ガチ勢でもにわかでも良いから話そお!東方限定です

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かかか:2019/02/14(木) 02:33

なんか語りたい。

2:かかか:2019/02/14(木) 02:35

中1女子
映姫様、にとり、慧音love

3:かかか:2019/02/14(木) 02:36

タメおk

4:かかか:2019/02/14(木) 02:38

カップリング(の百○)を探しては2828している奴です
((過度なのじゃなくてゆるいやつ))

5:かかか:2019/02/14(木) 02:40

慧音x永琳love

6:かかか:2019/02/14(木) 02:46

原曲は芥川龍之介の河童
不思議の国のアリス
懐かしき我が故郷(?) (糸甘 王朱 伝、6面道中)

7:かかか:2019/02/14(木) 02:47

原作は星蓮船

8:ボッチ@もこ:2019/02/14(木) 16:13

原作は星蓮船ってどゆこと?日本語少し変ですよ。荒らしではないです

9:ボッチ@もこ:2019/02/14(木) 17:16

あの、スレ続けていいんですからね?ちょっと指摘しただけなんで

10:匿名さん:2019/02/14(木) 18:01

やった事ある奴じゃないすかね?返しが来ないのはただ単にスレ見てないだけで(凡推理)

11:抱え(ry◆Og:2019/02/14(木) 18:16

…好きな原作はってことでしょ…?

12:匿名さん:2019/02/14(木) 18:19

頭が悪かったですすいません

13:匿名さん:2019/02/14(木) 19:35

まあまあ。どっちにしろ本当の意味が分かるのは書き込んだ人です。好きな原作なのか、やった事があるのかはどっちでもいいのでは?上から目線ですいません。

14:ボッチ@もこ:2019/02/14(木) 20:53

成る程そういうことか。すいませんでしたぁ

15:かかか:2019/02/14(木) 22:04

>>14
何歳?

16:こお:2019/02/15(金) 00:04

東方紺珠伝6面道中の曲名は
『故郷の星が映る海』。
実は俺もこの曲好きだw
後は懐かしき東方の血、聖徳伝説、
死霊の夜桜、夜雀の歌声とか
切ない感じのとかスルメ曲好き。

17:こお:2019/02/15(金) 00:17

キャラは屠自古と慧音推しだ!
屠自古は1400年間もの間、
亡霊のまま主である神子の復活を
待っていたんだって思うと
何か胸が熱くなった。
慧音は先生萌えと、人間の為に
一生懸命になってる所に惚れた。

18:こお:2019/02/15(金) 00:27

推しカプは神子×屠自古。


何故かにわかって叩かれるから
あんま口に出さないけど、
マリアリも結構好きなんだ。
完璧に妄想二次創作ですね
ありがとうございましただけど、
魔理沙が攻めのマリアリが好きだ。

原作初めて触ったのが永夜で
自機が禁呪の詠唱チームだった
影響からもしれん。

19:こお:2019/02/15(金) 00:33

好きな原作は神霊廟と永夜抄だ。
まず曲が俺の好みにドストライクなのと、
両方推しキャラがいるから。

あと星も好きだ!でもシステムが
難しいみたいで手がつけられない始末

20:かかか:2019/02/15(金) 16:15

>>7
好きな&持ってる原作
説明少なかった、すまん

後、>>8>>9>>14
態度を改めてくれないか?
このスレ見てる人が嫌な気分になるから。
自分もその一人だし。

>>10
正解。その通りだ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新