程度の能力

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:と:2017/06/15(木) 17:54

私が!!程度の能力を考えてあげましょう!と、いうひと、程度の能力、作ってください!という人が集まるところです。荒らし禁止です。なかよくです。

66:匿名さん:2022/08/21(日) 08:19

>>65
誰それ。オリキャラかよ

67:匿名さん:2022/08/24(水) 11:03

>>66
ネタ?旧作のキャラだよ、知らないの?

68:匿名さん hoge:2022/08/24(水) 11:26

旧作ではなく、東方智霊奇伝という漫画に登場するキャラのようですね

69:匿名さん hoge:2022/08/24(水) 11:36

東方智霊奇伝は公式書籍で、それに宮出口瑞霊(みやでぐち みずち)は初めて登場した。なので現時点で最も新しい東方キャラです。オリキャラなんかじゃありません。まあ、にわかは公式書籍なんて読まないから知るわけないかw
ちなみにモノクロページでしか登場していないので、瑞霊のカラーリングは未だに不明。

70:匿名さん:2022/08/24(水) 16:59

こういう人をにわか呼ばわりして煽る人嫌い

71:匿名さん:2022/08/24(水) 18:06

にわかににわかと言って何が悪い?
言われたくないならもっと東方のことを知ってから出直して来ればいい

72:匿名さん:2022/08/24(水) 21:57

まず人を罵倒する人が嫌いかな〜^^;
リアルでも性格ねじ曲がってるんだろうなって思ってしまう、、、笑

73:匿名さん:2022/09/10(土) 19:11

宝石の本質を引き出す程度の能力

74:匿名さん:2022/09/12(月) 13:22

性別を逆転させる程度の能力

75:匿名さん:2022/09/21(水) 18:40

涙で土地を潤す程度の能力
自然を操る程度の能力
数を操る程度の能力
常識を造る程度の能力
力そのものになる程度の能力


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新