無気力、死にたくないけど生きてるのがだるい

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/31(日) 01:25

だらだらしてる自信がわるいんでしょうけどね

186:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:47

ばいばい。もっと信じてれば良かった。
気持ち悪い

187:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:47

気持ち悪い気持ち悪い

188:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:48

気持ち悪い。気持ち悪い。なんであんな幸せそうに生きてんだろ。もっと不幸になって、火事とか、塩酸とかで顔面汚くなればいいのに。顔だけでしかいきてないゴミだろ。

189:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:48

そういう私もゴミなんですけどね。

190:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:49

したことより辛い思いしてる自信があります。
拠り所を間違えた。気持ち悪い

191:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:49

せっかく助けてやったのに。

192:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:50

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い。
くそみたいな毎日はじまりはじまり。
嫌だ。なにもしたくない。

193:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:50

くそみたいな毎日はじまりはじまり。

194:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:50

もう無理。

195:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:51

吐くだけ吐こう。無理。くそ。ごみ。

196:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:52

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い。醜い。せめてここで抑えて。気持ち悪い気持ち悪い。気持ち悪いのは自分も含まれてることに気付いて。気持ち悪い。

197:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:53

悪いことした自分がわるい。
考えなかった自分がわるい。せめて遠ざけよう離れよう。
無理なら逃げてもいい。べつに逃げても大丈夫

198:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:53

誰かに任していい。しんどい

199:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:53

大丈夫。逃げていい。やることは最低限して、無理なときは無理でいいから。

200:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:54

大丈夫。逃げていい。なにもしなくて良い。ここで止めていい。大丈夫。

201:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:54

嫌なことは残念ながらほかにもあるけど、取り敢えず逃げていい。

202:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:55

取り敢えず落ち着いて。逃げていい。
ここで吐いて逃げていい。逃げていい。逃げていい。から。
取り敢えず逃げて。何もしなくていい

203:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:56

眠ろう。なんもしなくていい。
逃げてもいい。死ななければまたなにかあるから。

204:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:56

逃げてもいいよ。

205:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:56

大丈夫

206:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:57

逃げてもいいよ。きっと上手くいくから。大丈夫だよ

207:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:57

自分自身はせめて味方でいよう。
自分は自分の味方だから。大丈夫。

208:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:58

そんなときもあるから仕方ないよ。大丈夫。

209:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:58

ゆっくりこれから落ち着けばいいから。楽しいこともあるよ。

210:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:58

大丈夫だから。
きっと大丈夫

211:すぷろーと:2016/09/27(火) 01:58

おやすみなさい

212:すぷろーと:2016/09/27(火) 21:29

健康一番!

213:すぷろーと:2016/09/29(木) 02:52

忘れて楽になりたいですね。
夢中に何かしてたいですね。

214:すぷろーと:2016/09/29(木) 02:55

なんか周りのしんどい体験してた人のこと考えたら私なんて全然幸せだなって思うし、こんなことくらいでうだうだ言ってるのがアホらしく感じたりします。
じゃあどうしたら何をしたらいいのかって考えると止まってうだうだ悩んで病んでしまう。

215:すぷろーと:2016/09/29(木) 02:56

取り敢えず妄想して傷ついちゃう癖治したいですねぇ。

216:すぷろーと:2016/09/29(木) 02:57

何も見ない方がいいのかもしれないです。
あんまり知りすぎてもよくないし。せめて眠れるようになりたいですね。

217:すぷろーと:2016/09/29(木) 03:00

嫌なら逃げちゃえ。あんまり無理しない。しんどい。
やから無理しない方がいいですね。

218:すぷろーと:2016/09/29(木) 03:02

嫌な感情だけ取り除いてくれる機械をくれるならって思ったりもしましたけど、それがあるから優しくもなれるんですかね。散々昔嫌な思いしたくせにまだ被害者のフリして加害する。

219:すぷろーと:2016/09/29(木) 03:03

せめて私で止めて、それから新しく生きていけばなんとかなるかもですね。
あー愛されたい。

220:すぷろーと:2016/09/29(木) 03:04

まぁ充分家族とかには愛されてるんですけどね。
なんかこう将来一緒に子ども育てる的な人に愛されたいですよね。愛されたい。

221:すぷろーと:2016/09/29(木) 03:04

愛されるほどの人間にならねばならないのかもしれません。
ちゃんと、なにかを得るまでは欲しがらない方がいいかもですね。あー猫飼いたい

222:すぷろーと:2016/09/29(木) 03:05

あーでも犬がいいですね。従順なのがいい。

223:すぷろーと:2016/09/29(木) 17:18

忘れていいんですよ。嫌なことも間違えたことも。

224:すぷろーと:2016/09/29(木) 17:18

だからされた悪いことも嫌なことも忘れましょう。

225:すぷろーと:2016/09/29(木) 17:19

Jポップの歌詞みたいですね笑

226:すぷろーと:2016/09/30(金) 23:20

あーごみすっきりしました。今かかわってる全ての人に感謝

227:すぷろーと:2016/09/30(金) 23:22

くそみたいな人間関係とくそみたいな自分の人生観がなんたらかんたらどうたらこうたらで、とりあえず自分だけができないことを見つけて、突き詰めて愛する人ができて毎日営めたらそれはそれは幸せなんでしょうね

228:すぷろーと:2017/03/09(木) 11:39

もうだれか助けてくれってかんじですねー

229:すぷろーと:2017/03/09(木) 11:40

このままいくと犯罪者とかになりそうな勢いですね。
毎日身体重いしイライラしかしないし、復讐心しかないし、
目も重たい。

230:すぷろーと:2017/03/09(木) 11:41

上手いことまたいかないし、所詮カーストの低い人間が頑張った所で何の意味もないのかもですね。
くたばれ

231:すぷろーと:2017/03/09(木) 11:43

ホメオスタシスがめっちゃくちゃ働いててこんな風になってるだけなんですかね。 だったら良いんだけど

232:すぷろーと:2017/03/11(土) 21:04

だめでしたね。分かってて行かせたのでしょうか。
もうよくわかんないです。

233:すぷろーと:2017/03/11(土) 21:04

自分が凄いキモい

234:すぷろーと:2017/03/11(土) 21:51

親のありがたみに感謝。

235:すぷろーと:2017/03/11(土) 21:52

1時間足らずで立ち直れるのは良いんですけど、難点でもありますね。常にupな気持ちで定着してたい


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新