勇者ヨシヒコ見る人or知ってる人

葉っぱ天国 > テレビ > スレ一覧 ▼下へ
1:みさき◆fmU ШΙξαкTのΨ難:2016/09/16(金) 23:07

勇者ヨシヒコ10月から深夜ドラマでやりますよね!ぜったいにみます!メレブやムラサキやヨシヒコやダンジョーなど個性的なキャラばかりですごく面白いですよね!!知ってる人、見る人ぜひ来てください!!

2:亜美 hoge:2016/10/07(金) 01:29

あの番組めちゃめちゃ面白いですよね!
山田孝之さん大好き…。
番組終了しちゃって当時は落ち込んでましたが
10月から初まるってネットで聞いて
凄く興奮してます!!
仏が見えるメガネとか
メレブの「はなぶー」とか
メレブの生き返らせるお金が安いのとか
ぬいぐるみにかじられるダンジョーとか
毎回すっごくおもしろくて、
当時一番好きな番組でしたよ!
東京はすぐ放送を開始するので
とても羨ましいです…!!!
楽しみ過ぎる!
見ない人とか人生損してます!!

3:亜美 hoge:2016/10/08(土) 11:16

主さん見てないようですね…w

4:匿名の視聴者 hoge:2016/10/10(月) 00:22

主は無責任か。
スレ建てるなら毎回コメ見ろよ。

5:みさき◆fmU 同情するなら夢をくれ:2016/10/12(水) 18:32

あーすみません。
忙しいので見れませんでした。
ごめんなさいね。
亜美さん話したいです

6:ここ◆mU:2016/10/12(水) 18:33

私も勇者よしひこみてます!
入っていいですか?

7:みさき◆fmU 同情するなら夢をくれ:2016/10/12(水) 22:05

ごめんなさいね。
忙しいので見れませんでした。
亜美さん話したいです

8:みさき◆fmU 同情するなら夢をくれ:2016/10/12(水) 22:06

ここさん入ってーー!!
次早く見たいよね〜!
最初からすだまさきさんとか豪華なメンバーで次が楽しみだねー!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS