はじめまして
レインと申します。実はこのたび結婚が決まりました。
私は精神障害二級です。
彼は健常者です。で、私は夜遅くまで起きていられなくて、
9時には寝てしまいます。最近は何とか10時までは起きて
いられるようにと頑張ってるんですが、ねむい・・・・
で彼は眠かったら仕事から帰ってくる前に寝ていていいよと
いってくれているんですが、子供もほしいし、セックスをどうするかでとても悩んでいます。
今日病院の先生に相談したら、年配の方だったので真っ赤になっちゃって、
障害者のせくすについてはいろいろ本が出ているからと言われました。
ご無礼は承知の上です。もしよろしければお話を聞かせていただけないでしょうか。
休みの日にやりまくれれば良いんじゃないの???
3:匿名の障害者:2006/10/09(月) 14:27 >>2
同感!
だんなさんを大事にしてやりなさい
優しい旦那さんで良かったね(^O^)
まだ新婚さんなんだからゆっくり考えたらいいじゃん(^_-)-☆
あんまり悩んで体壊さないようにね(>_<)
結婚おめでとうございます。
自分の気持ちを大事に、旦那さんとよく話あってみては?
レインさんはじめまして
結婚おめでとう御座います
精神障害は後天性・先天性
先天性だったら手術で貴女が子供出来ないようにするか・彼が子供出来ないようにするかです
先天性の場合は産まれる子供も精神障害者になる確実が後天性なら心配ないです
それをわきまえれば何時でもSEXは可能です楽しんで下さい
私の妻も障害者ですが後天性で子供は健常者ですよ
障害者がセックスすると言うことは別におかしなことじゃ無いですよ。ただ障害者の場合妊娠出産については医師の指示を受ける必要があると考えられます。 精神障害者の中には妊娠出産で精神異常を起こす危険性が高いからね。それとご主人にも障害のことをちゃんと理解してもらってくださいね
8:フラワー:2008/02/21(木) 02:24 ID:i-9pw はじめまして。
まず、私はレインさんの旦那さんの立場みたいです。私の妻も統合失調症を患っていまして…薬も三食後と寝る前にそれぞれ八錠ものんでいます。精神障害二級も持っています。
私たち夫婦は結婚して五年目になります。
私たち夫婦の話を文面にすると非常に長くなりますので結論を端的に書きたいと思います。
まず、レインさんが悩む「結婚とSEX」とは“大事”ではあるかも知れないけれども“必須”では決して無いと私は思っています。
そして、レインさんと旦那さん双方が「貴方は大切な存在なんだよ」みたいな気持ちを相手にわかる形で“表現”する事が悩みを解決出来る足掛かりなのでは…と思います。
要するに大切なのは「体の交尾よりも心の交流です」
因みに私たち夫婦に「夜の性活」はありませんが、今でも手を繋いでデートに行きますよ!!
障害者であっても無くても人生のパートナーに変わりは無い。と思いません?
お互いに幸せになりましょう!!!
(余談…)精神薬を飲んでいても投薬の仕方次第で妊娠や出産や育児は普通にできる様ですよ。(医師談)
せっ!先生!大変です!リスパダール勃起が起きています!
10:愛美:2008/07/25(金) 15:42 ID:i-oxsセックスしたい
11:キングぷにー:2008/09/17(水) 22:01 ID:tDo 学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です
すると後ろカラ同じクラスの大輝が走ってきました。大輝とゎカップルでゎ無いけどめっちゃ仲いいです
いつも通り気軽に話かけようとした瞬間正面から抱きついてきましたそのままKISSもしてきました。私はとてもビックリして走って逃げました。だけど大輝ゎ足がめっちゃ早くてすぐ捕まりました。。。【ちょっとダサかった】大輝の家ゎすぐソコだったのでそのまま家につれていかれました。
家に入ってゎたしゎすごい泣いてました【テカわめいてた】すると大輝が「ごめん」と誤ってきました。 私も仲がよかったカラヵすぐ許しちゃいました。。。【なんであの時許したんだろう??】
ケド「亜未ばめちゃくちゃにしたいんだ。。。」
といってきてもの凄く鳥肌がたった
私ゎ玄関にダッシュして開けようとするとヵギがかかってて出れなかった すぐに捕まり押倒された。
むりっくり服を脱がされて私の胸ゎ露になった。
大輝ゎ私を無視して胸に吸い付いてきた。
『いやぁん』めっちゃやらしい声をだして私は感じそぅになった。
大輝も興奮してたのか『はぁはぁ・・・』息が荒かった。
次第に私は抵抗できなくなり静かになった瞬間強く乳輪をかんだ
『痛っ”』っと言った瞬間「あっ・・・ごめん」と大輝が誤ってきた。
私はその瞬間安心してしまった【私ば かだぁ・・・】
大輝ゎどんどんエスカレートしてきて左手で乳輪をコリコリやりながら首や耳を凄い舐め回した。 私もエスカレートしていた。アソコカラゎトロトロ蜜がでっぱなしだっ...【ハズ】
大輝は私のマ●コに顔をうずめてグちゅぐちゅ嘗め回したり指をいれてた
私は知らないうちに『大輝のチ●チ●ほしいよぉ』となんとも欲求不満な1言を言ってたそうです
大輝はゎたしの言う通りに大きくなったアソコを取り出しズボズボ挿入してきた。私と大輝ゎ頂点にたっして朝まで眠ってた。
その後私と大輝ゎ付き合って親が居ない時や部活のない日ゎラブホ【早いんだケド・・・】にいって1夜をすごしてます。
そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
そしたらココ→【 】にでるはずです
わたしのやってるトコなんて見たくネェつうのって言う人ゎ別の掲示板に1箇所はれば私の蜜まみれのマ●コや 大輝の大きいチ●チ●の画像が出るはずです。。。
自分で言うのもハズいのですが 前動画見たんですけどめっちゃ過激です。 声がエロィし 裸なので
二級です。 長男、長女、の時は薬を服用していました。しかし、今の所、別状ありません。 やはり、出産に関しては医師の指導を受けられる様にされた方が良いのでは、、、、、その他、結婚に関わる問題点はないでしょうね ! (^-^)/三人の子供達は元気に青春期を迎えています。
13:ひとりぼっち:2008/12/13(土) 02:26 ID:NQk 私は、2級です。来年4月以降に結婚予定です。現在同棲中です。ただ、最近 私が寝たきりで、家事がつとまるのか
心配です。今は、食器や洗濯物がたまっています。交際レキ 10年。幸せになれるのでしょうか?
不安です。