たくっち信者こい!バトルだ!

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ジョーカー 初スレ:2018/07/03(火) 15:56

かかってこい 旧ミバネオ出身の名に懸けて勝つ

8:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/04(土) 19:01

よし参加させてもらう!東方を作った人について書かれているリンクを掘り当ててきます!

9:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/04(土) 19:44

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14141744599
はいおk

10:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/04(土) 19:59

もういっちょ。詳しいの
https://ja.wikipedia.org/wiki/東方Project

11:抱え落ちの名人 祝☆地霊殿10周年&8月10日新作発売!!!!:2018/08/04(土) 20:00

まぁ、こっから東方検索すればいいってことで

12:美味しい厨房:2019/05/31(金) 21:53

協力する

13:サグメ推し hoge:2019/05/31(金) 22:07

おお!私も協力します!

14:フェク(P)◆eg:2019/06/01(土) 04:57

おk。協力します。((便乗))

15:匿名さん:2019/06/01(土) 09:58

マジレスイクゾー まず東方板に建ててたくっち信者がいるとでも?あとたくっち信者はもういないかんな

16:サグメ推し:2019/06/01(土) 12:13

>>15 いや居るだろ…まあそれだけ当時の信者が酷かったんだよな…たくっち信者がZUNさんを侮辱するような動画をまだ消してないし、それにたくっちアンチスレに沸いてるんだから、東方projectスレだって見るだろうし、言い方が悪いかもしれないけど、東方projectスレにも東方にわかが時々居るし…

…やっぱたくっちってダメだな。

17:匿名さん:2019/06/01(土) 12:22

半年以上前から書き込みがないスレをageてどうするつもり?
とりあえずイタチなので別の場所でやって、どうぞ

18:フェク(P)◆eg hoge:2019/06/01(土) 16:46

>>17
前者は死んでても最悪動いてるから大丈夫。スレ何てそんなもんだろ?

>>16
嫌少なくとも此処には居ない。居ても少数派だろ?効率悪いから他でやれ

19:サグメ推し:2019/06/01(土) 16:51

>>18 やっぱやるならアンチスレかなぁ?

20:匿名 hoge:2019/06/01(土) 16:54

いやアンチ板で信者とバトルされても困るんだけど
信者が信者ならアンチもアンチだな

21:サグメ推し:2019/06/01(土) 17:03

>>20 難しい問題だ…

22:フェク(P)◆eg hoge:2019/06/01(土) 18:58

議論板とかどう?厨房たかって来そうで怖いけど。

23:フェク(P)◆eg hoge:2019/06/01(土) 19:02

やぱ早急の発言撤回。逆に議論板は基本的にマジレスしか返って来ないから。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新