will you be there…?

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 ▼下へ
1: ◆WjMg:2011/05/25(水) 19:47 ID:i-6fk

意味わかる人いますか?

2:蒼鳥:2011/05/25(水) 21:59 ID:19s

貴方は来る? 前後の文脈が無いとなんとも言えないんだが。
あなたはそこにいてくれますか? かな? そこにいますか?
一か月前に英語勉強しはじめた俺にはきつすぎるぜよ・・・orz

3: ◆WjMg:2011/05/26(木) 07:33 ID:i-/zs

ずっとそばにいてくれる…?
ですよ(^ω^)

4:蒼鳥:2011/05/26(木) 19:00 ID:sg6

それ直訳ではなさげなような・・・?
ずっとって単語はいずこ(・ω・)

5:あげは:2011/05/26(木) 19:09 ID:7b2

I miss you.
みたいなもんかな(´ω`)

6:蒼鳥:2011/05/26(木) 19:39 ID:sg6

ほんわりしますねー(´・ω・)
そう言える相手がいれば幸せw

7:サビぬき。 ◆.PRo:2011/05/26(木) 22:50 ID:6Dw


「俺のバンツを洗濯してくれッ!」
‥みたいなもんかな?

8:りいら:2011/05/27(金) 12:25 ID:i-22A

ちょっと待って
英語の時に「…」は使わないよ。
正しくは「...」だよ。

日本語では「…」使うけど、英語だと変わってくるから気をつけてね。

9:ピッチャー:2011/06/04(土) 19:58 ID:drM

「あなたはそこにいるでしょう」だよ

10:蒼鳥:2011/06/04(土) 21:35 ID:mlk

というかこれマイケルジャクソンの曲名であるよね

11:蒼鳥:2011/06/05(日) 19:19 ID:mlk

Will you be there?"—“Maybe."

「あそこへ行きますか」「たぶんね」 - 研究社 新英和中辞典

>>9
って辞書にあったけど?

12:紫亜:2014/08/04(月) 15:21 ID:tP6

ここの主あげますよん

13:十六夜:2014/08/04(月) 16:47 ID:RZA

willを任天堂の某ゲームハードかと思った僕には厳しすぎる問題

14:紫亜:2014/08/06(水) 14:57 ID:tP6

あら?

あのときの十六夜さん?

15:匿名さん:2014/08/06(水) 15:00 ID:RZA

あらら??

どのときの紫亜さん?

16:十六夜さん:2014/08/06(水) 15:45 ID:RZA

ん?

17:紫亜:2014/08/09(土) 15:40 ID:tP6

んと、紫亜はいつも私ひとりよ

なりすましされたことはあるけど

18:紫亜◆WU:2015/07/23(木) 22:43

久しぶりにあげ

19:紫亜◆IE:2017/01/12(木) 12:58

久しぶりに

20:紫亜◆IE:2017/01/13(金) 13:41

6年近く昔のスレをあげ直す6年後の私( ˇωˇ )

21:紫亜◆IE:2017/01/13(金) 14:50

スレ主が通ります(・ω・  ⊃  )⊃≡すぃー


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS