コスプレイベントに参加してしまったんだが

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2022/04/09(土) 14:33

今すぐにでも帰りたい・・・
どうしたらいいだろう・・・
何かいい案ある?

2:匿名:2022/04/09(土) 14:34

>>1コスプレイヤーとしてですか?

3:匿名:2022/04/09(土) 14:36

>>2
おん
初でコスしてる
こっちは好きでもないのにほぼ無理矢理な形でさせられた・・・

4:匿名:2022/04/09(土) 14:40

ごめん、コスプレイベントには行けません。
いま、シンガポールにいます。
この国を南北に縦断する地下鉄を私は作っています。
……本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこの地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから。

5:匿名:2022/04/09(土) 14:40

>>1写真を撮られていなかったらこの期に退職して別の仕事を探してみては?

6:匿名:2022/04/09(土) 14:44

>>5
取りあえずその場で走って逃げようと思ってる
だって好きでもないんだし・・・

7:匿名:2022/04/09(土) 15:19

自分から参加した訳じゃないのなら今すぐ私服に着替えて開場から出てってもいいと思うよ
義務じゃないんだから
辛いなら辛いって言っちゃいな

8:匿名:2022/04/09(土) 16:19

>>7
でも友達や他の面々の威圧感が凄くて言いづらいです・・・
マジでどうしよう・・・

9:匿名:2022/04/09(土) 16:55

>>7
何て言った方が無難かな?

10:匿名:2022/05/06(金) 14:26

>>9
この空気辛すぎるから帰るわ
でいいよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新