東方全キャラクターで一番お洒落だと思うキャラは誰??

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:盲目の人:2018/06/27(水) 00:26

俺は思った。こんな個性的なキャラがいっぱいいるなかで
結局一番お洒落なのは誰なのかと、、、
というわけで、君たちの一番お洒落だと思う東方キャラを
教えてくれ〜。

25:猫のダンス:2018/08/05(日) 00:18

めーりんも考え方によればオシャレかも一番はパチェかな

26:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/05(日) 09:07

お洒落っていったら女苑でしょ

27:(=゚ω゚=):2018/08/06(月) 08:47

ここは変Tの超おしゃれお姉さんだと俺は思うんだ。(=゚ω゚=)

28:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/06(月) 19:09

ヘカ様もお洒落だわ

29:スノーフレーク&◆5k:2018/08/06(月) 21:44

一周回って紫宛…はお洒落じゃなかったスマソ

30:ちょこちーの。 こいしが好き。:2018/08/23(木) 12:20

古明地姉妹の服お洒落じゃね??
うどんげのブレザーもカッコいいと思うの

31:レミリア:2018/09/16(日) 22:42

姫様は割と好きだけどおしゃれってよりは衣装っていうか。おしゃれなら魔理沙?にわかだからあれだけど、スカートに
茶色の部分があって、Mって書いてあるスカートかわいい

32:匿名さん hoge:2018/11/17(土) 00:27

てお

33:よざ:2018/11/23(金) 12:50

個人的には女苑

34:ミツヤ:2018/11/23(金) 12:52

天子ちゃんのスカートとか けっこう好きかも

35:わをん:2018/11/28(水) 05:10

ここは…

妖夢で

36:匿名さん:2019/01/11(金) 15:19

ん、これはヘカーティアの優勝

37:トト^_^:2019/01/13(日) 20:41

魔理沙かなぁ…毎回服も変わってるし、おしゃれに気を使ってると思う。

38:匿名さん:2019/04/20(土) 22:47

>>37の言う通り、おしゃれっていう面では魔理沙だと思う

39:キリサメさん hoge:2019/05/01(水) 20:26

女苑ちゃんの成金キャラデザ好き

40:クウ:2019/05/22(水) 23:36

メイド服っておしゃれに入ると思うんです()なので咲夜

41:フェク(P)◆eg:2019/05/23(木) 10:24

結構ヘカちゃん多いな。
変Tは異界、月、地球抜けば一番現代でもいそうな格好してるよな

服装に矢印デザ使われてるキャラて結構洒落てると思うんだ。正邪とかサグメとかとか...

42:フェク(P)◆eg:2019/05/23(木) 10:43

>>41
welcom to hellしかしあれはお洒落と言えるんだろうか(我にはわからん)...いやっ逆に考えるんだ変Tやら殺人コテに向き合い自分を突き通している彼女こそファッションなんだと...いや幾ら何でも無理があるな(残酷)...お洒落だと思う人は等分お洒落なんだろうなぁ…(わけわからん)

43:サグメ推し hoge:2019/05/23(木) 17:40

雷鼓さんが上がってないだと……!?めっちゃ可愛い
もちろんサグメちゃんも!

44:美味しい厨房 hoge:2019/05/31(金) 20:23

萃香でしょ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新