color×2

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:べあ:2021/01/23(土) 11:58

色々言います。1人でなんか色々呟きます。
名前変えてはスレ立てをするのを繰り返してる女です。
てかタイトルもっといいのなかったんかよ私←

19:べあ:2021/01/28(木) 16:26

はああああん疲れた

20:べあ:2021/01/30(土) 15:13

ああああようやく土曜日だああああ

21:べあ:2021/01/30(土) 18:41

待ってやぁ…陽キャと遊ぶことになった…
数少ない友達の1人である子に誘われて…
しかもみんな運動部…私がいてもいいのか…?
邪魔にならんか?何こいつ来てんのってならんか?

22:べあ:2021/01/30(土) 18:42

陽キャの花園に陰キャの私がいてもいいのだろうか

23:べあ:2021/01/30(土) 18:42

断ろうとは思わんけどな

24:べあ:2021/02/07(日) 16:59

陰キャつら

25:べあ:2021/02/07(日) 17:00

私が陽キャに絡まれてたら「可哀想だよ〜‪w」って言ってくるの本当にやめてくれないか。自分が惨めで仕方ないんよ辛いんよ

26:べあ:2021/02/07(日) 17:00

まあ悪気なく言ってるんやろなぁ…しょうがないか・

27:べあ:2021/02/07(日) 17:01

陰キャ度診断したら85%だったんだがクソワロタ

28:べあ:2021/02/07(日) 17:02

日曜の夕方は「明日学校か」っていう絶望が襲いかかってきてサザエさんで追い打ちをかけられる

29:べあ:2021/02/07(日) 17:02

金曜の夜は好きだけど日曜の夜は好きになれん
休日の前夜が好きなんやろな私は

30:べあ:2021/02/07(日) 17:03

明日早起きしなくていい人と会わなくていい陽キャに絡まれなくていいって安心できるからかな

31:べあ:2021/02/07(日) 17:04

運動音痴をバカにしてくるクソ陽キャは学期末に200点以下取って後々困ってろ

32:べあ:2021/02/07(日) 17:07

真の陽キャは人を陰キャ陽キャと認識せず誰にでも話しかけてくれるタイプのことを言うのであって(そして性格もいい。まあそんな人滅多におらんやろうけどなあはは)教室の扉の前でバカ騒ぎして「友達と騒いでる元気ではっちゃけてる自分♡」みたいな奴はただのイキリ陽キャなんですよねわかりますか全国のイキリ陰キャさん(早口)

33:べあ:2021/02/07(日) 17:08

待って誤字ったわ…全国のイキリ陽キャって書くつもりが…(どうでもいい)

34:べあ:2021/02/07(日) 17:09

イキリクズ陽キャのせいでメンタルぐっちゃぐちゃになったの一生忘れねえ

35:べあ:2021/02/07(日) 17:10

生まれてからやり直したい
後悔と失敗と黒歴史は消したい

36:べあ:2021/02/07(日) 17:11

陽キャにくっついてたらこんな私でも陽キャ扱いしてくれるだろうか
まあ無理だな

37:べあ:2021/02/07(日) 17:12

メガネ=陰キャっていう公式が出来上がるの無理すぎるし
陰キャ=大人しい=静か=ガリ勉そう=頭いいっていう公式が出来上がって「ここ教えて〜」とか言ってくんのもやめて欲しい

38:べあ:2021/02/07(日) 17:13

陽キャがこのスレ見たらどう思うんやろ
うっわ陰キャが病んでるよイタタタとかでも思うんやろか

39:べあ:2021/02/07(日) 17:13

こちとら病みたくて病んでるわけじゃねえよバカ

40:べあ:2021/02/07(日) 17:13

イライラすると涙出てくるのやめたいすぐ泣くのやめたい

41:べあ:2021/02/07(日) 17:16

やっべ今日9時間も触ってる
学年末前なのに勉強してないやばい無理
こんな触ると黒目の位置おかしくなるからやめろ自分

42:べあ:2021/02/07(日) 17:18

こんなクソ陰キャな私にも優しく話しかけてくれる真の陽キャさん尊敬します大好きです

43:べあ:2021/02/13(土) 12:39

付き合って○ヶ月おめでとうとかいうストーリーを陽キャたちが次々インスタにあげてて祝われてる本人も「みんなありがとう!」ってストーリーに載っけてたんだけど気持ち悪すぎて反吐が出る(すいません嫉妬です)

44:べあ:2021/02/13(土) 12:41

てか陽キャたちのストーリー見るのきちいな…
でもあっちはフォロワー稼ぎの為に私みたいな陰キャもフォローしてきてるから逆らったら怖そうだしフォロバしてる(考えすぎ)

45:べあ:2021/02/13(土) 12:41

本当はフォロー外したいんだけどなぁ

46:サンシャイン様:2021/02/13(土) 12:42

サンシャイーン!!

47:べあ:2021/02/13(土) 12:47

1部のイキリ陽キャのストーリーって自慢ばっかなんだよな

48:べあ:2021/02/13(土) 12:48

匂わせも多いしな

49:べあ:2021/02/13(土) 12:48

男とLINE通話してる時のをスクショして「今日はありがとう!!笑」とかつけてんのリア充リア充してて病む(単純)

50:べあ:2021/02/13(土) 12:48

あー陰キャつれぇーーー

51:べあ:2021/02/13(土) 23:34

地震やの

52:べあ:2021/02/14(日) 15:43

明日学校やん虚無感やべぇ

53:べあ:2021/02/14(日) 15:43

昔に戻りたいよ本当に

54:べあ:2021/02/14(日) 15:44

今がしんどすぎて泣きそう
昔に戻って失敗も全て消したい

55:べあ:2021/02/15(月) 20:16

勉強してると虚無感に襲われて泣きたくなるのやめたい

56:べあ:2021/02/16(火) 19:38

自分って本当にずるくて最悪な人間だなって思う

57:べあ:2021/02/19(金) 23:56

何かを褒める時に同時に何かを貶す人が本当に嫌い

58:べあ:2021/02/19(金) 23:56

〜より〜の方がいいとか〜と違って〜はいいとか

59:べあ:2021/02/19(金) 23:57

〜はブスだから嫌いだけど〜は可愛くて好きとか

60:べあ:2021/02/19(金) 23:57

そういう褒め方しかできない人なんだろうなっていうか
褒められた側も嬉しくないでしょそんな褒め方されても

61:べあ:2021/02/20(土) 00:50

私って人からどう思われてるんだろ
気持ち悪い性格ブス陰キャって思われてそう

62:べあ:2021/02/27(土) 12:47

LINEのステメに悪口書いてる人いるけどそれって「私って性格悪いんです」ってみんなに晒してるようなもん

63:べあ:2021/03/19(金) 00:58

誰にも嫌われたくないなぁ
全ての人から好かれてる人なんていないと思うけどね

64:べあ:2021/03/19(金) 00:59

なんか自分にも腹立つしイライラする

65:べあ:2021/03/19(金) 00:59

辛い泣きたい助けて嫌われたくない

66:べあ:2021/03/24(水) 17:34

あれ私こんなこと書いてたっけ

67:べあ:2021/03/24(水) 17:34

深夜ってこともあってヒステリックになりすぎたな
落ち着こうなたわし

68:べあ:2021/03/24(水) 17:34

>>67
(た わ し)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新