東方オリキャラ紹介スレ

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:るいこ:2018/08/21(火) 23:53

こんにちは!ここではオリキャラを紹介してもらいます!ちなみに私は、
鈴仙 鈴蘭 イナバ
二つ名地獄の魅惑魔 ブラッドアイズを操りし者
能力 二重人格〔裏の顔〕を操る
年齢 不明
種族 玉兎
適正パートナー 鈴仙優曇華院イナバ
スペルカード
裏符 表に出せない狂気の気持ち
表必殺 なり始めた裏の鐘
幻符 ムーンティック ブラッドアイズ
正気サナティ ブルームーン
狂気 もう思い出せない道しるべ
天使符 エンジェルアイズ
最終符 ブラッドアイズ
見た目
うさ耳にパルスィの髪型〔青色〕
服は、上は優曇華院と同じスーツで〔ネクタイが青色〕スカートには三日月のシルエットマーク
一人称 アタイ
二人称 アンタ、お前
三人称 アンタら、お前ら
性格 男勝りだけど仲間思いな姉貴タイプ
名言 〔そこらの女共よりアタイの方が無量大数×無量大数倍、マシだよなぁ?〕

6:レミリア:2018/10/14(日) 22:55

名前 古和 くらん
種族 変声妖怪
年齢見た目は8歳くらい。
能力「記憶している声を完璧に真似る程度の能力」
性別 女
二つ名「里でよく見る変声道化師」
妄想テーマ曲「幻想に響く百の声~ファンタジーボイス~←英語に直してね。」
設定 特に辛い過去もなくチルノとかみたいに呑気に里で変声ショーをして生活して居る。
強くもなければ弱すぎるわけでもなく居るとするなら異変にまだ関係しない二面とかのボスらへん。
今のところ百人の声を記憶して居るようで、異変解決に行った霊夢たちの声を冗談半分で真似していたら退治された。

見た目はエメラルドの髪をポニーテールで肩の高さになって居る。
服はノースリーブのワンピースで、袖にはひらひらがついて居る。
白のスカートにだけ花柄のあるワンピース。シルエットは人間と変わらない。
ハートのピン留めして居る。
スペカ
変声「みなを魅了した幻想の声」
変声「形を織りなす幾千の声」
花声「そして声は花へと変わり棘を見せる」
刺声「棘に囚われた幼い声の少女」
地声「初めて魅せた唯の声」

7:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/15(月) 06:29

Σ(゚Д゚)スゲェ!!

8:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/17(水) 20:50

前言った万事屋仲間、オワリの相棒を紹介します。

名前︰皐月野夜桜
種族︰竜人
能力︰不可視の壁を作り出す程度の能力
年齢︰約120歳
性別︰意識高い系男
2つ名︰10円で買える守護神

見た目
サラサラの銀髪に銀縁メガネ。白いエナメルコート。襟から前身頃?にかけて赤い線。コートの背中に龍の紋章。コートの下は白シャツ。こーりんの髪質と服が違う的な

キャラ設定
万事屋の店長を務める方。
某10円棒をこよなく愛しており、三度の飯は殆どそれ。
食費が掛からなくて便利とか言ってはいけない。
オワリとの関係は、昔殺されかけたところを助けられ、ついてきたという感じ。
でも今ではオワリを下に敷くこともある。
優しそうな顔で、実際子供には優しいが、親しい人にはドS。
コートの下には大量の某10円棒が…

能力設定
「不可視の壁を作り出す程度の能力」
その名の通り、見えない防壁をつくれる。
大変丈夫で、その耐久性は本人曰く「某10円棒を満載した2tトラックが10台突っ込んできても余裕」とのこと。
つまり確定で20トンは余裕。
また、本人の意思で自由に変形でき、見えない鎖で相手を縛ったり、弾幕ごっこ時には見えない刃を使って攻撃したりする。

スペカ
護符「七星無傷破甲壁」
障壁「乗り越えられぬ砦」
障壁「ここを通りたければ」
安全「備えあれば憂いなし」
「爆炎と激流の大渦(スパイラル)」
蝋燭鞭「狂気の虐め(サディスティック)」
「無情なる滅びの刃(アルマゲドン・ブレード)」

補足
何故オワリと夜桜が男なのに弾幕ごっこをやるかと言うと、夜桜は意識高い系男子だから、オワリは昔はショーテルを使ってガチの殺り合いをしていたがだれも相手してくれなくなった上に紫にも怒られたため始めたという感じ。
竜人とは、先祖に竜を持つと言われる種族。

こちらも長文失礼致しましたm(_ _)m

9:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/17(水) 21:02

そう言えばオワリの見た目書いてなかったのでここで書きます

髪型は切りっぱなしの寝癖ヘア。ややドSそうな顔。帽子などは付けていない(夜桜も)。服は黒いパーカーで、金字で
「The☠︎END」
と書いてある。
ズボンはドクロの飾のついたジーパン。

10:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/17(水) 21:17

p.s:腕に犬用の首輪。首から金の鎖を掛けている。

11:しゅがー@靈菜_Reina◆XJk/Q2DQQ:2018/10/17(水) 23:30

名前:稲葉みくろ
種族:半人半兎(玉兎と月人のハーフ)
能力:真実を歪める程度の能力
年齢:140歳
性別:女
二つ名:月の厳重秘密少女
見た目:水色のロングヘアーをツインテールにしていて、セーラー服に、茶色のローファー。紫色のヘッドフォンをしている。

スペルカード:
歪符「歪な真実」
黒兎「月の絶対秘密」
「ムーン・ラビット・ブラック」
厳守「姫は兎で」
「不都合な誕生」
「満月の悲劇」
詳細:月の姫。だが、玉兎とのハーフだったため、月都には都合が悪く、みくろの存在は月の【絶対秘密】となった。
やがて、追放され、今日まで幻想郷をふらふらとしていた。
玉兎とのハーフのため、満月になると黒い耳が生える

性格:過去のこともあり、ネガティブ。

12:紫:2018/10/18(木) 00:01

二人目ー
名前 ソリティア・クロッカス
種族 恋のキューピッド
能力 「恋情を操る程度の能力」
年齢 9歳くらいの見た目
性別女
二つ名 「恋に恋する幼い天使の少女」
見た目金髪の天パーで軽くくるくるしてる。薄いピンクのワンピースでよく見る天使の羽と輪っかがついてる。
常にはだし。能力については、そのままでなく、人が恋に落ちやすい度を上げたり下げたりする能力。
吊り橋効果とかも全部操る。
悪魔なレミリアが苦手。

スペカ
天使「空への階段」
恋情「燃える恋情止まらぬ愛情」
恋情「空に映る恋模様」
天国「いつも正しい天使の囁き」
恋符「恋情スマッシュ」
妄想テーマ曲「空から見下ろす人々の恋」

13:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/18(木) 20:48

名前 泡沫ミレシー
種族 魔法使い
能力「付加を操る程度の能力」
年齢 304歳
性別 女性
二つ名「天涯孤独なネイティブマジシャン」
容姿 ロングのピンク色の髪色に青色のメッシュが入っている。
   黒色の目の色をしており中には月のようなマークが映し出されている。
   服は青いダイヤ模様の入った紫色のバルーン型のドレスであり、
   ラメやビーズや花模様の刺繍で辺り一面飾られたデザインとなっている。
   頭には占い師の付けていそうな金糸の装飾が付いたベビードールを被っている。
   常に深みのある微笑みを浮かべており周りの妖怪からは不気味に思われる事が
   しばしば、しかし本人は残念な性格であり紅茶に砂糖を入れたりとベタな失敗をする。
   能力は魔法に他の軽い能力を付加する程度の物であり魔法使いの彼女は愛用している。

スペルカード
付加「ミラセティオブタイム」Easy〜normal
付加「ルーティングオブタイム」Hard〜Lunatic
陽魔法「ロジカルマジカルガール」Easy〜normal
陽魔法「サンシャインガール」Hard〜Lunatic
月魔法「ロジカルバロックガール」Easy〜normal
月魔法「ムーンライトガール」Hard〜Lunatic
非現実「混濁と無垢なる魔法」Easy〜normal
非現実「時雨と青天なる魔法」Hard〜Lunatic
無付加「単純明快普通の魔法」Easy〜normal
無付加「理解可能な普通の魔法」Hard
無付加「理想が作り出す普通の魔法」Lunatic

テーマ曲「ルーチンによって保たれる魔術」
危険度 中
人間友好度 高

3面ボスのイメージ

14:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/18(木) 20:50

https://i.imgur.com/Y2PyAp6.jpg
>>13
ミレシーのデザイン

15:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/18(木) 20:52

>>13
追加設定
一人称「わたし」「わたくし」
二人称「貴女」「貴女方」

16:るいこ:2018/10/20(土) 22:14

え、、絵が、うますぎるよ!
追加のオリキャラ
名前 古明地 狐 こめいじ きつね
二つ名 鉄壁孤独の一人ガード
能力 攻撃を跳ね返す程度の能力
スペルカード
壁符 崩れるカリスマガード
壁符 無効化な鉄壁
壁符 跳ね返すのはあなたのココロ
スペルカードは一部です!

17:るいこ:2018/10/20(土) 22:28

https://i.imgur.com/YCTge9K.jpg

18:るいこ:2018/10/20(土) 22:29

さっき送った写真は前に作った
鈴仙・鈴蘭・イナバ のイメージ画像です!
絵が下手ですねぇ

19:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 10:45

>>16
ありがとうございます(お前じゃねぇ座ってろ)

20:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 10:51

絵の上げ方がイマイチ分かってない俺氏

21:るいこ:2018/10/21(日) 11:23

カレンアティーフルコマンドs
いえいえ!やっぱり上手いですよ!

22:るいこ:2018/10/21(日) 11:26

今までコメントしてくださった皆さん
ごめんなさい!最近までこのレス放置したままでした。無視したりはしてないのでご理解ください!

23:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 14:49

>>20
タブレットなら絵の写真撮って保存して下にある画像を押せば絵を選択できる場面が出てきますよ

24:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 14:50

>>21
やったぜ。マジでありがとうございます

25:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 15:36

カレン=アーティフル・コマンド様ありがとナス!!

26:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 15:37

https://i.imgur.com/pbVqaJs.jpg

27:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 15:38

と、言うわけで上げてみた( ̄▽ ̄;)オワリ君です

28:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 15:42

名前 音切奏夏
種族 人間
能力 「欲望を操る程度の能力」
年齢 17歳
性別 女性
二つ名 「外来風で今風な乙女」
容姿 カーラーで巻いた金髪をひとつに束ねている。
   目は水色で中には大量の星マークが映し出されている。
   服は如何にもギャルと形容されるような露出度の高い制服風のシャツに
   長めの黒色のリボンを垂らしている、ミニスカートは赤チェック柄のピンクであり
   大量の装飾が付いたピンが引っ付いている、爪には豪華すぎるラメが飾られており
   「マジ」「ですけどぉ〜」などを多用しており、人のことは基本的に呼び捨てで呼ぶ。
   能力はあらゆる欲望を操る程度の物であり、欲望を増幅させる程度の物である。

スペルカード
今風「今流行のエンターテイメント」extra
今風「廻れ踊れ叫べ歌え」extra
外来風「ショッピングホッピング」extra
外来風「甘味仕立てなスウィートライフ」extra
欲望「リップミーツキスマーク」extra
欲望「初めてのキスはショートケーキ風味」extra
渇望「グラスティアダーティ」extra
渇望「ラヴな二人のドラマチックライフ」extra
理性「唯一残った不屈の良心」extra
理性「健全なるボーイミーツガール」extra
「一夜限りの現代的舞踏会」extra
「過ぎ去る時代に忘却の過去」extra

テーマ曲「オーセンティックギャル」
危険度 極高
人間友好度 高
ギャルな隠しボス作ってみたかっただけ

29:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/21(日) 16:06

https://i.imgur.com/PVpAtf5.jpg
奏夏ちゃん

30:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/21(日) 16:28

https://i.imgur.com/Qxg2NCz.jpg
ミレシーちゃん

31:るいこ:2018/10/21(日) 16:38

おおー!絵がうまくていいなー
私もミレシーちゃんの絵を描く依頼を他のスレで受けたのではやくかこう!

32:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 16:55

ありがとうございまする

33:るいこ:2018/10/21(日) 17:07

https://i.imgur.com/LtbQS41.jpg
ミレシーちゃん完成!
いちおうここにも載せときますー

34:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 18:57

とめどないミレシー人気

35:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 19:26

NEXTキャラ!!オワリの式神メイドです

名前︰紅月朱実礼
種族︰妖獣(式神、化蝙蝠)
能力︰指から糸を出す程度の能力
年齢︰見た目30歳ぐらいのお姉さん
性別︰女
2つ名︰器用な式神メイド

キャラ設定
オワリの式神。
万事屋のもう1人の蝙蝠キャラ(暇な時に書きます)の先発であり、才色兼備、容姿端麗、頼れるお姉さん的存在である。
メイドと言えば十六夜咲夜を想像してしまうが(実際朱実礼もそうやって思いついた)紅茶ではなく緑地を入れるのが得意。十六夜咲夜との仲は良好。
可愛いもの、特に猫に目がなく、橙と出会ったとき1時間ほどスリスリよしよししまくったため(多分藍が来なかったら辞めなかった)橙から怯えられている。悪気はないから許してあげてね。
能力の関係上、編み物は大得意。

能力設定
「指から糸を出す程度の能力」
その名の通り。
糸とは言っても鋼鉄の強度を誇る。しかも糸のしなやかさも持つ。最近他の糸も出せるように特訓しているらしい。(毛糸とか)
これでトラップを仕掛けたり、敵を引き寄せるのに使ったり、高速で飛ばして弾幕にしたり、あやとりしたり、即席で布団とかを作ったり、可能性は無限大。

36:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 19:33

スペカ
蜘蛛「スパイダーカッター」
殺取「タワーから突き落とし」
編物「あったか鋼鉄セーター」
罠「追尾型投槍投擲糸」
罠「起爆装置起動糸」
蝙蝠「闇のスピードスター」
堕天「星堕としの組紐」

37:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 19:34

https://i.imgur.com/VQqqDjP.jpg
てなわけでイラストです

38:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 19:34

手ブレ酷いな

39:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 19:36

https://i.imgur.com/v5RtR7D.jpg
上げ直しじゃい

40:るいこ:2018/10/21(日) 19:38

オリキャラ作るの好きな人s
おお、オリキャラすごい!
手ぶれ、よくありますよね汗

41:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 19:39

ありがとうございます

42:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 19:56

完全に最後のスペカ某君の名は。イメージしたなんて言わない

43:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 19:59

ミレシーちゃん予想以上に人気で草

44:るいこ:2018/10/21(日) 20:27

https://i.imgur.com/7ENJ3lH.jpg
ハロウィンバージョンミレシー!
お菓子をくれなきゃスペルを打つぞー!

45:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 20:37

ちょ、溶ける溶ける

46:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 20:37

(可愛くて)

47:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/21(日) 20:39

https://i.imgur.com/m6vTceB.jpg
「み」つながりで実礼ちゃんとミレシーちゃん

48:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 20:40

こうなりゃハロウィンオワリを書いてやろうと思ったが羽生えてるし牙あるし半分吸血鬼だし仮装する必要がないことに気づいた

49:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 20:41

>>44
幸せ天使ミレシーちゃん...

50:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 20:41

朱実礼なんだがな……wwwでも書いて下さりありがとナス!!

51:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/21(日) 20:55

https://i.imgur.com/4IcFhTQ.jpg
流れに乗ってハロウィンミレシー、るいこさんの二番煎じみたいになっちゃったよ...

52:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 20:58

小悪魔な鈴蘭ちゃんと奏夏ちゃん、天使なミレシーちゃんと完璧メイドな朱実礼ちゃんで美少女四天王ですね!

53:るいこ:2018/10/21(日) 21:03

うん。このスレは神なのか?いや神だ
こんなに可愛いオリキャラが揃っていて、、
もう一度言おう 神なのか?〔しつこい〕
このスレの四天王誕生!

54:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 21:10

超 東 方 級 の 神 ス レ

55:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 21:23

朱実礼四天王入りしおったwww

56:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/21(日) 21:25

もういっその事このスレのキャラで小説書きます?

57:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 21:26

良いですね!

58:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 21:27

>>55
学園モノなら優等生ポジション

59:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 21:32

学園モノに美少女四天王を例えると、優しい優等生が朱実礼ちゃん。
デレ多目のツンデレがミレシーちゃん、明るいギャルが奏夏ちゃん。
暗い過去の不思議ちゃんポジが鈴蘭ちゃん...完璧な布陣()

60:るいこ:2018/10/21(日) 21:40

小説いいですねぇ!
四天王を登場とか最高じゃないですか!
四天王決まってから、このスレ思い浮かべるとなんか 四人の顔が一番に出てくるわ笑
学園小説描くなら制服のデザイン、私がしましょうか?

61:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/21(日) 21:43

お願いします!基本四天王の日常+他の東方キャラで!

62:るいこ:2018/10/21(日) 21:58

https://i.imgur.com/uc32TWC.jpg
こんな感じでどうかな?
ポプテピ、暇だから描いてみたわ

63:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/21(日) 22:00

可愛い

64:るいこ:2018/10/21(日) 22:33

https://i.imgur.com/IEQ9z1K.jpg
おやすみなさい。いい夢見てね
byミレシー また明日

65:しゅがー@靈菜_Reina◆XJk/Q2DQQ:2018/10/22(月) 05:06

http://ha10.net/up/data/img/27168.jpg
みくろのイメ画

小説私も入れて…

66:しゅがー@靈菜_Reina◆XJk/Q2DQQ:2018/10/22(月) 05:15

みくろのテーマ曲
「黒兎の歪〜ブラックムーン〜」
(英語わからん)

67:るいこ:2018/10/22(月) 07:04

初めまして〜
絵がすごい!

68:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 07:22

皆さんへ
るいこ から 鈴蘭に名前変えました!
鈴蘭と呼んでください!、

69:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/22(月) 07:36

了解です!!

70:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/22(月) 07:40

小説…出来たら朱実礼とかだけじゃなくたまーにオワリとかも出して欲しいなぁ…

71:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/22(月) 07:55

オワリのテーマ曲「燃える心の火は消えぬ〜Moonlightsole」

72:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 15:20

学校から帰宅!
なんか前に作った鈴蘭のキャラがブレブレ
なのでもう一度紹介します。
名前 鈴仙・鈴蘭・イナバ
二つ名 地天の巡り娘
能力 二重人格、裏の顔を操る程度の能力
テーマ曲 東方 殺人ランド
性格 サイコパス
スペルカード
表必殺 なり始めた裏の鐘
狂気 殺人なんて朝飯前
正気 サナティブルームン
狂気 もう思い出せない道しるべ
天使 エンジェルアイズ
狂気 ブラッドアイズ
裏必殺 隠しボスの裏桜
狂乱 乱れ髪の紫式部
炭酸 ブラッドレモン
悪符 善悪犯罪つけがたい
幻符 エンドリームジェラルティ
最終奥義 魏が醜いこの世の中
こうやって読んでみると、、。
サ イ コ パ ス

73:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 16:33

オリキャラ!
名前 十六夜 白夜
二つ名 不完全で物静かなメイド
能力 なんでも綺麗にする
ありとあらゆるものを消す
時を操る程度の能力
テーマ曲 サイノワックスエクス
スペルカード
時符 時間の空間の間
時符 殺人ドール核兵器
時符 時間は時の恐怖音
時間 クロックフォーエヴァー
時間 悲劇のジュリエットが微笑む
目覚め 消えた記憶と目覚める未来
消符 掃除機で吸い取れぬ思い出
聖符 昨夜の雨が降った虹
掃除 鳥かごの中の天使
消去 消す覚悟はあるの
◯いくつもの暁◯
幻符 カリスマ・オブ・モーニング
最終符 消え始めた過去のハナシ
ひとこと
今日中にオリキャラのスリーショット
描けるかな?

74:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 16:58

https://i.imgur.com/GcWIyaT.jpg
オリキャラスリーショット!

75:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/22(月) 18:08

おぉー

76:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/22(月) 18:08

お疲れ様です

77:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 18:48

オリキャラ作るの好きな人s
ありがとうございます!

78:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 18:50

四天王の制服姿描きました!
https://i.imgur.com/RfCOon2.jpg
奏夏
一つづつ紹介します

79:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 18:51

https://i.imgur.com/WYOeWEG.jpg
ミレシー

80:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 18:52

https://i.imgur.com/wfmQ56Z.jpg
鈴蘭
んん!?
なんか凶器みたいなもの、、

81:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 18:53

https://i.imgur.com/oPKz9J0.jpg
朱実礼
こんな時まで抹茶とは、、

82:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/22(月) 18:54

いいですね!!

83:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/22(月) 18:55

朱実礼のノートは緑茶の情報で埋め尽くされてるという設定が今朝誕生しましたwww

84:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 18:55

オリキャラ作るの好きな人s
ありがとうございますー!
ちなみにどの子が一番お気に入り?

85:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/22(月) 19:01

そうですねー……ミレシーちゃん辺りでしょうか
朱実礼の制服姿はまた暇な時に描こうと思っております

86:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/22(月) 20:38

小説どこで書こう

87:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/22(月) 21:01

戻りました〜

88:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/22(月) 21:02

二次創作板が良いと思います

89:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 21:49

二次創作板か!
どこの二次創作板使います?

90:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 21:52

そういえば、、しゅがーさんって方も
小説書きたいって言ってましたよね!
四人で書く?

91:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/22(月) 22:05

https://i.imgur.com/znoe19a.jpg
朱実礼ちゃん和風服vr
お気に召さなかったらごめんなさい!

92:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/23(火) 05:12

ありがとナス!!

93:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/23(火) 05:27

俺はキャラ目線で書くなら得意ですよ
頭の中でキャラが勝手に動いてくれるから

94:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/23(火) 16:37

書きましょうか、一応私も占ツクで小説執筆してるんで

95:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/23(火) 17:45

https://i.imgur.com/hGb3CgC.jpg

96:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/23(火) 17:46

授業中暇だったので描いてみた朱実礼(制服)

97:第天使のようなもの カレン◆yk 超高校級のラスボス:2018/10/23(火) 18:08

https://i.imgur.com/Ayshp1u.jpg
ミレシーちゃん
確かに人気出そう
(ツンデレ+魔法使い+長髪ストレート+そこそこ強い)

98:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/23(火) 21:48

おおーミレシー!!
二次創作板 どこに作る?

99:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/24(水) 15:50

スレ建てしたら?

100:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/24(水) 18:33

そうしますかねぇ

101:オリキャラ作るの好きな人:2018/10/24(水) 18:34

そしてさり気に100件突破

102:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/24(水) 19:15

ホントやー100コメおめでとう!!
今 スレ立てちゃいます?

103:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/24(水) 19:22

お願いします

104:鈴蘭〜Suzuran:2018/10/24(水) 19:40

スレ立てましたー!!

105:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド◆yk:2018/10/24(水) 19:49

あるぇ?どこ?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新