オナニーを1日何回もしてしまい、セックスしたいっていう欲求がおさまりません。周りからゎ精神病とか言われたりするケド精神病なんでしょうか?
自分でゎ病気だとも思ってません。なんで男だと性欲強くても病気言われないっていうか男ゎ性欲ない方が病気て言われるのに女ゎ性欲ぁると病気言われるのかな?
>>38 妄想と嫉妬ゎ私もしまくってるぞwww勘違いって自分で分かってるならまだマシっ!てか女だから一回ゎやってくれるだけ。私も男だったら一回も無理だわ。女の一回しかやってくれないゎ男に例えれば誰からも相手にされないに値する。同じ不細工だとしても男ゎ相手されないが女の子なら股を開けば一回ゎやってくれる。一回やったら拒否されるが。
43:きさ ◆Fa2w:2008/10/05(日) 15:54 ID:ez-cys >>39 恋愛依存性の本とりよせたがありませんでした↓てかずっと幸せが続くようになんて思えませんよww他人の幸せが嫌いな心が醜い私ですからwwwくそ〜みんな別れろ〜って思ってしまうwキットカット様みたいに心が綺麗な人なら出会いできるかもね☆
路上ライブゎかなり好きでよく言ってます。路上ミュージシャンで友達がいるのでよく誘われるので☆
そこでこの間10代の人から「よくここにくるの?」と話しかけられて出会いがあったと思ったら一回やったら拒否..一応その人の友達も紹介されたケド一回やったらもう相手されなくなっちゃった。
すいませんでした、的外れな羨望でした、心の歪みが制御できなくて、モテないヲタ男のひがみでした。
45:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/05(日) 22:56 ID:kfQ >>43
馬鹿じゃねーのwww?
その「一回目」を引っ張って(付加価値付けて)勝負するのが、
成人女子の“基本的な”手練手管ってヤツだろーがッ?
そんな事も学習せずに人数だけこなしてたのwww?
不覚にも“萌え”感じるほどまでにオロカwww!!
>>43
うんとね、、、
例え話なんだけど
自分に彼氏がいたとするでしょ?
周りから祝福されて応援されたら嬉しいと思うのね。
それは他の恋人同士にもいえることで。。。
だから気持ちが解るならば応援してあげたいなって。
私は仲良しそうな、お爺ちゃんとお婆ちゃんのカップルを見ると嬉しくて羨ましくて素敵だなっていつも憧れるの(*^_^*)
あんなふうに誰かと寄り添えたなら素敵だなって。
そういうのきっとみんなの中にもあると思うんだけどな?
そして私は、きささんの気持ちの辛さとか判るような気がすしてるんだけど。。。
だって、同じ女の子だから・・
受け入れて貰えない辛さってシンドイと思う。
自分のことをあまり卑下しないでいて下さいね
いつか恋に落ちた時に
きささんが今よりも自分に自信が持てて誰とでもするんじゃなくて
自分も相手も大切にできる女性になっていたら。そいなってもらいたいんと望んでいるキットカットがいます。(*^_^*)
書籍取り寄せできなかったのですか。。。
次回があります
縁があれば数ヶ月後などにひょんなところで出逢ったりもしますよ(*^_^*)
キットカットは古本市で欲しかった本と出会えたり、フリーマーケットで狙っていたものと出会えたりしましたから
心のどこかで覚えて気にかけていると出会えると思いますから諦めずにいて下さいね
図書館などから探すという方法もあります。
(*^∀^*)
>>45
ヤッホー!サビぬきさん
(*^_^*)
手練手管?
キットカットも
持ってない〜(T_T)グスン
恋愛って
やっぱり天然だとダメなのかなぁ?
でも恋愛って恋愛カウンセラーがいる位だし
なんか手練れな方法あるんでしょうね?
誰かここに降りてきて
ご伝授プリーズ!真面目です(笑)
>>41
>>44 (*^_^*)
こちらこそ
優しい態度を
ありがとうです。
匿名さん
q(^-^q)ファイトです!☆
>>45 手練手管て何よ〜?馬鹿だと思う相手にそんな難しい言葉を言わないで
50:晴矢:2008/10/06(月) 16:12 ID:yp. てれん-てくだ 【手練手管】
手練手管 意味
思うままに人を操りだます方法や技術のこと。あの手この手と、巧みに人
をだます手段や方法。▽「手練」「手管」は、ともに人をだます手段や
技術のこと。同義語を重ねて強調した言葉。もとは遊女が客をだます手
段をいう語。
手練手管 句例
◎手練手管の限りを尽くす◎手練手管を弄ろうする
手練手管 用例
芸者や花魁おいらんが、男をだます手練手管から、閨房けいぼうのざれ
言まで、まざまざと写し出すのが、作者の腕である。<舟橋聖一・花の生
涯>
三省堂提供「新明解四字熟語辞典」より
↑手練手管の意味はこちら・・・・
49>>さんは馬鹿ではないだろう!!馬鹿だったら真剣に悩んだり、傷
ついたりしても意味もなく明るかったりするんでないんかい?
言い方は変かもしれないがむしろ心が「純粋」に近いからこそ悩むんだろ
う?
私はきささんが
構ってもらいたいから
にことを発してると思っています。
ちゃんと構ってほしい。
きちんと
きちんと愛してもらいたいんだと
さびしい心の表れはそのことから事を発してると
私、理解できるもの。
きささんの
純粋でいながら
自分を卑下してしまうことも開き直ってしまう態度も
悪いとは云わない
だけれども危うくて心配はしてる。
寂しくて構ってもらいたくて今の彼では満たされなくて。。だから、、、探してしまう何を探していいのかわからないけれど
誰でもいい訳じゃないけど
誰かを探して
埋めたくて埋めてもらいたくて
だから
代替え行為のひとつとして消化不良を性行為の形でその場だけのタバコみたいにしてしまう。
違うかしら?
違っていたらごめんなさい
問題は深層心理に閉じ込めた感情のなせる技ってところではないかと。
さびしいの寂しいって話していいですから
ありのまま話して下さいね
>>50
晴矢さんへ
知識の供給ありがとうございます。
みんなの勉強にもなります
私もきささんは純粋だから悩んでいると思ってます。
純粋だからいろんなものを。。。
こわいのかもしれませんね
きっと噴き出してしまうものに
マジレスしますね。
俺には…きささんが「幸せな未来の自分」をイメージ出来ないヒトであるように思えます。
何故かソレを完全に諦めてしまっていて、ワザと不幸せな方向へ自分を追い込んでいるみたい。
たとえば将来、人並みに幸福な家庭を持ったとしたならば、確実に“消したい過去”となるはずの
「性的自傷行為」を繰り返し、その上「行為に見合うだけのリターン」を殆ど得ていない。
自身が「愛情」や「やすらぎ」を他人に求める事については、不自然なまでに臆病で不器用。
“ヤリ逃げ”する事しか考えていないような男を「見た目」だけで選んで、寂しさを埋めて
くれる相手を探す方法を何ら身につけていないから…飢えたように次の男を求めて、何度も傷つく。
(※…あくまでも俺の勝手な“きささん像”です。現実はどうかなんて、無論わかりません:苦笑)
だから、興味本位にツマミ食いしようとする男達には腹が立つし、
「されてる本人」を馬鹿だと言った。
別に彼女を“遊女あつかい”した訳でも無ければ、「性技をみがけ!」と叱咤したワケでも無いッ(笑)
(※↑念の為♪)
PS.キットカットさん、やほー♪
んでこれほど議論を巻き起こしといてスレ主は無反応なんかい?
55:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/08(水) 19:43 ID:kfQ >>1
いや、ちょっと言い過ぎたかも…。きささん、ゴメンね。
決して貴女自身を否定しているワケではありませんので…(^^;
男はすぐやりたがる
でもすぐやれたらガッカリする
相手の女にとってのセックスの価値が低いほど得る喜びも小さいから
しばらくごめん。私もすぐやりたがる。やらせてくれない男はパスで他の男見つけたり
58:あ:2008/10/23(木) 16:32 ID:DuE自分の顔見ろ・ 不細工が!!!!!!!!
59:きさ ◆Fa2w:2008/10/24(金) 10:14 ID:ez-8HYん? ?
60:匿名さん:2008/10/24(金) 18:05 ID:i-QM658…誰のことだろう…
61:た:2008/10/24(金) 20:38 ID:5t2きさの事 魔女見たいな顔してた!!! 会いたい言われたよ 可愛いかとおもったたハズレ!
62:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/24(金) 22:15 ID:kfQ >>61
お前…。マジ、最低ぇー。
きささんって正直で純粋な心を持ってる人だと思いメールしたくなったんですけどメル友になってもらえますか?
64:きさ ◆Fa2w:2008/10/25(土) 03:55 ID:ez-J/oいいよ♪ここに「た」て書いてメールしてね☆返事するのに2.3日かかります。
65:きさ ◆Fa2w:2008/10/25(土) 03:57 ID:ez-IwYごめん↓名前間違えた。こうきだね。こうきって書いてメールしてね☆
66:匿名さん:2008/10/25(土) 19:35 ID:i-XYY今頃いったい何マン組の男女がはめ込んでんのかなあ〜 うらやましぃ
67:匿名さん:2008/10/30(木) 21:42 ID:i-3ng俺をフッたあの女が憎い、ライト点いてる、まさか、不倫ファックやりまくってんのかあ
68:waki:2008/11/04(火) 19:02 ID:bcI ここで突然、本スレの問題提起に戻りますが、
セックス依存症の原因としては、なんらかのストレスや落ち込み、心理的な問題など心が苦しんでいる状態で、
それを「セックスによって救われる」という経験をする。するとその快感を求めセックスを繰り返すことになる。
これが主なものです。
その深層心理は、次の4つがあげられます。
@ストレスからの脱出
性的欲求というよりは落ち込みやイライラをはじめとする「嫌な感情」から抜け出そうとし、
セックスやマスターベーションを行い「緊張感からの解放感」の虜になり、繰り返してしまうことになる。
また「現実やストレスからの逃避」の為にセックス依存に陥る手段にもなる。
A生きていることを確かめたい
生きているという実感が味わえない苦しみから(1)生物学的存在・行動としてセックスが体全体から生きて
いるという感覚を味わうことができる。(2)激しい空虚感に襲われるとそのつらさから逃れる一心で、
強い刺激を求めることからセックスを繰り返す。
Bセックスという自傷行為
ふとしたきっかけで「不安感が体中を駆け巡る」「ブラックホールの中に吸い込まれていく」という虚無感
からセックスの刺激により、自分がこの世界に存在していることを確認する「自分を取り戻すため」に行って
しまう。
C存在証明の証明
セックスは男性にとって「男らしさ」の証であると同時に「力」や「存在価値」があることの証明、
女性は「セックスを求められること=魅力がある」ことの証なのである。セックスにより相手を支配すること
ができる。また金銭を得ることもできる手段である。
セックス依存者にとってセックスがセックスになくなっている。少なくとも普通に考えられるセックスとは
異なっている。それは逃避や自己確認・パワーなどを得るための手段。
性欲・愛情・コンプレックス・有能感・虚無感・空虚感・孤独感など何から何までごちゃまぜになっている。
結果として現れる行動がいわゆる「セックス」になっているのであり自分をそのセックスへと駆り立てる
性欲以外の本当の心理的動機に目を向けていない強迫的にセックスを繰り返してしまう。
こういったものに、あてはまる部分が多分にあるのなら、「依存症」とみなしていいと思います。
(もちろん、はじめから決めてかかってはだめですが。)
リスクとして、
・性病、金銭的なもの(風俗にいく為、女性を引き続ける為の借金)
・社会的地位の喪失・逮捕(不倫・性犯罪など)
・家族との不和(異性関係をめぐっての配偶者との葛藤)
・家族への虐待(特にアメリカではセックス依存症者が自分の子供を性の対象にする場合、問題になっている。
・セックスしていない時の空虚感・不安感・焦燥感・罪悪感
があると思いますが、こういった支障が生じていないなら、「ちょっとエッチな私」くらいの認識で、
いてもいいと思います。性への欲求は、人間の本能である以上、むしろとても自然なことなので。
一説によれば、知能指数の高い人ほど、「エッチ」と言われることもあり、「ふ〜ん、私って、頭いいんだぁ」
くらいの軽い認識でいるくらいの方が、むしろいいかもしれません。(心の病は、認識することで真実「病気」と
なってしまうので。意識しすぎると、本当に依存症になっちゃうのです。)
女性に優しい国にして欲しい。
日本は、男女平等でない気がします。
やり逃げ禁止法とか、つくってください。
妊娠したら、誰が傷付くのかといえば。女性側の負担が大きすぎるから、
交際していても、妊娠後 消えてしまうような男性もいる
セックスには、小さな命も生れるのです。
私は、19歳のとき 泣きました。
そして何年も泣きました。答えはでません。
きささん、幸せになってください。
キットカットさんも幸せになってください。
日本中が幸せになったら、どんなにいいだろう
fg
71:匿名さん:2009/01/08(木) 13:07 ID:dIc 障害者が幸せになれる訳がない・・・!精神的に疲れたわ、
俺まで可笑しくなりそう、三年間我慢したが限界で昨日切れてしまった。
馬鹿女にはついていけない・・優しくしてれば調子に乗りやがって、ブン
殴ってやった。理性もない精神障害者が幸せになる・・馬鹿な夢物語、
現実はそんなに甘くない 地獄の生活、お前達に耐えられるかな?