病んだ時に来るスレ

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望 hoge:2017/12/19(火) 21:52

死にたい

41:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 04:49

私が死んでも親は悲しまないでしょ

42:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 04:52

甘えたいでも甘える相手がいない

43:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 04:53

親に甘えたら迷惑かかりそうだしなぁ

44:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 04:54

なんで私のことを生んだの?

45:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 04:55

誰かに悩みを相談したい

46:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 04:56

人生相談板に行きたいけど死にたいなんて相談したら自殺はやめろ!みたいなアホな答えしか返ってこないよw

47:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 04:58

あの歌い手嫌い

48:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 04:59

人を嫌いになりそう

49:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 04:59

日本人ってさクズが多いよね

50:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:01

吐き出したらスッキリするね

51:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:01

私の居場所はネットなの?

52:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:02

家の中であんまり居場所ないよ?

53:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:03

なんで腐女子のこと女性器で言うの?

54:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:04

あ、そっかぁただ頭が猿より下なだけかw

55:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:06

子供はいいねぇとか大人は言うけど言うけど大人だって大変だと思うけど子供だって大変なんだよ????

56:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:07

こちとら不安なんだよ

57:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:08

好きなグループの信者アンチスレ見たけどたまに本人アンチがいてすごい心が傷つく

58:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:10

結構ショックだったよくそみたいな悪口書かれてて

59:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:10

低脳だとか書かれててほんと腹たった

60:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:13

なんで特攻してくるの?そりゃあ向こうだって特攻来たと思うよ?

61:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:13

だからって特攻していい理由にはならないよね?

62:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:13

愚痴ごめんなさい

63:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:14

いつか死ぬと思うとちょっと嬉しい

64:壁◆YY hoge:2018/01/16(火) 05:14

10代で絶対死にたい

65:猫◆YY hoge:2018/01/18(木) 00:33

私に価値なんてない

66:猫◆YY hoge:2018/01/18(木) 00:33

私を愛してくれる人なんていない

67:猫◆YY hoge:2018/01/18(木) 00:34

もうやだ

68:猫◆YY hoge:2018/01/18(木) 00:34

人生つまんないから死にたい

69:猫◆YY hoge:2018/01/18(木) 00:36

どうせ私に味方なんていないよ

70:猫◆YY hoge:2018/01/18(木) 00:43

私を心配してくれる人だーれもいない

71:猫◆YY hoge:2018/01/18(木) 00:45

純粋っていいねぇ

72:猫◆YY hoge:2018/01/18(木) 00:45

純粋ってただのアホじゃね?

73:猫◆YY hoge:2018/01/20(土) 06:37

自分が嫌い

74:猫◆YY hoge:2018/01/20(土) 06:38

返事の仕方がわからない

75:猫◆YY hoge:2018/01/20(土) 06:38

怖い

76:猫◆YY hoge:2018/01/20(土) 06:38

いつか嫌われそうで怖い

77:猫◆zw hoge:2018/01/24(水) 01:40

みんな友達いていいね

78:猫◆zw hoge:2018/01/24(水) 01:40

なんで友達なんか作るんだろ

79:猫◆zw hoge:2018/01/24(水) 01:41

一人でいた方が楽なのに

80:猫◆zw hoge:2018/01/24(水) 01:53

私死ななきゃいけないのかな

81:猫◆zw hoge:2018/01/25(木) 09:27

なんで死んでほしくない人が死んで私が死なないの?

82:猫◆zw hoge:2018/01/26(金) 06:42

あの人は神様に気に入られたから亡くなったんだ

83:猫◆zw hoge:2018/01/26(金) 06:42

ってことは私は気に入られてないってこと?

84:猫◆zw hoge:2018/01/26(金) 06:43

やっぱりね

85:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 06:44

大丈夫…もちついて、ね?

86:猫◆zw hoge:2018/01/26(金) 17:07

>>85大丈夫です

87:匿名 hoge:2018/01/27(土) 00:50

逃げたい

88:もんぶらん2せい {くり}とでも呼んでくれ|( ̄3 ̄)|:2018/02/04(日) 09:38

大丈夫?
落ち着いてっ,,,! ねぇ考え直して!

89:猫◆w2 hoge:2018/02/09(金) 17:22

神様なんていない

90:猫◆w2 hpge:2018/02/10(土) 01:39

何であの人が亡くなったのかわからない。私が死んだほうがいいのに


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新