貴方の"好きだった"番組は?

葉っぱ天国 > テレビ・ラジオ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:翠玉◆ZM:2016/08/20(土) 18:02

もう終わってしまったけど好きだった番組を語るスレです(・ω・)ノ
今現在放送されていなければ、アニメでもお笑いでも何でもあり!
既に終わってしまっていて、当時見ていなかったけどネットで知って動画見た、DVD買って運命の出会いを果たした…という番組でも良いです。
・基本的なルールは守る事。
・他の方が出した番組が虫酸が走るレベルで嫌いでも言わない事。
・あくまでも好きだった番組スレですので、嫌いだった番組は書かない事。
上記三カ条を守った上でお願いします( ^ω^ )

2:ゆりな:2016/08/28(日) 23:25

おでんくん
電脳コイル
獣の奏者エリン!

3:ウソはつかない証明してウソついて騙す最低人間   :2016/08/29(月) 23:42

関ジャニの仕分け∞

毎週見てたのにー

4:匿名の視聴者:2016/08/29(月) 23:53

「君のモノニクス」。もう20年以上前に、テレビ東京でやってた深夜バラエティ番組(但し、30分番組)。

…タイトルに惹かれて観てみたけど恐竜には全く無関係な内容(実は「モノニクス」という恐竜が実在したんですよ!)なのでガッカリした為、一回しか観てません。しかしながら、今考えると「もっと観ておくべきだったァ〜ッ!」と思ってます…(因みに、この番組のパーソナリティーは、女性シンガーソングライターの宇都美慶子さん〔うつみ・けいこ、1969〜〕でした…また、1993年〔平成5年〕10月〜1994年〔平成6年〕1月の3ヶ月しかやってませんでした…)

5:林檎:2016/08/30(火) 16:16

「ライアーゲーム」が好きだったよ♪
とは言っても、深夜枠のTVだったようで当時見ていなかったけどネットで知って動画観て面白いと思いました。

6:美紀子:2016/09/24(土) 20:41

[アニメ]
・スラムダンク
・美少女戦士セーラームーン(90年代版・crystal)
・鋼の錬金術師FULLMETAL ALCHEMIST 2期(2009年〜2010年放送)
・ドキドキ!プリキュア
・マジンボーン
・クッキングパパ
・犬夜叉
・ブラックジャック

[その他の番組]
・マジカル頭脳パワー
・東京フレンドパーク
・なるほどザ・ワールド
・風雲たけし城
・ボキャブラ天国
・トリビアの泉
・はねるのとびら
・クイズ!年の差なんて

7:黄玉:2016/10/10(月) 13:27

LINETOWN好きだったのにアイアンなんちゃらってヤツに変わった


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS