名探偵コナンが大好きな人集合〜!

葉っぱ天国 > テレビ > スレ一覧 ▼下へ
1:ミナ:2013/05/12(日) 15:12

名探偵コナンが大好きで、劇場板も見たと言う人大歓迎!
ぜひ来てね♪
あたしのことは呼びためOK!
当たり前のルールは守ってね!
それでは、3・2・1 スタート!

2:~i:2013/05/14(火) 21:47

あの・・・・・・誰か来てください!お願いします!
劇場板を見てないけど、コナンが大好きな人来てください!

3:ミナ:2013/05/14(火) 21:48

上あたしです

4:ミオ:2013/05/18(土) 05:51

えっと、アニメじゃなくて、劇場番チョビットしか見たことないですが、コナン君と蘭ちゃんかわいいですy((殴 それで、平じ君かっk
((殴
上のような形でも、入ってよろしいですか…?駄目でしたらすいません…。

5:ミナ:2013/05/18(土) 23:09

全然いいですよ!よろしくお願いします!ミオs

6:ミオ:2013/05/19(日) 09:14

よろしくお願いします!

7:香奈(*^^*):2013/05/19(日) 13:35

私も入れてくださ〜い(^^)/
〖名探偵コナン〗大好きですッ♡

コナンクン(しんいち)大好きッ♥

映画も観ました〜♪
すごくおもしろいッ♡

呼タメokですッ♪
ヨロシク(^^)/ネッ♡

8:ミナ:2013/05/19(日) 20:29

香奈(*^^*)sよろしく!
コナンの映画で何が好きですか?

9:香奈(*^^*):2013/05/19(日) 20:55

映画で観たんですけど…
確か…〖12番目のストライカー〗だったような気が(´д`)

他にも、映画じゃないんですけどテレビとかでよく観ます♪
とってもおもしろいからネッ♡

〖ミナc〗ゎ何が好きですか?
(名探偵コナンで♡)

10:ミナ:2013/05/20(月) 22:07

11番目のストライカーでしょ?
あたしはね〜…コナンの天空のロストシップ(?)だよ♪題名が長くて、一部しか覚えていない!
アニメも、もちろん見ているよ♪

11:プリティーリズム大好きっ子:2013/06/02(日) 21:19

今年の映画公開日に見に行ったらめちゃくちゃこんでた。

12:ミナ:2013/06/07(金) 20:08

>>11
そりゃそうでしょ!?ごめんなさいいきなりためぐちで・・・

13:チョコ苺:2013/07/29(月) 21:58

此処ってまだやってますか?

14:ミナ ◆sEZk:2013/08/11(日) 10:23

まだやってますよ!

15:玲夢:2015/12/20(日) 16:41

コナン大好きです
まだやってますか?
やってるなら話したいです

16:あやの:2016/06/18(土) 01:37

コナン大好きです新一カッコいい

17:美紀子:2016/09/19(月) 11:33

初めまして!美紀子といいます!

私も、名探偵コナンのアニメと映画が大好きです!

好きな映画は、14番目のターゲット、ベイカーストリートの亡霊、戦慄のフルスコア、異次元のスナイパー、業火の向日葵、純黒のナイトメアです!

宜しくお願いします(^-^)

18:美紀子:2016/09/24(土) 07:03

皆さんにお知らせします!

10月7日の金曜ロードSHOWで、ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIEが放送されるそうです!

個人的には、一昨年に他界された家弓家正さんのジェイムズ・ブラックの声を聴けるので嬉しいです!

家弓さんは、私の大好きな声優の1人なので…!

19:美紀子:2016/11/19(土) 20:09

言い忘れましたが、私の好きなキャラはジェイムズ・ブラックとベルモットとジンと新一と新一の両親です(*^_^*)


あと、お知らせです!
「名探偵コナン エピソードONE 小さくなった名探偵」が12月9日の夜9時から放送です!
皆さん、お見逃しなく!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS