放送終了になってほしい番組

葉っぱ天国 > テレビ・ラジオ > スレ一覧 101- ▼下へ
1:柚子湯:2013/11/16(土) 09:18

●放送終了になってほしい番組を書き込んでください。

78:匿名の視聴者:2016/10/30(日) 23:13

私がモテてどうするんだ
デブから寝てたら痩せてモテるとかありえねー話やし
痩せた瞬間主人公アゲの男子どもとかマジで終わってるからさっさと終われ

79:すみれ:2016/11/19(土) 23:41

レッツ天才てれびくん。
今のは面白くない出川さんとかのときにもどってほしい

80:M!YU:2016/11/20(日) 19:37

いただきハイジャンプいらない

81:ゆい◆6E (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/04(日) 22:37

セクチャン
時かけ

82:シェゾ<偽者>as4 as4は3DS Miiの名前:2016/12/10(土) 13:16

天テレつまんない

昔のやつが面白い

>>79に同意っと事だ

83:匿名の視聴者:2016/12/29(木) 20:16

めざましテレビ

84:匿名の視聴者:2016/12/29(木) 20:42

>>79同感‼

85:匿名の視聴者:2016/12/31(土) 10:21

24時間テレビと27時間テレビ

86:匿名の視聴者:2016/12/31(土) 10:25

中居が司会の番組

87:匿名の視聴者:2016/12/31(土) 14:42

紅白歌合戦と笑ってはいけない
もぅ、ええやろ?

88:匿名の視聴者:2017/01/01(日) 15:19

めちゃイケと、ゴチナイ

89:匿名の視聴者:2017/01/03(火) 22:46

cdtv

90:匿名の視聴者:2017/01/04(水) 23:47

大家族モノ!

91:匿名の視聴者:2017/01/06(金) 08:21

ドッキリ大作戦。

AB総選挙。(テレビでする必要なし)

92:匿名の視聴者:2017/01/06(金) 08:22

ABじゃなくてAKB総選挙でした。

93:匿名の視聴者:2017/01/06(金) 17:36

やべっちfc

94:匿名の視聴者:2017/01/07(土) 06:19

バイキング

95: 薇雷◆tc:2017/01/07(土) 22:13

モニタリング

絶対ヤラセじゃんって言うのがある

96:匿名の視聴者:2017/01/08(日) 01:29

ラブライブサンシャイン

97:匿名の視聴者:2017/01/08(日) 10:51

ワイドナショー

98:匿名の視聴者:2017/01/08(日) 13:15

ナカイの窓

99:匿名の視聴者:2017/01/09(月) 02:03

スッキリ
加藤浩次が人をバカにした感じがどうもダメ

100: 藁◆tc:2017/01/09(月) 12:01

アッコにおまかせ

初音ミク紹介したとき頭きた(ボカロ厨ではない。)
オタクを下に見てる

101:匿名の視聴者:2017/01/11(水) 12:02

始まる前から言って悪いが中居の新番組

102:美紀子:2017/01/31(火) 09:24

・相棒
・ロンドンハーツ
・NARUTO
・ONE PIECE
・爆報フライデー
・科捜研の女

103:匿名の視聴者:2017/02/01(水) 14:34

ワイドなショー

104:匿名の視聴者:2017/02/04(土) 08:30

奪い愛、冬

105:あみど◆fg ワキヤ坊っちゃんとhogeたい:2017/02/09(木) 18:23

世界仰天ニュース苦手かなぁ…
トラウマになった話ある…

106:蒼月 空太◆eko:2017/02/13(月) 20:24

>>105それはトラウマになるほど酷い事件があるってことだから、これをきに子供は成長、大人は何かしらの小説の材料、性格悪い人はどんだけ酷いことか学べ!ってこともあるんじゃあないかい?時々面白い話やったりするし、特に仰天チェンジが面白いし。

まぁ本題といえば本題だけど

相棒はあんまし好きじゃないな。映画化する意味あんのかよって突っ込みたくなった

107:匿名の視聴者 hoge:2017/02/16(木) 20:35

モニタリング
モニタリング
モニタリング

ゴミ番組。、

108:匿名の視聴者:2017/03/15(水) 16:19

ディズニータイム
何でディズニー?って思うけどあの番組のせいでぽけんちを1時間に出来ないんだよ…

109:あみど◆J. 野獣先輩hoge:2017/03/15(水) 16:44

>>106そういう見方もありますね、ありがとうございます

110:◆i4jg hoge:2017/03/16(木) 10:40


24時間テレビ

無理矢理障害者をテレビに出して感動系の話とかするけど全く感動しない
むしろ障害者に迷惑かけてると思う
AKBの踊りまで踊らされてるけど本人達はすごく嫌そう

111:優奈:2017/03/19(日) 13:38

変態なやつ(特にドラマとか)やめて欲しい

112:匿名の視聴者:2017/03/21(火) 18:22

あれだよ
スカッとジャパンとクイズ優しいね
クッソつまんねぇあれ

113:美瑠:2017/03/26(日) 22:59

深夜アニメとAKB総選挙

114:テネシー:2017/04/08(土) 10:50

サスペンスドラマ
刑事ドラマ
爆報ザ・フライデー
スカッとジャパン
ポケモンシリーズ
遊戯王シリーズ
名探偵コナン
プリキュアシリーズ
クレヨンしんちゃん
ワンピース

115:匿名の視聴者:2017/04/08(土) 19:46

めちゃイケ1択!

116:匿名の視聴者:2017/04/10(月) 08:02

ナカイの窓

117:匿名の視聴者:2017/04/11(火) 21:33

行列のできる法律相談所

118:匿名の視聴者:2017/04/13(木) 08:18

オールスター感謝祭

119:医名:2017/05/20(土) 20:10

坂上忍、有吉出演番組一覧

120:匿名:2017/05/22(月) 08:27

民放のドラマ全て!

全然面白くないから!!(怒)

121:美瑠:2017/05/24(水) 17:47

友達が見てるアニメすべて

122:匿名の視聴者 hoge:2017/06/08(木) 09:44

アンチスレだろ

123:匿名:2017/06/26(月) 02:16

カラオケバトル

124:匿名の視聴者 hoge:2017/06/28(水) 21:27

>>122アンチになってないと難癖つけられるのが見え見えだからここでおk
ただ終わってほしいものを書き連ねてるだけだし

125:匿名の視聴者:2017/07/03(月) 19:07

119>同じ

126:Luck@ヤグルマ◆k.:2017/07/04(火) 17:31

フリースタイルダンジョンかな

熱いバチバチのバトルが地上波で見れるってのはそれはそれで嬉しいんだけど、利権関係でどうでも良い言葉にすらコンプラが入るのが滑稽で仕方ない。パンチラインにコンプラとか入ったりする時もあるし、そういう時に限って名勝負だったりするから本当にクソ。

ラッパーの人等に『そういう単語使ってラップしなければ良い』ってのははっきり言って不可能だし、こういうのは現場だけでやって欲しさある。

127:ユウヒ:2017/07/21(金) 21:07

スカッとジャパン


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS