フランドール描いてみました。

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/01/01(金) 12:05

個人的にうまくかけました
http://ha10.net/up/data/img/5313.jpg

2:匿名さん:2016/01/01(金) 12:18

これはパルスィ
http://ha10.net/updata/img/5315.jpg

3:匿名さん:2016/01/01(金) 12:18

アチャー

4:匿名さん:2016/01/01(金) 12:20

http://ha10.net/up/data/img/5315.jpg

5:匿名さん:2016/01/01(金) 12:21

せいこう!!

6:利麻◆PA hoge:2016/01/01(金) 17:28

スレの目的?みたいなの教えてください…じゃないと自慢と言って荒らす方がくるかもしれませんし…
パルスィ可愛い

7:匿名さん:2016/01/01(金) 18:59

>>7
うーん、どうしましょう。

では、
『東方キャラを描いたらUPする』
という目的はどうでしょう?

8:利麻◆PA hoge:2016/01/01(金) 22:03

>>6 イラスト晒しスレですかね?

9:匿名さん:2016/01/02(土) 09:14

>>8
そうですそれです

10:ホルマリン:2016/01/02(土) 10:40

これってスレ主以外もうpしていいの?

11:匿名さん:2016/01/02(土) 11:17

>>10
どうぞ!!東方の絵だったらなんでも

12:匿名さん:2016/01/02(土) 18:22

http://ha10.net/up/data/img/5433.jpg
こいし

http://ha10.net/up/data/img/5436,jpg
こいし

http://ha10.net/up/data/img/5437.jpg
幽香さん(線画)

13:匿名さん:2016/01/02(土) 19:57

どうでしょう!

14:利麻◆PA hoge:2016/01/02(土) 22:35

>>13 アドバイスとかですかね?
私はとてもうまいと思います 幽香さまのあしふつくしい…

15:匿名さん:2016/01/03(日) 10:25

>>14
ありがとうございます!
後何か不自然なところはありませんか?
今後絵を描くときに役立てたいので(・ω・´)

16:匿名さん:2016/01/03(日) 12:02

http://ha10.net/up/data/img/5436.jpg
こいし

今度こそ!!

17:匿名さん:2016/01/03(日) 16:11

やったね!表示されたよ!

18:匿名さん:2016/01/03(日) 16:13

16の絵は絵の書き方がのっている本にあったポーズを参考にして描きました。

19:匿名さん:2016/01/03(日) 16:18

幽香さんの画像、イヤホンが写り混んでしまいました,,, ( ´,_ゝ`)はぁ,,,

20:利麻◆PA:2016/01/03(日) 17:15

>>15手ですかね?関節のまがりかたが少し違和感ありますね…上からですいません

21:匿名さん:2016/01/03(日) 18:21

>>20
アドバイスありがとうございます(・ω・´)
手の曲がり方ですね!!気を付けます(´∀`;;)

22:匿名さん:2016/01/05(火) 10:41

知り合いに絵を描く人が居ないからさみちぃ

23:匿名さん:2016/01/07(木) 20:58

みなさん絵上げないんですか(・・?

24:白桃:2016/01/08(金) 23:08

他のスレでも上げてますが、一つ上げさせてもらいますね。
ロリータ服風アレンジチルノです。アドバイス頂けると嬉しいです!
http://ha10.net/up/data/img/5779.jpg

25:利麻◆PA:2016/01/08(金) 23:17

>>24 輪郭ですかね…?もう少し楕円形と言うか…顔が丸いとぽっちゃりに見えてしまうのでょぅじょぽくなりませんね

26:白桃:2016/01/08(金) 23:29

>>25
すごく参考になります!
輪郭、ですか。色々研究せねば…!

27:匿名さん:2016/01/09(土) 09:09

http://ha10.net/up/data/img/5792.jpg
フラン(ちょっとだけ色を塗りました)
指が写ってしまいましたぁ(;д;)

http://ha10.net/up/data/img/5793.jpg
レミリア

ha10.net/up/data/img/5794.jpg
こいすィ(驚きのこいし率)

28:匿名さん:2016/01/09(土) 09:11

http://ha10.net/up/data/img/5794.jpg
再チャレンジ

29:匿名さん:2016/01/09(土) 16:43

アドバイスくだしあ

30:匿名さん:2016/01/21(木) 21:03

もうずっと書き込みなくて寂しい(´;ω;`)

31:かぶる君◆No:2016/01/21(木) 23:36

塗りうまいね

32:匿名さん:2016/01/22(金) 20:28

ありがとうございます(*´ω`*)

33:舞華:2016/01/27(水) 15:50

http://imgs.link/jIbVkD.jpg
ほかのスレにも載せてますが、水彩途中の霊夢たん。

34:匿名さん:2016/01/28(木) 21:11

上手いですねΣ(・ω・ノ)ノ!
完成が楽しみです(*´▽`*)

35:はにゃ:2017/08/18(金) 15:36

http://i.imgur.com/lCCxtic.jpg
可愛い系の絵を描きました!アドバイスよろしくお願いします!(^×^)

チルノ[コーヒーに入るー!]

36:匿名さん:2018/12/21(金) 17:36

https://i.imgur.com/VezyQvW.jpg
どーですか?

37:わわ:2018/12/21(金) 17:47

>>36
上手だけど
一つ言わせてもらえるなら
手が小さすぎる。
でもそれ以外は上手だと思うよ。

38:匿名さん:2018/12/21(金) 19:14

>>36
模写できないので羨ましいです…!
手が小さい、両目のバランスが悪い、以外は良いかと。

39:NIRVANA:2018/12/22(土) 01:03

だよねー。私も思ったwwwでも、もう、男子にあげたから、直せんwww


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新