目を閉じて自分の推しキャラの名前を入力するスレ

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:盲目の人:2018/07/25(水) 22:39

因みに俺の場合だと…
どりちーすよーの
(ドレミースイート)
ちくせうww
何回挑戦してもおk
正しく入力する者は現れるのか…!?

101:匿名さん:2018/08/14(火) 00:05

たたえkがさ
(多々良小傘)
はくえいえうぇうぃむ
(博麗霊夢)
れみりあ;し、あぺわrr
(レミリア・スカーレット)

102:鈴梨◆eNJ..XGAig:2018/08/14(火) 06:20

きりさへやをか
霧雨魔理沙
レミリアスアーヌット
レミリアスカーレット
もののぺぬそ
物部布都
ヘカーセィアヤピスハッリ
ヘカーティアラピスラズリ
れいくんいぜんげいんいなだ
うどんげ
ほうやんいんかぐら
かぐや
やごころえいりん

103:隠岐奈たんhshs 元てゐッ!!!! :2018/08/16(木) 07:53

新作で出たので
うさみすにれこ
(宇佐見菫子)
かなりいいかも知れない

104:抱え落ちの名人◆S1w こいしちゃんを愛する者:2018/08/16(木) 19:20

>>103すごい
うs,isymutwk9
[う]しかあってねぇ

105:PINK△LMONADE◆7E 夏休み28日目:2018/08/17(金) 17:09

ふらんぉれるちけちすかれへくまこ
(フランドール・スカーレット)

106:詩乃:2018/08/17(金) 21:46

ちるここチルノエ‥簡単なのに笑はちゅりーのやへまパチュリーは無理ゲー

107:うにゅほ◆..sc063OyS3iQ:2018/08/17(金) 22:59

(何回もごめんなさい)

れいうじうつほ(霊鳥路空)
こめいじこいし(古明地こいし)
ほりかわらい(堀川雷鼓)
きしんたぐも(稀神サグメ)
ほしぐまゆえぎ(星熊勇儀)
さいぎょうじゆゆこ(西行寺幽々子)
ふらんどーる/→%年00%/(フランドール・スカーレット)
ちぇん(橙)
きりさめまりさ(霧雨魔理沙)
きたしらかわしゆり(北白河ちゆり)
いざよいかく(十六夜咲夜)
四季映姫・やまじにどぅ(四季映姫・ヤマザナドゥ)

フラン酷すぎ

108:鈴梨◆8s:2018/08/18(土) 02:28

きりさめまりさ(霧雨魔理沙)
へかーてぃあらびますらずり(ヘカーティアラピスラズリ)
じゅんこ(純狐)
十六夜さくや(十六夜咲夜)
れみりあすかーれつと(レミリア・スカーレット)
きしんさぐめ(稀神サグメ)
ありすまーがとろきに(アリス・マーガトロイド)
こめいじさとひ(古明地さとり)
古明地こいし(古明地こいし)
づれにゅすいよをと(ドレミースイート)
またらおきな(摩多羅隠岐奈)
ていれいだまい(丁礼田舞)
ほうらいさんかぐや(蓬菜山輝夜)
やごこほかうはわか(八意永琳)


古明地姉妹簡単。
ドレミー酷いw

109:スノーフレーク&◆5k:2018/08/18(土) 02:46

やごこよろろん

110:ちょこちーの。:2018/08/22(水) 23:16

こめいしまい(古明地こいし)
やくもゆかり(八雲紫)
しゆぬやゆ(純狐)
フラゆオマ)フス)へつまお(フランドールスカーレット)
いさまのいさくな(十六夜咲夜)
ひななきてゆし(比那名居天子)

111:スノーフレーク◆0ImvZSZ2ic:2018/08/22(水) 23:32

こめいじこいし
こめいじふぁよえい(古明地さとり)
はくていtぢーう(博麗霊夢)
ふたmんそっすywじゅ

112:冷凍みかん◆Mc:2018/08/31(金) 20:52

ちるの

113:冷凍みかん◆Mc:2018/08/31(金) 20:53

あうゆ

114:匿名さん:2018/08/31(金) 20:54

れいせんらうのゆまいんらきなさま(鈴仙・優曇華院・イナバ)

115:スノーフレーク◆0ImvZSZ2ic:2018/09/03(月) 11:11

うさみすみtrhp

116:匿名さん:2018/09/03(月) 19:06

ケータイのフリック入力は可ですか?

117:匿名さん:2018/10/03(水) 17:35

もりうあdkhd「k」
(守矢 諏訪子)

118:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/03(水) 17:41

こmnoうん
高麗野あうん
CapsLockを押すと英語入力になる。つまり…

119:カエンタケ:2018/10/04(木) 01:40

むらさみかにつ
結構いけた

120:匿名さん:2018/10/04(木) 05:41

れみりあすかーれっと

121:はとぽっぽ:2018/10/04(木) 17:45

ぱしゅりー ほーるぬじ
あかん

122:*いちごぉみるっく◆7E:2018/10/06(土) 10:56

ひめかいどうはたて
(姫海棠はたて)

いぇい。

123:ごちうさ好き:2018/10/07(日) 01:04

はたてかクラウンピース

124:紫:2018/10/08(月) 22:06

葉に李割!の!れぬをあれ?パチェ?のはずなのになぁ。

125:さつまいも◆.2:2018/10/10(水) 12:44

かな・あなgyたつ (カナ・アナベラル)
あさあくたちかこ (朝倉理香子)
またらおぃま (摩多良 隠岐奈)
しきえいき¥;6あまざm^かぢ (四季映姫・ヤマザナドゥ)

四季様ひどいw

126:まるきゅー:2018/10/11(木) 22:23

こんぱくようむ(魂魄妖夢)
るーみあ(ルーミア)
ちるの(チルノ)
れいせんうぉゆけまゆかさま(鈴仙・優曇華院・イナバ)
ふらんどーるくかー)っお(フランドール・スカーレット)
いざよいさくや(十六夜咲夜)

127:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/17(水) 18:28

れみりたねんあふなーれゆわの

128:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/17(水) 20:17

(レミリアです)

129:匿名不希望 たくっちアンチでも信者でもない 普通の人:2018/10/22(月) 18:06

れいせんうのんねいんいやば
〔鈴仙・優曇華院・イナバ〕
れーかつぃあらぴすらずり
〔へーカティア・ラピスラズリ〕
しきえいきやまざなどぅ
〔四季映姫・ヤマザナドゥ〕
かくせいが
〔霍 青娥〕
とよさとのみみのみこ
〔豊聡耳神子〕
ぱいゅりーのーれっちじ
〔パチュリー ノーレッジ

130:からすみ:2018/10/22(月) 19:13

しやぬやゆこ (純狐)

131:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 22:43

じんんの
〔純弧〕
なたてわらなるみ
〔矢田寺 成美〕
やごころえいりん
〔八意 永林〕
いばらにかへん
〔茨木 華仙〕
ひめかいどうはたて
〔姫海棠はたて〕
ながえいく
〔永江 衣玖〕

132:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/23(火) 21:50

メディスンテランリー
〔メディスン メランコリー〕
よりがみしとん
〔依神 紫苑〕

133:幽々子:2018/11/01(木) 23:03

さいぎょうじゆゆこ

きたー!!ゆゆこさま!

134:匿名さん:2018/11/04(日) 14:11

うさみすみれこ
(宇佐見菫子)

135:なな:2018/11/04(日) 17:58

ふじわらのもこう
藤原妹紅
もこたんきたーっ

136:村紗 莢蓮:2018/11/04(日) 18:07

ふじ、らのもこう
藤原妹紅

137:黒魔女:2018/11/11(日) 14:12

はぬ)ちれいむ(博麗霊夢)
ほうらいさんかぬや(蓬莱山輝夜)
よりなみじゅとん(依神女苑)
おすい

138:おかゆ ZK1 地味’z急加速中:2018/11/11(日) 14:56

古明地こいし
( ≧∀≦)ノ!
打てたんじゃね?

139:抱え落ちの名人◆P4U こいうつ非常に愛してる:2018/11/11(日) 16:54

r29swkk3い008
レイセン2号
どうしてこうなった

140:ひみお:2018/11/11(日) 20:37

ふらっhふぃpつあうかーれっyk(フランドールスカーレット)

141:tokume hoge:2018/11/19(月) 18:32

いなばてい


やった。

142:匿名さん:2018/11/28(水) 05:03

さいじゆ?うし?みみこ
(サイギョウジユユコ)
(´・ω・`)

143:雪コ◆JJyrDo:2018/11/30(金) 15:59

せいやん
(清蘭)
惜しい!!

144:アルミン:2018/11/30(金) 17:52

まいりべりーらーん

マエリベリーハーン…惜しかった〜

145:ちょこれぇと:2018/11/30(金) 18:12

ぱちゅりーのーれゅび
(パチュリー・ノーレッジ)
読めないことはないよね()

146:ネコ:2018/11/30(金) 19:44

ほしぐまゆうぎ
【星熊 勇儀】
やったー!!!勇儀!

147:よざ◆jQ:2018/12/01(土) 00:08

ふらんどーるすかーれっと
プロ結果。

148:靈華:2018/12/02(日) 17:42

じゅんこ 純狐
へかーてぃあ ヘカーティア
またはきな 摩多羅隠岐奈
さりてる サリエル
こんがら コンガラ
はくれいれきぬ 博麗霊夢(靈夢)
いざよいさくや 十六夜咲夜
かくせきが 霍青娥
そがよとじの 蘇我屠自古
もののへまのふと 物部布都
とよさとみみこみこ 豊聡耳神子

149:ちょこれぇと:2018/12/02(日) 20:22

れきせんくのわんげきんいなば
(鈴仙・優曇華院・イナバ)
みま
(魅魔)
かみしやさわねいね
(上白沢慧音)
こちやさなえ
(東風谷早苗)
はくれいれいむ
(博麗霊夢)
きりさめまりさ
(霧雨魔理沙)

結構合ってた

150:匿名さん:2018/12/17(月) 14:46

ふはゆどーるすか)れぬの
(フランドール・スカーレット)

151:あまね:2018/12/17(月) 22:24

ふらんどーるすかーれっと
(フランドール・スカーレット)
古明地こいし
(古明地こいし)
いざよいさくや
(十六夜咲夜)

152:あさづけ◆NI:2018/12/18(火) 13:36

こめいじさとり

やったぁ!

153:やまふじ:2018/12/18(火) 22:10

ふじやらのもこう(藤原妹紅)クソっ後一文字...

154:はっしー:2018/12/18(火) 23:09



きりさめまりさ
【霧雨 魔理沙】
よりがみしとん
【依神 紫苑】
しきえいきやまざなとぅ
【四季映姫・ヤマザナドゥ】
しなめまるあや
【射命丸 文】

ふじわらのもこう
【もこたんっ!!】

155:匿名さん:2018/12/19(水) 07:32

「絶対成功させるのよ」

きしんはぬめ【稀神サグメ】

サグメちゃんの能力って嫌ね。

156:匿名さん:2018/12/21(金) 17:31

さくや
咲夜

157:匿名さん hoge:2019/01/19(土) 16:59

封獣に宇y(ぬえ)
履き霊帝無(霊夢)
霧さmrマルサ(魔理沙)

158:クラピ:2019/01/19(土) 22:05

くらうんぴーす
えたにていまはふさま【エタニティラルバ】
みるの【ちるの】
はたのこころ

159:柏:2019/01/20(日) 08:40

博麗りいむ (霊夢)
茨城可変(茨華仙)
社名丸あや(文)

160:毒林檎 写真載せたーーーーーーーーい:2019/01/20(日) 09:13

フrsッベイーうすかーrっい(フランドールスカーレット)
いざよいさくうあ(十六夜咲夜)
れkせんいどんへいjnいなば(鈴仙優曇華院イナバ)
こkんぱくようむ(魂魄妖夢)
こめいじさとい(古明地さとり)
じぇかーえじあらぴすtsずり(ヘカーティアラピスラズリ)

161:柏:2019/01/20(日) 09:16

再チャレンジ!
博麗霊夢(出来た!)
いばr河川(茨華仙)
ローマ字入力はマジむずい

162:らら:2019/01/20(日) 13:00

とよはとみみのみこ(神子)

163:ヌベヂョンヌ ( &:2019/01/22(火) 01:04

こめいじあろり
(古明地さとり)

164:ヌベヂョンヌ ( &:2019/01/22(火) 01:05

こめいじさとえい

165:ぺぺ:2019/01/22(火) 01:26

きじんせいずあ(鬼人正邪)
ふらんdlーrjdjksーれっfl(フランドールスカーレット)
いさちいさくが(十六夜咲夜)

結論フランちゃん難しい。。いつか再チャレンジに来ます!

166:イリア◆7s:2019/01/22(火) 22:16

さいきりるこ
幽々様…

は雪らはわ!そ!や

パッチェさん…

レミ裏されくな

レミィ…
無理やった

167:毒林檎 写真載せたーーーーーーーーい:2019/01/23(水) 22:05

れみりあ すかーえwっい(suka-eey?ww)
はくれいえうぃむ(うぇいむ…外人ですか母国に帰ってどうぞ)
ひんqんくぃyんこ(誰やねん原型もありゃせんわ)
りりーほくぁいよ(ノーコメントで)
こいうっさぅゃさなえ(文字数アホほどおかしい)
ひめかいそうはたて(惜しい!!!!!)
ぱちゅいーのーえうぃき(wiki☆)
あえいうぃまーじゃよえおいえお(あいうえおの進化形)
きえいっsめmせいさ(中国人…?母国に帰っt(使い回しはさせないゾッ!))
焼き猛威ぁえお(変換機能暴走)

168:匿名:2019/01/23(水) 23:19

射命丸 文

169:ぺぺ:2019/01/24(木) 00:54

リベンジ!((早い

フランドーリスカーレット(フランドールスカーレット)
十六夜咲夜(十六夜咲夜)
鬼人正邪(鬼人正邪)
レミリアスカーレッと(レミリアスカーレット)
多々良小傘(多々良小傘)
鍵山雛(鍵山雛)

フランドーリ…ちくしょう…スカーレッと…うわあん
変換機能に感謝って奴でしょうかね((

170:みやびゆっくりじゃない (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ:2019/01/26(土) 07:37

ひめかいて/\‼__???(姫海棠はたて)どうしてそうなった
シャマタマふあや(射命丸文)シャマタマってかっこよくない?
ふしまやはこあつい(藤原妹紅)こあつい‪w
かひらさわけいね(上白沢慧音)近い
🈂😞😞😞😞😞😘😘😘😘😘😘😖😖😖😖😖(博麗霊夢)どうしてそうなった
もののぜなきにふと(物部布都)...

171:みやびゆっくりじゃない (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ:2019/01/26(土) 07:39

ひめかいて/\‼__???(姫海棠はたて)
シャマタマふあや(射命丸文)
ふしまやはこあつい(藤原妹紅
かひらさわけいね(上白沢慧音)
🈂😞😞😞😞😞😘😘😘😘😘😘😖😖😖😖😖(博麗霊夢)
もののぜなきにふと(物部布都)

172:みやびゆっくりじゃない (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ:2019/01/26(土) 07:39

ひむかいどうはたて(姫海棠はたて)

173:ヌベヂョンヌ hoge:2019/01/26(土) 19:15

はくれいれいむ

やたぁ

174:匿名:2019/01/28(月) 18:34

とよさとみみのみこ
いよっしゃぁぁぁ!!

175:匿名さん:2019/02/02(土) 08:11

きしんさぐmr    惜しい!

176:匿名さん:2019/02/02(土) 15:27

フジわrsの妹紅
なにこれ難しい…

177:匿名さん:2019/02/02(土) 15:34

いざようさmyが/咲夜
れmkおっしlsーいぇっjk/レミリア
あrlしまーじゃtぇぃdl/アリス

やべえ…最推し頼む!
こmうぃしこいし/こいし

名前だけ合ってた。ごめんこいし…

178:虫:2019/02/05(火) 01:05

だいとうせい
ちるの
えたにてぃらるば
りぐる・ないとばぐ
ぱちゅりー。のーれっじ

だいとうせい(´・ω・`)

179:匿名 hoge:2019/02/05(火) 01:43

ものよ」よふと

物部布都です( ˙-˙ )

180:もの申すマン:2019/02/09(土) 14:26

もりやしwsっこ
もりや すわこ........もやしみたいw

181:こお:2019/02/15(金) 09:07

そかわととじこ
(蘇我屠自古) 

かみちらからけいて
(上白沢慧音)

とよしとみみのみそ
(豊聡耳神子) 豊聡耳味噌…(ゴクリ)

きゆさへはりさ
(霧雨魔理沙)

182:チルノ◆mk 第15回カービィ15位!!:2019/02/15(金) 10:07

ちよの(チルノ)

さいぎるくずゆゆそ(幽々子)

183:小町いいいいい!:2019/05/21(火) 22:56

おのぢksこmsgk(小野塚小町)

んごおおおおだめだあああ!

184:蜘蛛烏の飼い主◆Hc:2019/05/22(水) 06:38

四季映姫...と。でけた

185:虹香彩目◆yk Sie:2019/05/22(水) 22:25

はたのおぉ(秦こころ)

努 力 の 方 向 音 痴

186:みぃ◆VZbV1gU:2019/05/22(水) 22:28

きりはめまりさ(霧雨魔理紗)
おっし❗️

187:サグメ推し:2019/05/23(木) 18:15

きし。さくもめ(稀神サグメ)


こ  れ  は  ひ  ど  い

188:ボッチコミュ障陰キャちゃん 学校のパリピ集団ちね!:2019/05/23(木) 18:23

八坂神社かかこ(八坂神奈子)八坂神社ってなんだよ笑笑

189:サグメ推し:2019/05/23(木) 18:35

リベンジ 

かしろさうゆ(稀神サグメ)   悪  化  し  た 
しほをんそ (純狐)    だ    れ    ?
ほりかのとうこ(堀川雷鼓)  は  ら  減 っ た

190:靈矜珠◆RQ:2019/05/23(木) 20:48

じゅんこ(純狐)
またらおきな(摩多羅隠岐奈)
さりえる(サリエル)
こんがら(コンガラ)

やったぜ☆

191:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/23(木) 22:51

ごのたうん(高麗野あうん)
タウン…どっかの街かな?

192:匿名さん:2019/05/24(金) 23:14

れみりあすかーれぬまと

193:無免許の鍛冶屋◆pyk Sie:2019/05/25(土) 09:20

上げ

194:肋骨スタイル:2019/06/02(日) 18:04

くらんぴゃす クラウンピース
れみゃあ レミリア
にとり にとり
ちりは チルノ
へかてあ へかーてぃあ
ばるすぃ パルスィ

おいばるすぃw

195:ちゃちゃ:2019/06/12(水) 15:07

prちぇうービーレアアう(パチュリーノーレッジ)   もはや誰だよ
フランドールづksーレット(フランドールスカーレット) 惜しい!
東風谷なさえ(東風谷早苗)   なさえ?え?
際fとゆtytyじ(西行寺幽々子)   もはや誰だよ2回目
フジ和エアの妹紅(藤原妹紅)  苗字長っっ
古明地こいし  やっとできたああああああ
霧雨魔理沙   これもできたあああああああ
ガジェ上うny (博麗霊夢) もはや誰だよ3回目 

この掲示板の中で一番ひどくない?

196:みぃ◆VZbV1gU:2019/06/12(水) 22:15

ほくらきさよかぐな(蓬莱山輝夜)
いや、めっちゃひどい😦

197:匿名さん hoge:2019/06/14(金) 15:23

sちづめーいぇ6お5お8ろ (アリス)

こねj8こ7し (こいし)

居ざよいwくぃwっくtq (咲夜)

れむりあw7kqー43と (レミリア)

アリスマジごめん…(・ω・`)

198:きゅうり:2019/06/16(日) 12:10

きflcdfcglbc
(霧雨魔理沙)
うん、ごめん

199:MDUEI hoge:2019/06/19(水) 16:01

なぁふざけてるのかな?

200:蜃肴ュサ縺励m hoge:2019/06/19(水) 16:03

そのキャラクターがかわいそう


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新