月曜日に私は必ず壊れる

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:田村野々花◆YQ:2017/11/23(木) 16:59

そのまんま。
こんな感じで定期的に壊れてしまう人いませんか!?
共感者じゃなくても誰か来て!!

2:和菜◆h. (;`・ω・)つdice3:2017/11/23(木) 22:06

月曜日とか、そんなに頻繁ではないけど……
わりとよく病んだり情緒不安定になったりします

3:安藤美姫◆YQ:2017/11/24(金) 18:09

なんか異常にテンションが高くなって低くなって
しゅうしゅうがつかないw

4:RINA:2017/11/24(金) 22:12

和葉さんラインしてますか?

5:RINA:2017/11/24(金) 22:14

安藤美姫さんラインしてますか?

6:太刀川葵◆YQ:2017/11/25(土) 22:58

>>5RINA!!私はスピカだぜ!!

7:太刀川葵◆YQ:2017/11/25(土) 22:58

あとここはメンヘル版。

8:?モードのチワワ◆n2:2017/11/27(月) 19:35

>>4-5
スレチ以前に何故LINEしてるかを効く必要があるんですか?そういうレスは極力控えた方がいいですよ…

自分は月曜になると学校があると言う絶望感が物凄くて壊れます。

9:飛田カイト◆YQ:2017/11/28(火) 20:34

>>8それですよ!!
今日は月曜でもないのに壊れましたがねっ

10:野々霧サーラ◆YQ:2017/12/01(金) 20:12

あはははははははははははは

11:匿名:2017/12/02(土) 17:36

月曜日はみんな辛い

12:野々霧サーラ◆YQ:2017/12/04(月) 19:41

辛いレベルじゃねえ。
明日から学校だ。
今日は珍しく月曜なのに壊れなかったぞー!!
学校休みだからw

13:◆YQ:2017/12/11(月) 19:11

あはははは〜!!あーもーやだ。

14:ラム◆YY:2017/12/12(火) 00:22

自分も最近、月曜日はちょっとあれっすw

15:安藤美姫◆YQ:2017/12/12(火) 18:45

月曜日の朝はむやみにテンションが高くなる。
で、自爆。

16:里田琉偉◆YQ:2017/12/13(水) 22:14

不審者に追われた。怖い。変になった、
無駄にテンションが高くなってしまう。無駄に笑ってる。怖い

17:里田琉偉◆YQ:2017/12/18(月) 07:38

苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい

18:里田琉偉◆YQ:2017/12/24(日) 23:33

怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新