白雪の休息の場所

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:白雪:2017/07/08(土) 23:01

自分を好きになるのってすっごくしんどい。
無理、こんな自分好きになれるわけないじゃん。
もうこんな毎日やめたい。
楽になりたい。

基本的に独り言です。

荒らしさんとか成りすましさんは回れ右です。
他のスレとの温度差すごいです。
でも本人です。

82:白雪:2017/08/08(火) 01:52

爪噛むのやめたい
でもイライラしたらやっちゃう

83:白雪:2017/08/08(火) 01:52

高校いけないかもしれない。

84:白雪:2017/08/14(月) 01:39

わぁお頭痛い

85:白雪:2017/08/14(月) 01:40

最近また調子悪い

86:白雪:2017/08/20(日) 21:07

私って異常なのかな

87:白雪:2017/08/20(日) 21:09

母の人形疲れた

88:白雪:2017/08/20(日) 21:09

私はお手伝いさんじゃない

89:白雪:2017/08/20(日) 21:10

これ前にもいったな。

90:白雪:2017/08/20(日) 21:30

最近は安定してたのに。

91:白雪:2017/08/20(日) 21:30

またこうなっちゃった。

92:白雪:2017/08/20(日) 21:30

なんでなんだろ。

93:白雪:2017/08/23(水) 00:48

また病み期突入

94::

削除

95::

削除

96::

削除

97::

削除

98:白雪 hoge:2017/08/29(火) 01:08

誰?

99:白雪 hoge:2017/08/29(火) 01:20

なに、これ。

100:白雪:2017/08/29(火) 01:21

100きた。

101:白雪:2017/08/30(水) 21:14

学校やだな

102:匿名 hoge:2017/09/01(金) 02:29

>>99
上のは管理人さんが気を利かせて削除してくださるほどの何かが書き込まれてたんだと思う
でもつい最近もこの板全体荒らされてたし君だけを狙って嫌がらせしてるってことでもないかなと
だからあまり気になさらずに

103:白雪:2017/09/03(日) 14:14

>>102
ありがとうございます。

104:白雪:2017/09/03(日) 14:15

あーぁ、なんでまだ生きてるんだろ。

105:白雪:2017/09/06(水) 00:15

ふふ、もうおしまいにしようかな。

106:白雪:2017/09/08(金) 01:23

そうだよ、おしまいにしちゃおう。

107:白雪:2017/09/08(金) 01:24

無駄なんだ、これ以上生きてても。

108:白雪:2017/09/08(金) 01:24

私の存在なんていらないんだ。

109:白雪:2017/09/09(土) 17:04

小説の主人公になりたい。
だって最後はハッピーエンドでしょ。
バットエンドでも誰かは悲しんでくれる。
私は違う。
誰も悲しんでくれない。
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ。
私も誰かに愛されたい。

110:りぶ Re6y◆dA:2017/09/10(日) 07:12

白雪さん。レス読ませていただきました。
確かにお母さん

111:りぶ Re6y◆dA:2017/09/10(日) 07:23

>>110は無視して下さい
確かに母親は理不尽ですね。私も思います。
私も死のうかと思った事もありました。
臓器を提供しようかと思った事もあります。
でも、死んでしまったら、おしまいなんです。
死んだら、必ず誰かが悲しむんです。
私、毎日白雪さんのレス読ませていただいていて、
同じ気持ちの人がいるんだって、安心したんです。
だからこそ、少なくとも私が悲しみます。
だから、死んだらだめです。将来が真っ暗でも、
とても明るい将来に自分で変えられるんです。
私達は可能性が無限大なんです!きっとなにか好きな事をできますよ!

長文&変な文申し訳ございませんでした

112:白雪:2017/09/10(日) 17:41

>>111
ありがとうございます。
こんな私を心配してくださるなんて優しいですね。
私は今が真っ暗過ぎて将来がこわいんです。
いつも下を向いているから将来がちゃんと見えないんです。
不安から逃げるように何度もリスカをしました。
もう限界なんです。
心も体も。

113:りぶ Re6y◆dA:2017/09/11(月) 06:44

そうなんですか…
いっその事私もリスカしちゃおうかな…

114:白雪:2017/09/12(火) 15:06

>>113
やめたほうがいいです。
依存しちゃったらもうやめれなくなるので。
私も、そうだから。
傷が増えていくのは嫌なのにやめれないんです。
大人になって後悔してほしくないです。

115:輪廻:2017/09/12(火) 16:35

必要ない

116:輪廻:2017/09/12(火) 16:35

もういらない

117:輪廻:2017/09/12(火) 16:35

ぜんぶいらない

118:輪廻:2017/09/12(火) 16:35

きえちゃえばいいのに

119:白雪:2017/09/12(火) 16:36

え?

120:白雪:2017/09/12(火) 16:38

誰だろ。

121:白雪:2017/09/12(火) 16:38

でもついさっきだ。

122:白雪:2017/09/13(水) 11:29

幸せになりたい。

123:白雪:2017/09/13(水) 20:50

アイロニとハロハワユいいな。

124:白雪:2017/09/15(金) 20:30

そうか、私はいらないのか。
邪魔なのか。
ゴミなのか。
害悪なのか。
死んだ方がいいのか。
生きてちゃいけないのか。

125:白雪:2017/09/17(日) 01:05

あいあむあはっぴい

126:白雪:2017/09/19(火) 02:03

生きてることに感謝できない。
これはダメなんですか、生きてるだけで幸せなんですか。
苦しいのも幸せなんですか。
じゃあいったいなにが苦しいんですか。

127:白雪:2017/09/19(火) 02:04

私はダメな子です。
ゴミです。
クズです。
最低です。
こんな私の、生きてる価値ってなんですか。

128:匿名:2017/09/22(金) 00:43

また裏切られた。
今回は大丈夫だと思ったのにな。

129:匿名:2017/09/24(日) 01:42

私はみんなが好きだった。
家族も大好きだった。
いつからこうなっちゃったの。
ぬいぐるみとペットの犬くらいしか心を許せない。
あとはみんな苦手、というか一緒にいていきぐるしい。
唯一、君だけは信じてた。
大好きだった。
一緒にいて安心できた。
なのにもうだめなんだね。
でも、恨む気持ちはないな。
今までありがとう。
さようなら。

130:匿名:2017/09/24(日) 01:43

消える。

131:白雪:2017/09/24(日) 01:44

上のは私。
消えるのも私です。
今まで関わってくださった皆さんありがとうございました。
それじゃあ。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新