女性の皆さん来てください☆★☆★☆

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:RINA:2017/11/23(木) 10:42

女性の皆さんとおしゃべりしたいです☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2:暇人:2017/11/23(木) 10:44

どうも。暇です🎵

3:いろ♪californium♪:2017/11/23(木) 15:54

僕は友達に勧められた真夏の夜のというゲームにハマっています。 1章〜3章はクリアしたんですけれど4章が未だに攻略できません。 タドコロって名前の海パンを履いたクッソ汚い男が倒せないんです。 近づいて攻撃しようとすると、反射的に相手も攻撃してきて810893114514072145451919の固定ダメージを食らって即死です。 1章でGETした拳銃も遠距離から打ってるんですけれど全然効きません どうしたらタドコロを倒すことができますか? あと友達から聞いたんですけれど、タドコロは893秒経つと野獣と化して凶暴化して攻撃力などが上がるそうですけれど本当でしょうか?これは一定時間内に倒せないと攻略できなさそうですね・・・火力が足りなくてやめたくなりますよ〜。 僕のステータスは レベル810 HP114514 攻撃力1919 防御力4545 アイテム、アイスティー 睡眠薬 免許書 クルルァ 椅子くん 植木鉢くん バレーボールくん 攻略方法教えてくださいオナシャス。

4:ミライ:2017/11/24(金) 19:12

>>3
ググれよ

5:RINA:2017/11/24(金) 19:21

ミライさんラインしてますか?

6:ミライ:2017/11/26(日) 13:07

>>5
やってないよ

7:あかね:2017/11/27(月) 19:06

あと、板チですよね。

8:LUNATIC★ hoge:2017/11/27(月) 19:35

鋼のメンタルを持つあなたのために、怪しいサイトに拡散するからLINE番号教えて〜。・ω・


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新