東方のヤバイにわかの思い出・゜・゜・(+_+)

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
7:毒林檎 写真載せたーーーーーーーーい:2019/01/16(水) 23:22

霊夢と魔理沙しか知らんのに知ったかぶって
あー、サグメね可愛いよね。
ルーミア(発音違う)ね強いよね。
ふじわらもこう(もこたんのこと話してた。)は…強いよね。ふじわらのもこうだよ(((イラッ
最強は誰だと話していたら最強は魔理沙だよねわかるぅ〜ってきた。
どちらかといやぁ霊夢じゃね的な。
強いて言うなら依姫とか霊夢…でしょ?ww
幽々子は未知の可能性があるから最強は決められないよねって話してても、
ゆゆこちゃんね、弱いじゃん。←恐らく当てずっぽう
え…
可愛い可愛い妖夢の師匠やで…?
妖夢より強いに決まってるじゃん!!!!!
妖夢は強いけどゆゆこちゃんは弱い。
いぇいぇ逆だと思いますが。

知ったかぶられて気分最悪になったから結局話さなくなったともだちでした。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新