ファンでもにわかでもいらっしゃい

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:とくとくさん&◆qk:2017/10/31(火) 22:01

荒らしさん、特攻さんお断り。
周りに東方を知ってる人が居ないから建ててみました。
ちなみに自分の推しは
さらかさ、わかさぎ、マエベリです。
原作は旧作以外全部所持
漫画の方は茨歌仙今までの全巻
グッズとかは同人誌とか人形とかCDとかコミケ、例大祭で売ってる物は殆ど持ってますね。
アニメの方は幻想万華鏡、東方博麗荘、秘封活動記録etc……
誰でもきて来んしゃい

2:あいりス。◆ 元きき:2017/10/31(火) 23:46

入りたいです
持ってるものは東方天空しょうです
書籍は持ってないです…(金がねえw)
推しは丁礼田舞ちゃんとレミリア、さとり、空、水蜜です
アニメ(二次創作)は秘封活動記録です
東方歴半年のにわか(w)です

3:とくとくさん&◆qk:2017/11/01(水) 17:26

>>2
いらっしゃいませー。
私も舞さん好きですー!

4:とくとくさん&◆qk:2017/11/01(水) 17:47

>>2
いらっしゃいです〜

5:あいりス。◆ 元きき:2017/11/01(水) 23:23

さっき原作やってましたー!
やっぱりeasy無理w(ヘタレシューター)

6:2445:2017/11/01(水) 23:52

私も入りたいです。
原作は旧作と9.5 12.5 14 15以降以外持ってます
旧作って結構高いですよね。(確かウン十万とか)
自分の推しは咲夜さんですね
書籍は儚月抄関連全てと茨歌仙1と2
二次創作はアレンジCDを10枚くらい
内4枚が豚乙女です
私も周りに知っている人がなかなかいないので嬉しいです!

7:2445:2017/11/01(水) 23:56

>>5
お疲れ様です!
私も紅魔卿Exを処理落ち80%でようやくクリアした位です
終わるまで10分以上はかかったかなw

8:とくとくさん&◆qk:2017/11/02(木) 06:03

>>5お疲れ様でした!
>>6いらっしゃいませ

9:一ノ瀬 海世◆Lw:2017/11/03(金) 18:35

入りたいです!

原作は全て持ってますが、旧作は持ってません(金欠な為←

本は、茨華仙(全巻)、儚月抄(全巻)、鈴奈庵(全巻)、東方求聞史紀、東方求聞口授、とゆゆみょんが表紙の本

グッズ…長くなるので適当に
フィギュア(レミフラ、こいさと、アリス、文)
ファイル(幻想万華鏡の魔理沙、なんかキャラ20人集まってるやつ、いく)
マリアリのバッグ
パチェリーのペン
咲夜、フランのアクリル
レミ咲のぬいぐるみ
魔理沙、レミフラのねそべり
八雲家のタペストリー
ポスター(レミリア、魔理沙、霊夢&早苗&咲夜&魔理沙、藍)
同人誌(エロじゃないよ!?)20は越えてるいや、数えたくない←
なんかイラスト集みたいなの2つ(アリスが表紙のとレミリアが表紙のやつ
バッチ

くらいかな?
あと例大祭とコミケのカタログ
毎回可愛いから気に入ってる←

推し…アリス、小傘、幽々子、文、鈴仙


こんな東方にわかですが、どうぞ宜しくお願い致します!

10:ななし:2017/11/04(土) 00:42


ゲーセンで東方グッズがあると迷わずコインを入れてしまううう

が、収穫率は低いw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新