:2020/08/04(火) 15:16

高校野球都道府県独自大会をテレビで試合を見てたけど
解説の人高校名間違い過ぎ呆れて実況の人が○○高校ですねって
言い直してたよ私もこの人何回高校名間違えるんだよって思いながら
見てたよ

67:匿名:2020/08/04(火) 15:55

>>57
はい!
よろしくお願いしますm(__)m

68:匿名:2020/08/04(火) 16:18

この半値とこの半値は同一人物。
最高でいくつ持ってるんだろう?ごちゃごちゃになるよね〜

69:匿名:2020/08/04(火) 16:32

正直わざわざ変える意味わかめ(´・ω・`)
同じままだと何か困ることでもあるのかな?

70:匿名 :2020/08/04(火) 16:33

いいんでない別に?
誰にも抉られたくない記憶はあるよ(´・ω・`)

71:匿名 hoge:2020/08/04(火) 16:40

分かりやすすぎてびっくりしたんだけど
やっぱりあの局不快になること多いしバラエティ系は観るの控えよう……

72:匿名 hoge:2020/08/04(火) 17:07

誰かを信用するのやめる

73:匿名:2020/08/04(火) 18:07

面白そうなスレ完全に止まっちまったよ(´・ω・`)

74:匿名 hoge:2020/08/04(火) 18:59

きっと作る過程が楽しいんであって、出来上がっても完成はない。編集編集で出来る途中経過が最高潮。(オリキャ)

75:匿名 hoge:2020/08/04(火) 19:00

3DSゲームのシェフィ、あの見た目で12歳以上対象とかうせやろ…? しかもコンテンツアイコンが暴力ってなんぞ

76:匿名:2020/08/04(火) 19:01

友達の既読遅くて暇してる

77:匿名:2020/08/04(火) 19:41

え、別によくね?そんな決まりないよね、マナー違反なのはあんた。

78:匿名:2020/08/04(火) 20:46

今日この差ってなんですか?でコナンと金田一の差やるって感じだったから
見たけどコナンは事件解決まで短くて1回長くて3回〜5回だけど

金田一は1か月平気でかかるから嫌なんだよね

79:匿名:2020/08/04(火) 21:44

そろそろやめ時なのかなぁ、わりと長かったな

80:匿名 hoge:2020/08/04(火) 22:41

ひょう疽痛い助けて

81:匿名 hoge:2020/08/05(水) 00:25

入って挨拶して以来1度も会話してないクラスの女子LINEで違う時間割流れてる...入りにくいけど訂正しないとだよね...

82:匿名 hoge:2020/08/05(水) 01:48

ID知ってるから来ないよ
てか定期的に来るとか真面目か

83:匿名 hoge:2020/08/05(水) 01:49

凹まれて毎回フォローするのにいい打開策思いつかない

84:匿名 hoge:2020/08/05(水) 16:39

朝ふとメール確認したらダメ元申し込みしたチケットが当選。嬉しくって親にスクショ送ってすぐ部活行った。帰ってきたら親が「入金期間過ぎてるよ?」よく見たら8/2迄だった。悲しすぎる。塵になりたい。刀の錆になりたい。

85:匿名:2020/08/05(水) 16:42

このスレの中だけ戦場本当楽しいな
自分で考えたオリキャラを使って主に書き込んでたりしてる(笑)

86:匿名:2020/08/05(水) 18:28

わかる

87:匿名:2020/08/05(水) 18:30

よくここに絵投稿してる人、相互の相互だった

88:匿名:2020/08/05(水) 18:48

欲張りセットワロタ

89:匿名:2020/08/05(水) 19:01

本音だからあまり雑談的なことは出来ないけどでも
オリキャラでアニメ・ゲーム・漫画キャラで好きなキャラの兄弟的キャラを
作ってなりきり掲示板でやりたいけど………

人が来なさそう

90:匿名:2020/08/05(水) 19:05

悩み事人に話したことない人間
かけられた言葉がない

91:匿名:2020/08/05(水) 19:08

ばあちゃん最近ボケてきてるからペットに自分のご飯あげないか心配(´・ω・`)

92:匿名:2020/08/05(水) 20:52

戦場スレの人達に惚れそう(?)

93:匿名:2020/08/05(水) 21:07

今日昼にマック食べたくなって買いに行ったら
マックにおじさんがいたんだけどそのおじさんが着てたTシャツの後ろに
「獅子奮迅」って書かれててさらに店員さんにハンバーガーにピクルス
入れないでください的なこと言ってた(笑)

94:匿名:2020/08/06(木) 08:23

うちのばあちゃんはなんでもちくわを入れたがる
チャーハン、マカロニサラダ、焼きそば…etc
なぜちくわに固着するかが最大の謎

95:匿名:2020/08/06(木) 10:38

またなんかやってるな…参加させてくれても良いじゃん

96:匿名 hoge:2020/08/06(木) 13:08

小学生の時にめっちゃ好きだった作品がアニメ化決定した
児童向けなのに観たくなっちゃったじゃないか!
てか観たい…

97:匿名 hoge:2020/08/06(木) 13:26

生理痛消えろおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああ

98:匿名 hoge:2020/08/06(木) 13:28

ルナ効くよ

99:匿名 hoge:2020/08/06(木) 13:54

頭痛が痛い(末期)

100:匿名 hoge:2020/08/06(木) 15:44

>>99
俺の友達かな?
あと100ゲットオオオオオ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ