生き方忘れた人のスレ

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:七蔵:2018/01/28(日) 21:18

七蔵おじいちゃんが呟きます
誰か来てもいいですよ。来てください

僕は14歳の女です

64:七蔵:2018/01/30(火) 02:36

おやすみ、皆

65:七蔵:2018/01/30(火) 02:37

本当に寝るぞ!!!!!!

66:◆3s hoge:2018/01/30(火) 04:18

おやすみなさい!!!(通りすがり)

67:七蔵:2018/01/30(火) 07:00

>>66
ありがとうございます!

68:七蔵:2018/01/30(火) 18:36

僕は今日も変わらず死にたい

69:七蔵:2018/01/30(火) 18:37

もう死ぬ準備は出来てるぞ

70:七蔵:2018/01/30(火) 18:38

あ、今学校から帰ってきたぞ

71:七蔵:2018/01/30(火) 18:39

猫さんが唯一の癒しだ...おいでおいで〜

72:七蔵:2018/01/30(火) 18:39

かわいいのだ、でも死にたい

73:七蔵:2018/01/30(火) 18:49

なんか体が重い、体っていうより心が重くしてんのかも

74:七蔵:2018/01/30(火) 18:50

どうせ生きるなら...僕は円滑な人間関係を...築きたいのだ...

75:七蔵:2018/01/30(火) 22:05

あーもうマジで存在価値見出だせんわーーーーーーーー





死にたい。

76:七蔵:2018/01/31(水) 19:02

ただいま!















死にたい

77:七蔵:2018/01/31(水) 19:02

ギブアップ

78:七蔵:2018/01/31(水) 19:03

まじでしんどいって....

79:七蔵:2018/01/31(水) 19:04

なんか分かんないけど家に兄ちゃんにいる!!!!!!!

すき!!!!!!

80:七蔵:2018/01/31(水) 19:05

兄ちゃんとは家出の計画立てたりしました...良い思い出だ...

81:七蔵:2018/01/31(水) 19:10

何か目に覇気が無いね...って言われた


そりゃそうだよ...辛ったよおおおおおおお兄上ええええええええええ

82:七蔵:2018/01/31(水) 19:11

生身の人間は今のところ兄ちゃんくらいしか受け付けん

83:七蔵:2018/01/31(水) 19:12

あ、ほら近くにいる人って意味よ
アイドル·声優とかは別〜。大好きじゃい

84:七蔵:2018/01/31(水) 19:15

兄ちゃんと歳近くなって一緒に暮らすか、僕が楽に生きられるか

どっちか選びたい

85:七蔵:2018/01/31(水) 19:16

どっちも無理だ...笑


んー、楽に生きたい!

86:七蔵:2018/01/31(水) 19:18

辛い

87:七蔵:2018/01/31(水) 19:20

なんでこんなに全部上手くいかないんだよ

88:七蔵:2018/01/31(水) 19:21

うーーあーーーーしんどいーーーーーーーーー↓

89:七蔵:2018/01/31(水) 19:32

会って話すのは嫌だけど筆談とか、こうしてネットで話すのは好き

落ち着くんだ

90:七蔵:2018/01/31(水) 19:32

誰かいませんか

91:七蔵:2018/01/31(水) 21:31

七蔵は明日も今日と同じで夜7時までに帰宅します

92:七蔵:2018/01/31(水) 21:31

寝よう!

93:七蔵:2018/01/31(水) 21:35

やっぱり12時くらいに寝るわ

94:七蔵:2018/01/31(水) 23:31

脂肪抉る、目ェ覚める(二回目)

95:七蔵:2018/01/31(水) 23:32

血液さんと脂肪さん達をティッシュにくるんでたくさん床に捨てておく

96:七蔵:2018/01/31(水) 23:42

めっちゃ怒られたし泣かれたわ
いつもいつも切る度に怒るし泣くし、そういうところ嫌い
こんなに大事にしてんのに、みたいな?うぜえ

97:七蔵:2018/02/01(木) 01:11

おやすみなさい。
明日も僕なりに精一杯頑張って生きます、多分

98:七蔵:2018/02/01(木) 18:40

インフルみたいなのになったかも...
僕いつも暗いのに更に暗くなった

99:七蔵:2018/02/02(金) 04:46

辛いぞ
心も体も

100:七蔵:2018/02/02(金) 06:22

あー余計死にたくなるわぁ

101:七蔵:2018/02/02(金) 06:23

インフルエンザの異常行動って事で自殺でもしようかしら

102:七蔵:2018/02/02(金) 16:07

インフルでしたぁーーーーーーー!!!!!!
辛いけど浮上するわゲホゲホ

103:七蔵:2018/02/02(金) 19:44

まって無理だわ浮上できないwww
ベッドに拘束されるわーwwwwww

104:七蔵:2018/02/06(火) 21:06

ただいま、死にたい

105:七蔵:2018/02/08(木) 19:02

本気で自殺企図のコーナー!

106:七蔵:2018/02/08(木) 19:03

感情が涌き出てこなくなったわ
しんどい

107:七蔵:2018/02/11(日) 20:07

無気力の極み

だるい

108:七蔵:2018/02/11(日) 20:09

死なせてくれ...

109:七蔵:2018/02/11(日) 20:10

苦しい

110:誓夏:2019/11/28(木) 21:57

えっと…乱入失礼します。

111:誓夏:2019/11/28(木) 21:59

性自認について…ですよね?

112:誓夏:2019/11/28(木) 22:00

勝手に書き込んじゃって本当申し訳ないんですけど、
自己紹介だけさせてください。

113:誓夏:2019/11/28(木) 22:04

誓夏は本名なんですけど誓うに夏で読みはチカです。
16歳男です。…戸籍上は..ですけど。
僕は俗に言うトランスジェンダーです。
物心つく位から、自分の性別に違和感を
感じていました。ちなみに恋愛対象は男性です。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新