葉っぱの過去を振り返るスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2021/04/03(土) 16:12

葉っぱ天国の過去を振り返りましょう

2:匿名:2021/04/03(土) 16:32

匿名板ですぐ争いが起きてたけど今は全然起きなくなったと思う

3:匿名:2021/04/03(土) 16:43

昔に比べて荒らし認定低い人が多くなったよな
全然荒れてもないのに「荒れてるね〜」米は笑うは

4:匿名:2021/04/03(土) 16:45

アンチ板と苦手板だっけ?その板が消えてから平和になった気がするのは私だけ?

5:匿名:2021/04/03(土) 16:49

>>2
単純に人が減ったのとスレで絡むことが無くなったからだと思われ
前は本音スレでレス番つけて反応しても過度な反応だから云々書かれなかったしなぁ

6:匿名:2021/04/03(土) 17:07

アンチ板とかが消えた後にあった争いと言うか騒動的なのって
・つぶやき板の内輪が集団で特定ユーザーを責め立てた
・他サイトの出来事を持ち込んで特定ユーザーの悪評を広めさせ追い出そうとした
くらいだから前よりかなり減ってるね


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新