東方projectの好きな台詞

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/02/07(日) 16:54

うぐ〜

89:匿名さん:2022/06/28(火) 20:12

さとり「さあ、心に武器を持って!自分の心象と戦うが良いわ!」

90:天子推し:2023/06/25(日) 11:19

「天にして大地を制し、地にして要を除き 人の緋色の心を映し出せ」(天子)
「貧乏神と疫病神で最凶最悪の二人だって? 笑わせるな!
 最凶最悪は一人で十分。それこそが私、貧乏神の依神紫苑だ! 貧しさに怯えて○ね!」(紫苑)
「お前達を倒したら、天界を滅ぼし、地上を滅ぼし、人類を滅ぼし、地をならし、美しい四季を作り、新しい生命を造り、
 悲しむ事のない心を創り、貧する事のない社会を作り、この世界全てを創り直してやろう!」(天子)

91:匿名さん:2023/08/18(金) 13:41

八千慧「あー、藍じゃない。覚えてる? 私、八千慧だよー?」

92:匿名さん:2023/08/20(日) 23:25

小鈴「あいつに!!!あいつに言われてやったんです!!!」

93:匿名さん:2023/08/22(火) 22:04

>>92
阿求「は…はぁ!?ふざけんなこら!!!」

94:名無しの生首:2023/08/25(金) 18:41

「くそ、背水の陣だ!」「あんた一人で「陣」なのか?」

95:うにゅほ大好き勢:2023/08/26(土) 18:03

うにゅ?

96:匿名さん:2023/08/28(月) 21:38

ルーミア「わはー」

97:名無し:2023/09/10(日) 20:57

文「嫌いじゃない、むしろフェイバリット!」

98:匿名さん:2023/10/03(火) 08:09

なんすか


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新