ゆっくり実況者が東方キャラだったらどんな能力持ちなのか考えようず

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:@&:2018/02/18(日) 16:55

既出かもしれない

実況者さんのマイキャラから能力考えてみよう!

やりたかっただけ←

2:阿部さん:2018/02/19(月) 15:26

寝音 私に掘られる程度の能力

3:さとフラ:2018/02/19(月) 15:27

青猫さん 神絵を生み出す程度の能力

4:ミミミ:2018/02/19(月) 15:29

青猫さん知ってる人きたあああ

RYKyukkuri
daisukeを踊らす程度の能力(daisukeあってないかも、、、ごめんなさい)

5:ミミミ:2018/02/19(月) 15:29

Daisukeだった、、、ごめんなさい

6:Eosinopnilic granulomatosis wiitn polyangitis, EGPS 吃驚:2018/02/19(月) 15:32

かれぇらいするな
炎上させる程度の能力

7:裏:2018/02/19(月) 15:38

>>6
その通りだw

8:さとフラ:2018/02/19(月) 17:12

>>4青猫さん良いよね!
>>6(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな後、パクる程度の能力

9:さとフラ:2018/02/19(月) 17:12

主チャンネル
とにかくアホする程度の能力w

10:ブルーレット&◆lc:2018/02/19(月) 17:15

>>6
炎上する程度の能力じゃね?
たくっち
徐々につまらなくなる程度の能力

11:さとフラ:2018/02/19(月) 17:17

ゆっくりkさん
コロッケを操る程度の能力

12:Guillain Barre syndrome 次の名前の案 歯槽膿漏:2018/02/19(月) 17:27

主チャンネル/ゆっくり実況・ゆっくり茶番さん
なにもかもオカマに変える程度の能力

13:さとフラ:2018/02/19(月) 17:32

=>12
それ有る!

14:恋色マジック好き:2018/02/19(月) 17:35

じゃれいも
てりぃさんをパクる程度の能力

15:たくろう:2018/02/21(水) 20:21

みい様ののうりょくはとうほうをつくるのうりょくだよ!

16:ミミミ:2018/02/21(水) 20:47

>>15
ネタだとしても面白くないしやめてください
本気で言ってるなら東方を作った人ってグーグル先生に聞いてこい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新