歌  

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 溺 ◆Hb8ifVvfuU74Y:2019/05/06(月) 08:45





    歌えばなんでもできたの >>002



  

2: 溺 ◆Hb8ifVvfuU74Y:2019/05/06(月) 08:49





    独り言っぽくなっちゃうかも
    そっと見守ってください



 

3:宇海:2019/07/01(月) 22:38

歌の力ってすごいよね
心に沁みる曲とか歌詞とかあるもん

4:匿名:2019/07/02(火) 05:26

好きな歌を教えて

5:藍乃ちゃん hoge:2019/07/21(日) 09:05



 >>3 そうですよ、ね、

6:藍乃ちゃん hoge:2019/07/21(日) 09:06



 >>4 たくさんありすぎて分かりません、

7:藍乃ちゃん hoge:2019/07/21(日) 09:07



 本当は本当はこんな性格じゃないもっともっと自分をさらけ出したいなのにそんなことできる友達なんていない親だって私の味方じゃないときと味方のときの差が激しい

8:藍乃ちゃん hoge:2019/07/30(火) 13:53


他人がシにたいって言ってるとこ見るとシねば?って思う。だけど自分は違うだよね、。相談できる人はいないし相談しても軽く受け流されるし意味わかんない。姉も母も理解しているようで理解してない。わたし高校行けないっぽいし、生きる意味ないし希望ないしそろそろシのうかな > <

9:藍乃ちゃん hoge:2019/07/30(火) 13:54


お願いだからわたしに優しくしてほしい、偽りでもいいから愛されたい。いややっぱ偽りは嫌だなあ > <

10:藍乃ちゃん hoge:2019/07/30(火) 13:55


どうやってシぬか考えとかないとね > <


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新