ラストフレンドってどう思う??

葉っぱ天国 > テレビ・ラジオ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:サッピ〜♪:2008/04/26(土) 22:37 ID:2AA

ラストフレンドを見てて、怖いし残酷なんだけど…
皆さんは、この番組の事どう思いますか??

2:キットカット:2008/05/20(火) 19:35 ID:i-1Fk

私も見てます。

3:KDDI-SH34 UP.Browser/6.2.0.13.4 (GUI) MMP/2.0さん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:32 ID:dPs

俺からしたらおもしろいが
悪口言うなら見るな

4:ぴっぴ:2008/05/30(金) 10:50 ID:ml.

ラスフレおもしろいです!最近のドラマにはないクオリティーの高い作品だとおもいます。
脚本のオリジナリティや俳優陣の演技力は、他のドラマにない新鮮さを感じます。
私個人的には、上野樹里ちゃんの演技力に毎回、胸が痛くなります。このドラマの主役って樹里ちゃん?って
思うほどです。(フジ的には、主役はまさみちゃんですよね?)

5:匿名の視聴者:2008/06/11(水) 10:42 ID:ez-7uw

ラストフレンズですよ!フレンドじゃなく

6:雪:2008/06/22(日) 01:55 ID:TAY

このドラマ凄く良かったです。
みんなの気持ちが解るからこそ切なくなるドラマでした。

宗佑の自殺・・・予想していたけれど、それでもショックで・・
「さよなら、美知留・・・」の言葉が切なくて、その後の手紙の言葉も・・
宗佑なりに美知留を心から愛してたんだなって思ったら改めて切なくなった。

7:匿名の視聴者:2008/06/24(火) 16:32 ID:i4k

うん、けっこう良かったヨネッ♪

8:匿名の視聴者:2016/12/19(月) 12:11

ヒロインはストーカー彼氏に孕まされた上に自殺されるが子供に罪はないので生み育てる決意をする


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS