魔理沙好きな人集まれ〜!!

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 16:53

魔理沙好きな人集まってください‼︎&荒らしはゴメンです。(´・ ・`)
魔理沙中心で、東方が好きな人は誰でもokです(*`・ω・*)ゞ

2:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 16:56

ハロー

3:カナコ:2016/02/07(日) 17:02

おーい

4:カナコ:2016/02/07(日) 17:03

ウケる

5:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 17:03

お〜い

6:カナコ:2016/02/07(日) 17:04

ついに電話切ってしまった

7:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 17:04

さっき22分も会話してたってゆうww

8:カナコ:2016/02/07(日) 17:04

おい、まりさ

9:カナコ:2016/02/07(日) 17:05

これ無料w

10:カナコ:2016/02/07(日) 17:05

なんかこれめんどくな

11:カナコ:2016/02/07(日) 17:05

おい

12:カナコ:2016/02/07(日) 17:06

まりさ返事しろぉー

13:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 17:07

何時位にできますか?

14:カナコ:2016/02/07(日) 17:08

分かった?

15:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 17:08

わかる(笑)

16:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 17:36

飯何かな、、。(*´﹃`*)

17:カナコ:2016/02/07(日) 19:47

来たぜよ

18:カナコ:2016/02/07(日) 19:47

皆ー専スレじゃないからどんどん入ってください

19:カナコ:2016/02/07(日) 19:47

あぁ。寂し

20:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 19:54

それな(笑)

21:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 19:56

みんな遠慮はするんじゃねえぞぉ(`・ω・´)ノ

22:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 20:01

 | |l ̄|
 | |l_|  クックック
 |   .|_∧
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄
最近、こーゆう人見た気がするのは俺だけか?? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23:あやや:2016/02/07(日) 20:17

きたよん♪

24:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 20:56

あややさんよろしくお願いします!
てゆーか、タメ語でよい?

25:あやや:2016/02/07(日) 21:22

おけだよ〜!
うち中1、よろ〜♪

26:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 22:01

おおおおおおおお!!!!!!!!
マジで!!!!!!??????
残念ながら、オレ、小6なんすよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
来年中1!!
一応女の子でっす!


ごめん、、。
質問してもいい?
東方の中で、一番好き♡なキャラ何?

27:あやや:2016/02/07(日) 22:04

魔理沙!マジ可愛い!

28:魔理沙(仮):2016/02/07(日) 22:19

だよねー!
天使すぎ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

あの、さ。
引かないでね、、。
最近、中2じゃないのに、中2病になりつつある、

変かな?

29:2ボス=Justice:2016/02/07(日) 23:29

>>28
大丈夫だょ。。。
俺なんて高2だけど厨二病だから。。。

30:匿名さん:2016/02/08(月) 05:35

すきすき!お調子者で可愛い!

『動くと撃つ!間違えた。撃つと動くだ。今すぐ動く。』

が一番気に入ってますwwww

31:魔理沙(仮):2016/02/08(月) 15:42

2ボスさん、ありがとうございます!
高2なんですか…
なんか、大人ダナーって感じします(笑)

32:魔理沙(仮):2016/02/08(月) 15:45

あっっ!!
後、返事遅くなってスミマセンっっ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

33:魔理沙(仮):2016/02/08(月) 15:55

匿名さん、ですよね〜♡
魔理沙は、ちょっとツンデレ要素が入ってて、
お調子者な所が、かわいいんですよね〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーーー!
魔理沙のグッズほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!
アニメイト行っても無かった、、。
アアアァァ( °∀°)ァァアアア!!
ムカつくーーーー(╬•᷅д•᷄╬)
やっぱり、ネットで買った方がイィのカナ( ;∀;)
ってコトで、長文失礼しました!

34:魔理沙(仮):2016/02/08(月) 16:00

匿名さん、そのコトバ、オレも気に入ってます。
後、
「弾幕は、パワーだぜ!」も気に入ってます!!
返事遅くなってスミマセンっっ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

35:利麻◆PA hoge:2016/02/08(月) 17:00

>>34 いきなり入ってしまいすいません
弾幕は、パワーだぜ!
ではなく「弾幕はパワーだよ」ですよ

36:2ボス=Justice:2016/02/08(月) 17:31

>>35
シ-ッ!

37:あやや:2016/02/08(月) 17:36

魔理沙のグッズ結構あるww
マジできゃわわわ♪♪♪
可愛い過ぎだろー!
魔理沙ー!

38:2ボス=Justice:2016/02/08(月) 18:15

んじゃ
魔理沙愛なら誰にも負けないって人挙手!

39:匿名さん:2016/02/08(月) 18:20

そして誰もいなくなった

40:2ボス=Justice:2016/02/08(月) 18:28

>>39
いなくなってしまわれたか…

41:利麻◆PA hoge:2016/02/08(月) 18:30

>>36 ごめんなさい

42:魔理沙(仮):2016/02/08(月) 18:51

35)スミマセンっっ間違えました。

43:魔理沙(仮):2016/02/08(月) 18:53

37)だよね!魔理沙マジ天使(*ˊૢᵕˋૢ*)

44:魔理沙(仮):2016/02/08(月) 18:55

38)はいはーい!魔理沙愛では負けません(๑•̀ •́)و✧(笑)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新