東方projectについて語るスレ

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/11/25(火) 19:28

東方projectについて語るスレです。好きなキャラクターや、ゲームなどおしゃべりして下さい!

2:AJ◆eQ:2014/11/25(火) 19:57

主さんの好きな音楽は?

3:匿名さん:2014/11/25(火) 22:21

神々が恋した幻想郷です。初めて聴いた曲なので!

4:AJ◆eQ:2014/11/26(水) 07:34

私は、信仰は儚き人間の為にと少女幻葬ですねー。
基本的に風神録の曲は好きです

5:清成:2014/11/26(水) 15:41

>>3
私もそれ好きです!

6:匿名さん:2014/11/26(水) 16:11

>>5さん 同じ曲が好きな人がいて嬉しいです。あとは地霊殿の曲とかもいいと思います。

7:AJ◆eQ:2014/11/26(水) 19:27

しかしな…。うちのPCが低スペックなのとSTG苦手なのが合わさるんだよなー…。
地霊とかは難しい(らしいし)
風神録は体験版の時点でめっちゃ重いし…。
神霊廟体験版なんかプレイすら出来なかった…

8:AJ◆eQ:2014/11/26(水) 21:41

話変わるけど、一番好きなキャラって何?

9:匿名さん:2014/11/26(水) 22:30

三つ好きな曲上げるとすれば妖怪裏参道、始原のビート、上海紅茶館ですかね。

>>8
咲夜さん

10:AJ◆eQ:2014/11/27(木) 16:02

定番のオーエンとセプテットの道中好きよ

私は響子ちゃんかなー…

11:匿名さん:2014/11/27(木) 18:24

>>8さん さとり様ですかね

12:AJ◆eQ:2014/11/29(土) 20:15

そういえば紅魔館がそのまま紅茶館だったらどうなったんだろ

13:AJ◆eQ:2014/11/30(日) 20:13

好きな絵師さんとかいる?
私はがおーさんと洗濯船さんとはるかさんかなー…

14:春ル:2014/12/03(水) 19:32

絵師さんかあ…
誰だろ…

15:怪盗。:2014/12/14(日) 21:37

東方歴短いですが
入れて下さい(>人<;)

16:怪盗。:2014/12/14(日) 22:17

東方歴短いですが
入れて下さい(>人<;)

17:怪盗。:2014/12/14(日) 22:18

二回やっちゃった(^^;;

18:濡れたおる:2014/12/15(月) 05:39

>>16,17
俗に言うにわかですなw

19:AJ◆eQ:2014/12/15(月) 16:35

>>18
誰だってあるやん?
…正直私もにわかだし。
原作クリアできないし
もうあれなんなの難しいし
永イージークリアで何ヵ月かかったと思ってるんだよ
輝夜さんが輝いて見えたよ
お嬢様に会いたいよ
もこたんに会いたいよ
というかまず咲夜さんに会いたいよ
チルノなんなの強いよ
美鈴とパチュリーで何コンティニュー使わされるか
魔理沙使いやすいし
まじ魔理ちゃん最高

>>15
適当に入っていってね〜

20:匿名さん:2014/12/15(月) 18:35

>>15知ってる人が多いのは嬉しいです
適当に入ってどうぞ

21:怪盗。:2014/12/15(月) 21:43

ありがとうございます(≧∇≦)
まあ、私原作
やってないしなあ。
1回やって見たいです。

22:匿名さん:2014/12/16(火) 21:00

>>21
体験版もありますよ

23:怪盗。:2014/12/16(火) 21:29

そうなんですか?!
やりたいです!
何がオススメですか?

24:ミケ:2014/12/16(火) 22:26

入ってもいいですか?

ちなみに原作は紅魔郷しか……しかもまだクリア出来てないです。
咲夜さん強すぎますぇ……( ;´Д`)
まあ、美鈴でも積んだけど咲夜さんで完全に積んでる状態です。

好きなキャラは、ゆかりん、星ちゃん、フランちゃん(以下略)

です。お願いします。

25:匿名さん:2014/12/17(水) 20:07

>>23
定番の紅魔郷がオススメです(・・*

26:怪盗。:2014/12/17(水) 20:59

やっぱり難しいですよね?(^^;;
YouTubeで見ました!
あと親が厳しくて(^^;;
自分のパソコンをもってからにします(;_;)
原作やりたーーーーーーーい!!!

27:匿名さん:2017/04/23(日) 19:35

原作欲しい・・・神霊廟欲しい・・・
輝針城欲すぃ・・・弾アマやりたい・・ゲスロリちゃんに会いたい・・・
紺珠伝欲しい・・・純狐さんに会いたい・・・


原作持ってる人パルい パルパル
買えないZE・・・

28:月乃助:2017/04/23(日) 20:45

ゲスロリちゃんに会いたいわかるそれ。
ワイはゲスロリちゃんのことを世界で一番愛してるからな

29:月乃助:2017/04/23(日) 20:51

ヤバい。ノリで入ってしまった。ごめんなさいごめんなさい。
入っていいですか?
皆自己紹介しているようなのでしておきます。

好きなキャラは鬼人正邪ちゃんでございまする。
原作は永をやったことあります。イージーで5面(コンティニューあり)までしかやったことないという下手くそです


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新