語尾に「やんす」つけて書き込むスレでやんす

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名:2020/11/25(水) 17:27

題名通りでやんす

2:匿名:2020/11/25(水) 17:37

寒いでやんす

3:匿名:2020/11/25(水) 19:20

お腹すいたでやんす

4:匿名:2020/11/25(水) 19:49

ジャージ最高…!でやんす

5:匿名:2020/11/25(水) 19:53

眠すぎるでやんす

6:匿名:2020/11/25(水) 20:37

雪が降っているでやんす

7:匿名 Hoge:2020/11/25(水) 20:41

今日授業中に地震きてびびったでやんす
机に下に隠れたでやんす
>>6
雪降っているとかいいなでやんす

8:匿名:2020/11/25(水) 21:13

思ったでやんすけどやんすキャラって意外と少ないんじゃないでやんすか?

9:匿名 hoge:2020/11/25(水) 21:46

ムヒョロジの七面犬しか思いつかないでやんす
この語尾流行ってるでやんすか?

10:匿名:2020/11/25(水) 22:34

イナイレの栗松とかやんすキャラだった気がするでやんす

11:匿名:2020/11/26(木) 00:14

気づいたら日付が代わ変わっていたでやんす

12:匿名:2020/11/26(木) 03:41

ど根性ガエルの五郎もやんすキャラなんでやんすが、さて、知ってる人はどれだけ居るでやんすかねぇ 

13:匿名:2020/11/26(木) 06:21

>>12
ど根性ガエル懐かしいでやんす

14:匿名 Hoge:2020/11/26(木) 16:26

おはようでやんすのやつでしょでやんす

15:匿名:2020/11/26(木) 17:36

テスト赤点でしたでやんす

16:匿名:2020/11/26(木) 21:35

こんばんわでやんす

17:匿名 Hoge:2020/11/27(金) 18:55

眠気がする。目が痛い

18:匿名 Hoge:2020/11/27(金) 18:55

眠気がするでやんす

19:匿名:2020/11/28(土) 14:42

ニートでやんす

20:匿名:2020/11/28(土) 14:57

あちきもでやんす

21:匿名:2020/12/03(木) 15:17

久し振りにあげてみたでやんす

22:匿名:2020/12/03(木) 21:19

英語の単語テスト卍でやんす

23:匿名:2020/12/03(木) 21:21

読書よりスマホの方が好きでやんす

24:匿名:2020/12/07(月) 20:12

寝るでやんす

25:匿名:2020/12/07(月) 21:34

テスト勉強するでやんす

26:匿名:2020/12/10(木) 23:02

学校行ったら毎朝おはようでやんす祭りでやんす

27:匿名:2020/12/19(土) 11:58

南海トラフ来なかったでやんす

28:匿名:2020/12/19(土) 11:59

休みは嬉しいけどひまで仕方ないでやんす

29:匿名:2020/12/19(土) 15:05

土日は部活があるから休みがないでやんす

30:匿名:2020/12/19(土) 18:42

>>29
同じでやんす
部活寒いしやる気がないから今日はズル休みしちゃったでやんす😇

31:匿名:2020/12/19(土) 20:48

やる気がないだけでズル休みするのは言語道断でやんす

32:匿名:2020/12/20(日) 16:42

クリスマスまで後もうちょいでやんす

33:匿名:2020/12/20(日) 18:09

イチャイチャカップルはもう見たくないでやんす

34:匿名:2020/12/21(月) 17:37

私はシングルベルベットでやんす

35:匿名:2020/12/21(月) 22:23

>>34
語呂が好きでやんす

36:匿名:2020/12/21(月) 22:26

今年もやっぱりクリぼっちでやんす😇

37:匿名:2020/12/21(月) 22:29

今日は冬至でやんす

38:匿名:2020/12/24(木) 15:22

今日はクリスマスイブでやんす!!

39:匿名:2020/12/24(木) 15:22

明日は待ちに待ったクリスマスでやんす!!!!

40:匿名:2020/12/24(木) 20:27

クリスマスイブにシャケを食べたでやんす

41:匿名:2021/01/01(金) 21:54

年が明けたでやんす

42:匿名:2021/01/01(金) 21:55

あけおめでやんす

43:匿名:2021/01/02(土) 13:28

やんすやんすやんすやんす

44:匿名:2021/01/02(土) 16:36

そばの代わりにきつねうどん食べたでやんす

45:匿名 hoge:2021/01/10(日) 20:55

おはようでやんす

46:匿名:2021/01/11(月) 20:33

病ん酢

47:匿名:2021/01/16(土) 11:35

今起きたでやんす

48:匿名:2021/01/16(土) 13:40

野球しようよでやんす

49:匿名:2021/01/16(土) 19:24

独り言とかつぶやきのスレでなんか勝手に入ってくるのマヂデやめて欲しいでやんす

50:匿名:2021/01/16(土) 19:26

本音は自分インキャだから...

51:匿名:2021/01/16(土) 19:44

>>49
同意でやんす

52:匿名:2021/01/17(日) 01:49

>>51
その上ひとさまのスレで自分語りをしてくる人もいるんで中々に苦痛でやんす。
お話したいならフリト板に自分から行ってるでやんすのにでやんす...
我々は疲れているのでやんす

53:匿名:2021/01/17(日) 06:41

>>52
シカトしたら来なくなったという礼もあるでやんす
だから無視がおすすめでやんす

54:匿名:2021/01/17(日) 06:41

礼じゃなく例でやんした

55:匿名:2021/01/17(日) 11:56

めっちゃ分かるでやんす…

56:匿名 hoge:2021/01/17(日) 12:31

おはようでやんす

57:匿名:2021/01/20(水) 18:26

眠いでやんす

58:匿名:2021/01/20(水) 18:26

寝るでやんす!

59:匿名:2021/01/20(水) 18:27

>>58
おやすみでやんす

60:匿名:2021/01/20(水) 18:27

>>58
オヤスミナサイ

61:匿名:2021/01/20(水) 18:27

>>60
やんすつけ忘れてた

62:匿名:2021/01/22(金) 04:33

胃が痛いでやんす

63:匿名:2021/01/22(金) 04:33

人生にちょっとつかれたでやんす

64:匿名:2021/01/22(金) 04:33

人間失格を読みたい気分でやんす

65:匿名:2021/01/22(金) 04:34

クソ重設定で恋愛系で久しぶりに女の子をやりたいでやんす

66:匿名:2021/01/22(金) 04:34

けど需要が無さ過ぎて結局男しかやらないのが現状でやんす

67:匿名:2021/01/22(金) 04:35

しくしくでやんす

68:匿名:2021/01/22(金) 07:23

矢部でやんす

69:匿名:2021/01/24(日) 16:56

昼寝したらもうすぐ5時でやんす
てか頭痛いでやんす

70:匿名:2021/01/24(日) 20:12

学校のカウントダウンカレンダーを3時間考えて30分で書き上げたでやんす

71:匿名:2021/01/24(日) 21:05

やっと数学の宿題終わったでやんす

72:匿名:2021/01/26(火) 18:21

明日テスト嫌でやんす
何も勉強してないでやんす
どうしようでやんす😭😭

73:匿名:2021/01/26(火) 18:22

ピエンが丘どすこいのすけでやんす😭

74:匿名:2021/01/26(火) 18:23

>>72
うちもだから大丈夫でやんす

75:匿名:2021/01/26(火) 22:02

みんな、今のうちにちゃんと厨二病にかかっておいた方がいいでやんすよ

76:匿名:2021/01/26(火) 22:11

我が腕に闇の力が宿ってるでやんす

77:匿名:2021/01/27(水) 17:22

今日のテスト全然解けなかったでやんすw

78:匿名:2021/01/27(水) 20:49

スマホ見過ぎたでやんす

79:匿名:2021/01/28(木) 17:13

ただいまでやんす

80:匿名:2021/01/28(木) 18:10

全員栗松家の仲間入りでやんす

81:匿名:2021/01/28(木) 18:22

虐められたでやんす

82:匿名 hoge:2021/01/28(木) 18:29

>>81
大丈夫でやんす?

83:匿名:2021/01/29(金) 18:11

ただいまでやんす

84:匿名:2021/01/29(金) 20:04

ご飯美味しかったでやんす

85:匿名:2021/01/29(金) 20:04

今日はカレーだったでやんす

86:匿名:2021/01/29(金) 20:09

>>85
同じでやんす、ちなみにカツカレーでやんす

87:匿名:2021/01/29(金) 20:16

旨そうでやんす

88:匿名:2021/01/30(土) 09:49

久々にカレー食べたいでやんす

89:匿名:2021/01/30(土) 10:16

おはようでやんす

90:匿名:2021/01/30(土) 10:16

今起きたでやんす

91:匿名:2021/01/30(土) 18:37

ただいまでやんす

92:匿名:2021/01/31(日) 19:19

手のひらが肌荒れでやんす

93:匿名:2021/01/31(日) 20:36

ニキビがどんどん増えているでやんす

94:匿名:2021/01/31(日) 21:57

おやすみでやんす

95:匿名:2021/01/31(日) 21:57

>>94
おやすみでやんす

96:匿名:2021/01/31(日) 22:02

今、かたづけてたら、でっかい蜘蛛の死体が出てきたでやんすぅぅぅぅぅ〜〜〜!!!

97:匿名:2021/01/31(日) 22:09

課題終わらないでやんす😭

98:匿名:2021/01/31(日) 22:09

ウワアアアアアアアアアアンでやんす

99:匿名:2021/01/31(日) 23:53

また月曜が始まってしまうでやんす

100:匿名:2021/01/31(日) 23:59

みんながんばろうでやんす


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新