わさびを寿司に入れて食べそうなキャラ

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/09/23(水) 00:45

スレタイ通り
サビ入り寿司を食べそうなキャラを語ろう。

自分は茨華仙

2:黎明たうぜん:2015/09/23(水) 01:01

ダントツ一位で芳香

3:匿名さん:2015/09/23(水) 03:54

勇儀……?

4:匿名さん:2015/09/23(水) 08:58

チルノは入れなさそう、かな?

5:りまはレイメイが好き:2015/09/23(水) 10:44

無難に幽々子とか芳香とか、こころは…

6:匿名さん:2015/09/23(水) 22:02

えーりんとか?

7:◆66 hoge:2015/09/23(水) 22:26

神奈子様

8:匿名さん:2015/09/24(木) 05:33

>>4
むしろ大量に入れそう

9:匿名さん:2015/09/24(木) 07:45

>>8
あたいさいきょーだからいっぱい入れてもなんともないよ!

10:かぶる君:2015/09/24(木) 08:10

>>9
ついでにデスソースも入れよう。

11:匿名さん:2015/09/24(木) 17:33

>>10
食べた後のチルノ「さ、さ、さ、さいきょーにもげんどってものがあるんだからね!あたいが負けたわけじゃないよ!」

12:匿名さん:2015/09/24(木) 21:30

>>11
俺「さて食うか」デスソースドバー
チルノ「……」

霊夢は入れそう。

13:匿名さん:2015/09/25(金) 16:54

ここから寿司スレ

14:匿名さん:2015/09/25(金) 22:29

寿司っていったらわかさぎ姫の命を掛けた寿司ネタ100本勝負って曲が面白かった

15:匿名さん:2015/09/25(金) 23:11

>>14
ぎゃあああああ!

16:だるにゃん hoge:2017/04/30(日) 00:53

十六夜咲夜

17:わぁい:2017/04/30(日) 01:50

超なんとなくで純狐

18:彩◆:2017/04/30(日) 01:51

旧作の明羅。普通に超辛い物とか食べてそう。

19:匿名さん:2017/04/30(日) 17:12

なんとなくだけど紫

20:匿名さん:2017/06/05(月) 18:38

勇儀

21:匿名さん:2017/06/06(火) 21:29

チルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノ

チルノ症候群

22:エビ:2017/06/07(水) 06:46

霊夢、いがいと、入れてそう

23:◆yg:2017/06/09(金) 01:10

神子

24:miko:2018/05/03(木) 23:23

芳香に味覚はあるのかなあ
青娥がそこまでやっているか…
死体だからやっぱ味覚は存在すると思うが…
ちなみに芳香がわさび寿司を食べないわけが無いと思う

25:霜月 クレカル:2018/06/30(土) 20:51

 我慢しながら、必死にわさび寿司を食べる正邪ちゃん…。
 芳香ちゃんは…味覚あるかわからないけど、無意識に入れてそう…。無意識といったらこいしちゃんも入れてるのでは…?

26:サテライトc.c.:2018/06/30(土) 21:20

24、25
芳香何でも食うからいけるんじゃね?www
娘々も入れてそう。

27:威勢 hoge:2018/06/30(土) 21:29

わかさぎ氏とか入れてても違和感無い。()

28:うにゅほ◆3g 大槻唯担当:2018/06/30(土) 22:11

永琳は入れてそう。

29:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/17(水) 18:35

チルノと芳香は絶対入れるだろうな
大妖精「チルノちゃん危ないよやめた方がいいよ💦」
チルノ「だいじょーぶ!!あたいは最強だから!!」
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
食後のチルノ「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお………」


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新