ミルクキャンディ

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: 橘花 :2018/06/03(日) 21:23



・しんどい時のためのスレ

2: 橘花  hoge:2018/06/03(日) 21:23



ウア〜〜〜〜

3: 橘花  hoge:2018/06/03(日) 21:24



人との距離感がわからない 怖い

4: 橘花  hoge:2018/06/03(日) 21:24



普通がわからないからどうしたらいいのかわからない

5: 橘花  hoge:2018/06/03(日) 21:24

人よりもうまくできないから余計に怖い

6: 橘花  hoge:2018/06/03(日) 21:24

なんで改行してんだワイ

7: 橘花  hoge:2018/06/03(日) 21:26

明日学校行きたくない 正直に言うと一緒に帰りたくない

8: 橘花  hoge:2018/06/03(日) 21:26

一人の時間がほしい

9: 橘花  hoge:2018/06/03(日) 21:27

さんざん友達ほしいだのぼっちだの言うくせにこういうとこ狡いよなあわたし

10:  hoge:2018/06/03(日) 21:27

しんどいなあ

11:  hoge:2018/06/03(日) 21:29

正直ここまでぐいぐい来られたことないから心が追いついてないししんどい でも今の関係は壊したくない

12:  hoge:2018/06/03(日) 21:29

ほとんどまともに話したこともないくせに関係もクソもねえよアホか

13:  hoge:2018/06/03(日) 21:30

明日午後からでも行きゃいいんだろうけどそしたら一緒に帰ることになる

14:  hoge:2018/06/03(日) 22:03

しんどいから誰かに褒めてほしい

15:  hoge:2018/06/03(日) 22:03

こんな自分も全肯定して受け入れてほしい

16:  hoge:2018/06/03(日) 22:03

あ〜〜〜〜〜烏滸がましい

17:  hoge:2018/06/03(日) 22:04

でもそうでもしないと色々な意味で耐えられない

18:  hoge:2018/06/03(日) 22:13

こういう時相談できる人が一人でもいたらまた変わったのかな

19:  hoge:2018/06/03(日) 22:14

私の親は割と理解ある人だからいろんなこと話すけどこればっかりは話したくない。話せない

20:  hoge:2018/06/03(日) 22:15

私の悪いところも狡いところも弱いところも全部受け止めて肯定して許してくれる人がいたらいいのに

21:  hoge:2018/06/03(日) 22:15

そんな都合のいい人いる訳もないけどね

22:  hoge:2018/06/03(日) 22:18

なんで私は心が弱いんだろう

23:  hoge:2018/06/03(日) 22:18

ちょっとしたことですぐ落ち込んで暫く立ち直れないのも一度考え出すと止まらないのも全部私の弱さ

24:  hoge:2018/06/03(日) 22:19

感情がコントロールできてないってよく言われる

25:  hoge:2018/06/03(日) 22:20

でもどうやったらコントロールできるようになるのかわからない

26:  hoge:2018/06/03(日) 22:20

「でも」とか「だって」で逃げようとするのも私の悪い癖

27:  hoge:2018/06/03(日) 22:20

いやだなあ

28:  hoge:2018/06/04(月) 00:02

現実逃避して忘れようとしてばっかり

29:  hoge:2018/06/04(月) 09:55

休んでしまった

30:  hoge:2018/06/04(月) 09:55

授業のノートどうしよ

31:  hoge:2018/06/04(月) 09:56

午後からでも行けるけど行きたくないなあ……一緒に帰りたくない

32: :2018/06/04(月) 16:55

もう明日が来るのかと思うと気が重い

33:  hoge:2018/06/04(月) 16:55

うわhoge

34:  hoge:2018/06/04(月) 16:55

まあいいかべつに


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新