東方キャラをたくさん描きたい

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:せんべい餅:2018/10/01(月) 23:00

※初心者
※アナログ落書きレベル(ペン入れはする、色塗りは気分による)
※東方win版に限る
※このスレ場違いだったら教えてください

安価方式で色々描いていきたいです。なるべく毎日やりたい
とりあえず>>3

11:せんべい餅:2018/10/02(火) 18:34

やばい今日10月1日じゃない
2日だわ

12:匿名さん:2018/10/02(火) 18:40

加速

13:匿名さん:2018/10/02(火) 18:41

加速 

14:匿名さん:2018/10/02(火) 18:41

チルノ

15:匿名さん:2018/10/02(火) 19:17

>>5
みすちーありがとうございます!

16:せんべい餅:2018/10/02(火) 19:45

>>15
いえいえ、一番に推しが来て嬉しかったです笑

秋っぽい感じでチルノできました
https://i.imgur.com/HPzePBF.jpg

17:せんべい餅:2018/10/02(火) 19:49

安価忘れてましたね
>>19でお願いします

18:匿名さん:2018/10/02(火) 19:59

フランちゃん

19:匿名さん:2018/10/02(火) 19:59

フランちゃん!

20:せんべい餅:2018/10/02(火) 21:37

フランちゃんです
https://i.imgur.com/nM4U2VK.jpg
次は>>21

21:匿名さん:2018/10/02(火) 21:46

まりさ

22:せんべい餅:2018/10/02(火) 22:10

明日テストがあるので今日はお終いです。
魔理沙は明日描きます。

23:匿名さん:2018/10/03(水) 02:50

デフォルメが強めの絵柄が可愛い!
スレ主ってもしかして、東方だけでなく「ぷよぷよ」も好き?

24:せんべい餅:2018/10/03(水) 05:28

>>23
おっ、ぷよぷよ好きですよ
小1とかにぷよぷよフィーバー(だと思う)にめちゃめちゃはまって親のスマホでやってました
最近は自分ではやらないけど実況動画とかよく見てます

25:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/03(水) 17:44

絵を見させて貰いましたがとても上手だと思います。

26:せんべい餅:2018/10/03(水) 19:34

>>25
ほんとですか!! ありがとうございます。嬉しいです。

えー、ちょっと開始が遅いですが今日も何枚か描きたいです。
まずまりさ地霊殿ver.でっす
https://i.imgur.com/JvnLgYb.jpg

次は>>30

27:匿名さん sage:2018/10/03(水) 20:57

ksk

28:匿名さん sage:2018/10/03(水) 20:57

ksk 

29:匿名さん sage:2018/10/03(水) 20:57

ksk  

30:匿名さん sage:2018/10/03(水) 20:58

えーりん

31:せんべい餅:2018/10/03(水) 22:14

えーりん描きました
なんかすっごい棒立ち絵ですみません
https://i.imgur.com/TJV3nCP.jpg

10時半位までに何かレス来たら描きます。それ以降は、今日はお終い
>>33

32:匿名さん:2018/10/03(水) 22:17

ksk

33:匿名さん:2018/10/03(水) 22:17

ゆうかりん

34:せんべい餅:2018/10/03(水) 22:54

ゆうかりん出来ました。
傘の描き方分からん
https://i.imgur.com/JC3mLlU.jpg

次は>>37
私は寝ます。また明日

35:匿名さん:2018/10/03(水) 23:19

かそく

36:匿名さん:2018/10/03(水) 23:19

かそく 

37:匿名さん:2018/10/03(水) 23:19

霊夢

38:せんべい餅:2018/10/04(木) 17:41

こんにちは。巫女さん妖々夢ver.でっす
ポニーテールと顔の横のあれがないので誰おま状態……
https://i.imgur.com/ul3C4bx.jpg

39:せんべい餅:2018/10/04(木) 17:42

そして安価をわすれる
>>40

40:匿名さん:2018/10/04(木) 18:00

レミリアおぜうさま

41:せんべい餅:2018/10/04(木) 20:46

おぜう描きました
https://i.imgur.com/r49q7pA.jpg

次は>>46

42:匿名さん:2018/10/04(木) 20:49

ksk

43:匿名さん:2018/10/04(木) 20:53

ksk 

44:匿名さん:2018/10/04(木) 20:53

ksk  

45:匿名さん:2018/10/04(木) 20:53

ksk   

46:匿名さん:2018/10/04(木) 20:53

大ちゃん

47:せんべい餅:2018/10/04(木) 22:01

大ちゃんです。横顔描けません。
https://i.imgur.com/OpyN5zT.jpg

今日もあと1枚かな〜

48:せんべい餅:2018/10/04(木) 22:03

安価忘れ多いねすいません
>>50

49:匿名さん:2018/10/04(木) 22:05

小町を

50:匿名さん:2018/10/04(木) 22:05

小町をお願いします

51:匿名さん:2018/10/04(木) 22:53

>>47
大ちゃんありがとうございます!

52:匿名さん:2018/10/05(金) 01:38

>>41
ありがとうございます!
おぜうさまといえばやっぱりこのポーズですよね!

53:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/05(金) 08:16

>>41さすがレミリア、カリスマですわ

54:せんべい餅:2018/10/05(金) 17:52

こまっちゃんです
https://i.imgur.com/pXqVGb9.jpg

私事ですが明日はライブがあってめちゃめちゃ楽しみです。
次は>>58

55:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/05(金) 18:48

よし張り込んどこ

56:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/05(金) 18:49

Sugoikasoku

57:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/05(金) 18:49

ksk

58:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/05(金) 18:49

こいしちゃんと空ちゃんのダブルセットで

59:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/05(金) 18:50

え?私が加速してるって?ハハ、気のせいだね

60:せんべい餅:2018/10/05(金) 21:07

遅れました。はりこんでいると言われるとちょっとプレッシャーかかりますね笑
こいしちゃんとお空です
https://i.imgur.com/EjfUwb5.jpg

>>63

61:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/05(金) 21:21

ありがとうございますうううううう

62:匿名さん sage:2018/10/05(金) 21:23

ksk

63:匿名さん sage:2018/10/05(金) 21:23

ちぇん

64:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/05(金) 21:26

早い!?

65:せんべい餅:2018/10/06(土) 13:29

おはようございます。

>>61どういたしまして!

ちぇんです
https://i.imgur.com/TBiLhv7.jpg

次は>>66

66:匿名さん sage:2018/10/06(土) 13:35

神奈子

67:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/06(土) 16:04

ちぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!かわいいぃぃぃぃ!ですね!

68:せんべい餅:2018/10/07(日) 20:57

丸一日くらい放置してしまってスミマセン……

>>67 あざます!

神奈子様初描きでっす
https://i.imgur.com/Q0R93tO.jpg

次は>>70

69:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/07(日) 21:06

かっこいい

70:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/07(日) 21:07

二回目だけどいいですか?
パチュリーで

71:せんべい餅:2018/10/07(日) 22:09

>>70
大丈夫ですよ! 全然オッケー

パチュリー・ノーレッジ
https://i.imgur.com/W1uTDJh.jpg

次は>>74

72:匿名さん sage:2018/10/07(日) 22:17

ksk

73:匿名さん sage:2018/10/07(日) 22:17

ksk

74:匿名さん sage:2018/10/07(日) 22:17

レティ

75:せんべい餅:2018/10/07(日) 23:24

レティさん
毎回似たような感じになってしまう
https://i.imgur.com/cBz7wb5.jpg

次は>>78

76:匿名さん sage:2018/10/07(日) 23:42

朱鷺子

77:匿名さん sage:2018/10/07(日) 23:42

朱鷺子

78:匿名さん sage:2018/10/07(日) 23:42

朱鷺子

79:せんべい餅:2018/10/08(月) 00:40

朱鷺子〜
深夜なのでちょびっと豪華め
https://i.imgur.com/C8LZrU2.jpg

次は>>80

80:匿名さん sage:2018/10/08(月) 00:44

さくやさん

81:せんべい餅:2018/10/08(月) 16:54

咲夜さん
https://i.imgur.com/BkeuCzw.jpg

次は>>84

82:匿名さん sage:2018/10/08(月) 18:31

ksk

83:匿名さん sage:2018/10/08(月) 18:31

kskst

84:匿名さん sage:2018/10/08(月) 18:31

おかみすちー

85:せんべい餅:2018/10/08(月) 20:53

おかみすちーこれで合ってるかな……?
https://i.imgur.com/vNMMyqs.jpg

この姿を描くのは初めて
次は>>86

86:匿名さん sage:2018/10/08(月) 20:54

エリー(旧作)

87:匿名さん sage:2018/10/08(月) 20:54

88:せんべい餅:2018/10/08(月) 22:18

旧作については勉強中というか知識がほぼないので間違っていたらすみません
幻想郷のエリーです
https://i.imgur.com/kuAVVuq.jpg

旧作のキャラクター、クラシカルな感じで可愛いですね
次は>>90

私は寝ます〜

89:匿名さん sage:2018/10/08(月) 23:36

かそく!

90:匿名さん sage:2018/10/08(月) 23:36

リリーブラック

91:匿名さん sage:2018/10/09(火) 00:39

>>85
合ってますよ!
ありがとうございます!

92:匿名さん:2018/10/09(火) 22:54

とても絵かわいいですね!
安価取れなくて辛い

93:せんべい餅:2018/10/09(火) 23:17

>>91
良かったです〜!

>>92
ありがとうございます!

リリーブラック風呂入ったら描きます……昼寝してたら9時ww笑えないわ

94:せんべい餅:2018/10/10(水) 00:55

冬ですおっおっお(^ω^)
リリーブラック
https://i.imgur.com/Xo1bA5e.jpg

次は>>97

95:匿名さん sage:2018/10/10(水) 00:57

ksk

96:匿名さん sage:2018/10/10(水) 00:57

ksk

97:匿名さん sage:2018/10/10(水) 00:57

りんのすけ

98:せんべい餅:2018/10/10(水) 01:43

まさかの〜
ぶっちゃけ男キャラもメガネも描けないです別人ですね……
https://i.imgur.com/sjc0GCm.jpg

次は>>100

99:匿名さん:2018/10/10(水) 01:46

まだ描かれてないキャラ誰が入るかな〜

100:匿名さん:2018/10/10(水) 01:46

メルランで!

101:せんべい餅:2018/10/10(水) 02:31

ついに来ました推し二人目
まあ一番はみすちーなんですけどプリズムリバー姉妹も好き
https://i.imgur.com/ISVnMVb.jpg

次は>>105

102:匿名さん:2018/10/10(水) 02:37

ルナサを!

103:匿名さん:2018/10/10(水) 02:37

お願いします!

104:匿名さん:2018/10/10(水) 02:37

加速!

105:匿名さん:2018/10/10(水) 02:37

ルナサお願いします!

106:せんべい餅:2018/10/10(水) 16:16

昨日は寝落ちしてました
ルナサです
https://i.imgur.com/83blvXF.jpg

メルラン、ルナサと来たら、、?
次は>>108

107:匿名さん:2018/10/10(水) 16:25

それはもちろん

108:匿名さん:2018/10/10(水) 16:25

リリカ!

109:せんべい餅:2018/10/10(水) 19:05

はい〜三姉妹揃った!
皆さんは誰が好きなんでしょうか
私はメルランですね
https://i.imgur.com/YFQnwly.jpg

次は>>111

110:匿名さん:2018/10/10(水) 19:07

めーりん


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新