☆テレビっ子集まれ☆

葉っぱ天国 > テレビ・ラジオ > スレ一覧 ▼下へ
1:ぷっちょ:2006/06/28(水) 17:43

テレビが大好きな人、どんどん来てね☆

2:愛子:2006/07/01(土) 16:32

はじめまして。お友達になってください。

3:ぷっちょ:2006/07/02(日) 14:48

愛子さん初めまして☆いいですよ☆

4:ぷっちょ:2006/07/02(日) 14:58

シェル,ロンリー,ティック来てよぉ〜〜〜〜。

5:さくらんぼ:2006/07/05(水) 19:13

わたしと友達になってください。お願いします。

6:プリリン:2006/07/09(日) 12:31

さくらんぼさんいいですよ。返事遅くなってすみません。

7:プリリン:2006/07/09(日) 12:45

(≧▽≦)シェル。テレビっ子じゃなくてもいいから来てよぉ〜。(≧▽≦)
(・д・)(←∩→)誰か来てよぉ〜。(>∩<)

8:ぷっちょ:2006/07/09(日) 13:13

来た?>シェル

9:ぷっちょ:2006/07/09(日) 13:14

はよこいよシェル。

10:さくらんぼ:2006/07/11(火) 21:22

友達になってくれてありがとうございます。
新しく始まったサプリ みましたか?

11:ぷっちょ:2006/07/16(日) 15:27

さくらんぼさん。またまた返事が遅くなってすいません。サプリは、ビデオにとっていました☆
次の日に、みました♪

12:ぷっちょ:2006/07/16(日) 15:30

誰かいませんかぁ?シェル、来ないのかな?

13:メッテルニヒ ◆X6kM sage:2006/07/27(木) 03:43

>>12
シェル、シェルうるさいねぇ・・・
コイツまじうざ!きもきもwww
しかもこの糞レスひといないしwwwプ
ださいしうざいwww

14:メッテルニヒ ◆X6kM sage:2006/07/27(木) 18:08

ぷっちょさんごめんなさい・・・
わたしは人として最悪です・・・

15:ぷっちょ:2006/07/28(金) 13:12

>>14
だいじょうぶですよ。気にしないでください。

16:ぷっちょ:2006/07/28(金) 13:31

メッテル二ヒ◆X6kMさん仲良くしましょう。

17:ぷっちょ:2006/07/28(金) 13:44

みんなどんどんきてね。まってまぁ〜す。

18:新一:2006/08/11(金) 02:58

名探偵コナンをヨロシクなゞ

19:ぷっちょ:2006/08/11(金) 15:09

新一さんヨロシク!

20:新一:2006/08/11(金) 19:52

ぷっちょさん こっちこそヨロシク!

21:ぷっちょ:2006/08/14(月) 13:54

新一さん、返事が遅くなってすみません。仲良くしましょうね☆

22:ぷっちょ:2006/08/14(月) 14:31

シェルイマスカ〜〜〜?最近来てないね☆久しぶりに来たのに誰もいないからつまんないyo!

23:ぷっちょ:2006/08/14(月) 14:31

誰もいないみたいだね・・・・・・・・。ショック

24:ぷっちょ:2006/08/14(月) 14:42

ここのスレは、一応
管理人≫ウチ(ぷっちょ)
副管理人≫ロンリー,シェル
常連≫さくらんぼs,新一s,メッテルニヒsです♪
常連になりたい人は、管理人か、副管理人までよろしくお願いします♪

25:アイス:2006/08/15(火) 14:38

常連になりタイで〜す。。。。入れて入れてぇ〜〜〜。おねがいちまぁ〜す

26:ぷっちょ:2006/08/15(火) 14:40

アイスさん分かりました。入れときます。
常連≫さくらんぼs,新一s,メッテルニヒs,アイスsです。

27:アイス:2006/09/02(土) 10:23

最近来れなくてすみませんでした。。。よろしくお願いしますww
さっそくですが、僕のプロフィール教えちゃいますww
名前:アイス(本名:鈴木圭太)
ひらがな:あいす(本名:すずきけいた)
年齢:12歳
誕生日:7月20日
女の子の好きなタイプ:髪がが肩ぐらいまでの人,スポーツがけっこうできる人,ちょっと☆H☆な子,(ものすごく
Hな子のほうが好き),かわいい子
です!よろしくネ。彼女募集しているので、どなたでもいいんで声をかけてください。

28:桃:2006/09/02(土) 11:29

ハジメマシテ!!!^^;
桃って言いまつ。。
アイスsの本名ってホントなの~?

29:匿名キボンヌ:2006/09/02(土) 12:16

本名をネット上で公開する馬鹿なんていないよ。
絶対仮名に決まってるよ。

30:ぷっちょ:2006/09/02(土) 17:21

でも、本名で書く人もいるよぉぉぉ〜〜。

31:ぷっちょ:2006/09/02(土) 17:29

アイスさん。久しぶりですね。

32:ぷっちょ:2006/09/02(土) 17:54

明日、体育大会だ♪(≧▽≦)

33:airu:2006/09/16(土) 11:35

よろしく。。。

34:ぷっちょ:2006/09/25(月) 17:08

ここは、あんまりひとこないなぁぁぁ〜〜〜〜〜。

35:ぷっちょ:2006/09/25(月) 17:08

人気なし!

36:亜由美:2006/09/25(月) 17:17

宜しくです。

37:友里架:2006/12/02(土) 17:05

きたよ〜!

38:諭吉:2007/02/19(月) 21:34

みなさん「松竹芸能のアン☆ドゥ」というタレント知ってますか?
なにか情報があれば教えて下さい♪

39:夜空:2014/01/24(金) 12:07

銀魂

40:匿名の視聴者 hoge:2016/10/26(水) 15:42

テス

41:匿名の視聴者:2017/03/29(水) 15:20

ネットによって世界はサブカル化する。
ネットこそ本当のサブカルワールドである。
これまでの商業サブカルとはまったくちがう。

42:匿名の視聴者:2017/03/30(木) 12:16

アイドルは30間近になると急に露出が減る。ぴちぴちでは
なくなるからだ。男性たちは弾ける肌を見たがっている。
熟女ブームなんてどこで起きてる?

43:匿名の視聴者:2017/03/30(木) 12:40

芸能人って不思議。こちらは向こうを知っているのに、
向こうはこちらを知らない。こちらは親しみを持っていても、
向こうは親しみ以前の状況。不思議な存在だよ、芸能人って。
家のなかのテレビで自由に見られる存在なので、
知り合いのような気がしてくるけど、その実は都心の超エリート
企業であるテレビ事業者と結びついている勝ち組個人事業主。
情報は安易に入ってくるけど、実体は視聴者とはかけはなれた境遇。

44:匿名の視聴者:2017/04/05(水) 15:26

坂上忍のような人がブレイクするなんて世の中も変わった。
「女は32歳まで」「仕事とブスが大嫌い」と公言するなんて、
90年代だったら袋叩きになってあっという間に
テレビから消えていたであろう。

45:匿名の視聴者:2017/04/07(金) 15:57

テレビ朝日の三浦天皇、その存在は多くの書物に出ている。
最近ではネットの時代なので、三浦天皇の存在を知っている
小中学生も多いようだ。三浦天皇といい、服部敬雄といい、
広岡知男といい、朝日記者出身者は権力を握ると独裁者に
なりやすいのだろうか。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS