安価で出来た子を描く

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2023/09/17(日) 20:05

あまりにも絵が描けないので無理矢理にでも絵を描く為にスレ立てました
ご協力お願いいたします

他の絵描きさんもそうじゃない人もご自由に安価で出来た子を描いてくださいな

>>2 安価で決める項目

80:匿名 hoge:2023/10/07(土) 22:39

追記
個人の意見ですが、ただ「加速」「ksk」とだけ書き込んで安価を取るのではなく、加速の代わりに髪型や服の系統、カラー等を書き込めば、次に安価を取る方へのネタ提供になって良いのではないかと思います。ご一考頂ければ幸いです。

81:匿名:2023/10/08(日) 00:56

>>1としてはお付き合いしてくださる皆さん、それぞれがやり易いようにして貰って構いませんので

っ瞳の色再安価
髪型:ふんわりアフロ
髪色:桜の花びらが散り敷かれたような春色
目の形:ぐるぐる目
瞳の色:>>83
服装:マッドサイエンティスト
装飾品:大きなボタン

82:匿名:2023/10/08(日) 04:40

>>62 かっわいい!!!
うっすらソバカスあるの良い、毎回衣装のセンス良すぎない??
そんで>>80に同意です

赤紫

83:匿名:2023/10/08(日) 09:41

抹茶色

84:匿名:2023/10/08(日) 22:13

>>82
ありがとう、普段描かないような子ばかりだから楽しませてもらってます


安価で描く子4人目完成
髪型:ふんわりアフロ
髪色:桜の花びらが散り敷かれたような春色
目の形:ぐるぐる目
瞳の色:抹茶色
服装:マッドサイエンティスト
装飾品:大きなボタン

1人目>>18
2人目>>39
3人目>>61
他の方も良かったら暇つぶし程度にお絵かきしてくだされば

85:匿名:2023/10/09(月) 03:25

遅筆すぎて4人目完成しちゃったけどお邪魔します〜、1人目のミニ感出し損ねた
https://i.imgur.com/DPsHIyR.jpg

86:匿名:2023/10/09(月) 08:03

>>85
あらあらあら〜
この子達も可愛いね〜❤✨

87:匿名:2023/10/09(月) 08:53

>>85
かわいい〜!!!!
3人並ぶと個性際立っていいね

88:匿名:2023/10/09(月) 12:51

>>85
!!!絵描かれているなんて喜ばしや!!
チャイナっ子の黒短髪の黒をメッシュとして取り入れてるの良いですね!
姫カットちゃんの可愛さと美しさの両立加減やサイドテールちゃんの明るさと八重歯もとっても素敵!
魅力的な子達ばかりで眼福だ……

89:匿名:2023/10/10(火) 21:00

オイも描きたいけど葉っぱに載せる手段が無いんじゃ😭

90:匿名:2023/10/11(水) 01:08

>>84
マッド感むつかしすぎる
https://i.imgur.com/j6Ph0x9.png


>>89
oh…それは残念だ
もし載せれるようになったら是非見てみたい

91:匿名:2023/10/11(水) 19:22

>>90
Oh!セクスィー博士!
ギザ歯が好き❤
なにげにボタンが両方描かれてるぅ✴

92:匿名:2023/10/11(水) 23:22

>>91
ありがとう!
ボタン要素もむつかしくて逃げました

っ次の子はこちら
髪型>>94
髪色>>96
目の形>>98
瞳の色>>100
服装>>102
装飾品>>104

93:匿名:2023/10/12(木) 08:29

カソク

94:匿名:2023/10/12(木) 11:27

片目隠れの子が見たい

95:匿名:2023/10/12(木) 22:29

目隠れktkr
寒色系とか良さげ

96:匿名:2023/10/12(木) 22:45

>>90
毒々しくてすてき
ふんわりアフロでネタ寄りになると思ったらかっこよくなってる

ネイビーグレージュ

97:匿名:2023/10/13(金) 22:36

わかくさいろ

98:匿名:2023/10/13(金) 22:39

ジト目

99:匿名:2023/10/13(金) 23:59

かそかそく

100:匿名:2023/10/14(土) 11:59

目の色:青色

101:匿名:2023/10/14(土) 15:11

>>100キリ番おめ🎉
かそく

102:匿名:2023/10/14(土) 15:12

ゴシック系

103:匿名:2023/10/15(日) 09:33

ksk
ゴス系目隠れ良〜

104:匿名:2023/10/15(日) 10:14

ゴス系なら日傘が欲しいのはオレだけだろうか

105:匿名:2023/10/15(日) 11:34

日傘いいね

106:匿名:2023/10/15(日) 12:30

安価で描く子5人目完成

髪型:片目隠れ
髪色:ネイビーグレージュ
目の形:ジト目
瞳の色:青色
服装:ゴシック系
装飾品:日傘

1人目>>18
2人目>>39
3人目>>61
4人目>>84
他の方も良かったら暇つぶし程度にお絵かきしてくだされば

107:匿名:2023/10/15(日) 14:16

>>106
👏👏👏👏パチパチパチパチ🎉🎉🎊

想像してみたけど、これは可愛い子が出来そう…

108:匿名:2023/10/15(日) 15:46

安価が空気読んでて統一感ある

109:匿名:2023/10/15(日) 16:16

>>106
スレ主じゃないけど描いてみましたhttps://i.imgur.com/HJ5qPE9.png

110:匿名:2023/10/15(日) 18:17

>>109
可愛いです!
眼福眼福

111:匿名:2023/10/15(日) 18:33

とっても可愛いです!(*´▽`*)

112:匿名:2023/10/15(日) 21:37

>>109

………!?!?
絵上手すぎない………?普通に可愛いし…

113:匿名 hoge:2023/10/15(日) 22:11

この調子で次行きましょう

114:匿名:2023/10/16(月) 00:22

>>106
毎度遅いばかりに進行が悪くで申し訳ない
https://i.imgur.com/zeo8jdO.png

>>109
なんて薄幸美少女…!!!
ケープの下から覗く細くて綺麗な腕と指に釘付けです
全体のまとまりがすごくてバックストーリーが気になるキャラクターとして描かれているのがとても凄い!!

115:匿名:2023/10/16(月) 00:25

っ次の子はこちら

髪型>>116
髪色>>118
目の形>>120
瞳の色>>122
服装>>124
装飾品>>126

116:匿名:2023/10/16(月) 01:30

長髪で片側刈り上げ

117:匿名:2023/10/16(月) 10:19

>>109
>>114
ゴシックでミステリアスな雰囲気がどストライクすぎる…すてき…🤦🤦
双子だとより強キャラ感が増してかっこいい、この3人のゲームありそう

118:匿名:2023/10/16(月) 13:49

金髪

119:匿名:2023/10/17(火) 15:57

かそく

120:匿名 hoge:2023/10/17(火) 19:43

ツリ目

121:匿名:2023/10/18(水) 09:42

青!

122:匿名:2023/10/19(木) 09:40

マラカイトグリーン

123:匿名:2023/10/19(木) 17:00

KASOKUしておこう

124:匿名:2023/10/19(木) 18:13

パンクファッション

125:匿名:2023/10/19(木) 19:06

今回は男キャラになりそうだねぇ?なんとなくですが。もちろん、女キャラクターでもOKですよ!

126:匿名:2023/10/19(木) 20:11

プリンアラモード

127:匿名:2023/10/20(金) 12:47

その考えはなかった!

128:匿名:2023/10/20(金) 15:37

安価で描く子6人目完成
髪型:長髪で片側刈り上げ
髪色:金髪
目の形:ツリ目
瞳の色:マラカイトグリーン
服装:パンクファッション
装飾品:プリンアラモード

1人目>>18 2人目>>39
3人目>>61 4人目>>84
5人目>>106
他の方も良かったら暇つぶし程度にお絵かきしてくだされば

129:匿名:2023/10/21(土) 01:47

さて、どんな子が生まれるのか
          ワクワク


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新