【悲報】明日身体測定

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2021/04/12(月) 22:30

少しでも痩せる方法あったら教えてください😭😭

2:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:32

とりあえず腹筋でもしとけ

3:匿名:2021/04/12(月) 22:38

縄跳びを100回ぐらいやれば少しは痩せると思うよ!

4:匿名:2021/04/12(月) 22:58

単純に体重だけ減らしたいなら今からオリーブオイルでも飲んで朝出るもん出すようにしつつ食事と水控えめにしてみたらどう?ちなみにオリーブオイルはスプーン1杯でいいからね。それ以上飲むと明日死ぬ
これで数字上は減るはず。ほんとに痩せたいならタンパク質摂って運動するべきだけど

5:匿名:2021/04/12(月) 23:06

>>2 >>3 運動大事ですよね!ありがとうございます!!

>>4
丁寧にありがとうございます😭
早速今からやりまーーす!!

6:匿名:2021/04/13(火) 06:56

ドラクエウオーク入れれば良い
毎日15,000歩ぐらいでもイロイロと終わらない💦

7:匿名:2021/04/13(火) 19:00

ワイも今日身体測定だったぞ
身長縮んでたΣ(-᷅_-᷄๑)

8:匿名 hoge:2021/04/13(火) 19:03

身体測定って嫌だよね

私も過去に身体測定で傷つきました特に友達に
「うわ!身長低過ぎ!!」とか言われたけど3年で15cm伸びたんですよ

それで友達より背が高くなったので「うわ!身長低過ぎ」って
言い返してやりましたね(笑)

9:匿名:2021/04/14(水) 00:27

自分も友達に「身長低っw」って言われて傷ついた


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新