東方キャラ描くからリクお願いしまスレ

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ちょこちーの。 何かスレに問題があれば削除するので教えてね:2018/10/14(日) 23:59

初心者です、東方絵載せていきます
画力アップ目指してるんでリクエストよろしくお願いしますっ
(アナログ、色塗りはしたりしなかったり)

現在の画力はこの程度です
参考までに↓
https://i.imgur.com/WtRyrfj.jpg

2:匿名さん:2018/10/15(月) 01:05

みすちーお願いします!

3:ちょこちーの。:2018/10/15(月) 16:27

>>2 へいミスティア一丁〜
https://i.imgur.com/JuvAZVT.jpg

4:匿名さん:2018/10/15(月) 17:15

クラピ

5:匿名さん:2018/10/15(月) 21:12

>>3
ありがとうございます!

6:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/16(火) 16:43

(≧∇≦)こいしちゃんかわいいーー!
空ちゃんいいですか?

7:ちょこちーの。:2018/10/16(火) 22:17

>>4
ちょっと手こずってるんで待ってね
>>6
りょーかいっす

8:ちょこちーの。:2018/10/16(火) 23:28

>>4
クラウンピースちゃん
https://i.imgur.com/9B7HMVz.jpg
雑くてごめんなちゃい(殴

9:ちょこちーの。:2018/10/16(火) 23:31

あ、羽描くの忘れてた。。。

10:匿名さん:2018/10/18(木) 17:33

寅丸星

11:ちょこちーの。:2018/10/21(日) 23:40

>>6>>10
待たせてごめんなさい。。
ちょっと主の諸事情で11月1日まで浮上できないので気長に待っててくれたら嬉しいです( ´'ω'` )その時までには完成できるように頑張るんで



浮上はできないけどリクエストはどんどんどーぞ(来ないか?)

12:匿名さん:2018/10/22(月) 12:15

さとりお願いいたします。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新