東方のキャラを安価で描ければ描く

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:フラレター:2018/11/27(火) 23:44

振られたんで悲しみをまぎらわせるために
東方のキャラ描きます(すでに描いてるキャラなら過去絵でもよければ)

>>2

2:お腹すいたー◆l2:2018/11/28(水) 00:46

では、さとり様を!!

3:フラレター:2018/11/28(水) 01:10

https://i.imgur.com/9C3eWsJ.png

ほい

>>5

4:匿名さん:2018/11/28(水) 03:11

ksk

5:匿名さん:2018/11/28(水) 03:12

八雲紫

6:匿名さん:2018/11/28(水) 03:28

>>3
前にどこかで見た絵柄だなと思って画像検索したらまとめサイトで見た絵でした
7年経っても描き続けてることに感激です!
http://blog.livedoor.jp/coleblog/archives/51761553.html

7:フラレター:2018/11/28(水) 03:42

>>6
覚えててくれとる人がいるとはオドロキ

8:フラレター:2018/11/28(水) 03:44

やば、アク禁されるかも

9:フラレター:2018/11/28(水) 03:45

されたらゴメンヌ

10:匿名さん hoge:2018/11/28(水) 07:44

もしかして無断転載?
安価で描くスレなのにまとめサイトと全く同じ絵で描き直していないしスレ始まってすぐにアク禁どうこうって言ったのはまとめに載ってない紫様が安価で来たから……?

もし違ってたら謝るけど転載ならすぐやめて100年ROMれ

11:匿名さん:2018/11/28(水) 07:56

さすがに7年も前に2chで描いてた人がここにくるかな?といった感じ

12:匿名さん:2018/11/28(水) 07:57

追記するとサイトの管理人でもないのにアク禁されるのが予測できるとかもおかしい
悪質な荒らし行為でもしたのかと

13:フラレタ_◆V.:2018/11/28(水) 15:58

なりすましやん
勘弁してくれ

14:フラレタ_◆V.:2018/11/28(水) 16:14

以下、レス禁

15:匿名さん:2018/11/29(木) 00:33

横からごめん。
これだけ書かせて。

フラレターって名前の人は>>1以外に居ないからまずなりすましはできないし、>>13の名前も検索してみたけど葉っぱに来るのは今日が初めてみたいだし…
何がしたいの?

16:あしーたがあーるーさー:2018/11/29(木) 00:49

もう、これわっかんね(´・ω・`)
スレ主、うんともすんとも言わないし
レス禁でよくね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新