好きなうごメモ作者を書き逃げしよう

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:初来:2014/11/25(火) 19:26

スレタイ通りです。

301:匿名さん:2015/11/07(土) 11:46 ID:IH.

すずるさん、うご辞めたけどseriさん

302:名無し:2015/11/07(土) 20:33 ID:efQ

最近見かけた人だけどよしとろっていう人と、サクラって人はもっと評価されて良いと思う

303:匿名さん:2015/11/15(日) 04:02 ID:kCU

294>>無名のとこに俺の名前あったんだが
名前出してもらえただけで結構嬉しいけどな

304:匿名さん:2015/11/15(日) 04:03 ID:kCU

でも2人ごめん

305:匿名さん:2015/11/15(日) 11:31 ID:JAI

無名の方だけどしうって人。最近PVつくるの早い。あとは、まぐろさんとか。

306:みぃ:2015/11/15(日) 16:26 ID:qYs



ミキ*まめち さんが好きです。

307:匿名さん 305:2015/11/27(金) 21:13 ID:JAI

分かる!しうさん良いと思う。小学生にしては成長が凄いと思う。

308:匿名さん:2015/11/28(土) 01:47 ID:gOs

>>305 >>307

自演乙w

309:匿名さん:2015/11/28(土) 08:49 ID:iRI

自演www
恥ずかしいからやめろよそういうのw

310:匿名さん:2015/11/28(土) 11:23 ID:PE6

自演草

311:匿名さん:2015/11/29(日) 11:14 ID:yF.

紅葉

312:匿名さん:2015/11/29(日) 11:15 ID:yF.

個人的にぷぷいちご良いと思うよ。
歌コンメモで知った。

313:ぬこぱん:2015/11/29(日) 21:01 ID:k0M

松田さんです

314:匿名さん:2015/11/30(月) 19:24 ID:HAQ

しろあまめさん

315:匿名:2015/12/03(木) 18:24 ID:lbU

きりねこ、しばうろ。、ナオッキーマウス

316:匿名さん:2015/12/11(金) 02:38 ID:LY2

えいりさんの作品みる度センス溢れすぎててため息出る
あとはうみもぐらさん、きのさんとか…結構お気に入りいる

317:響 faru1412:2015/12/11(金) 21:44 ID:76I

すずなつさんだね!(≧∇≦)

318:匿名さん:2015/12/12(土) 03:56 ID:8fQ

yakeiっていう作品の作者

319:匿名さん:2015/12/16(水) 22:13 ID:akc

紅茶さんとゆうぽωさんは個人的に声が好きw

320:あめりん:2015/12/29(火) 00:19 ID:La6

▼むんじ。さん
▼むまんさん
▼ゆったんさん
▼こばやしちるこちゃん
▼なかたさん
▼みさきさん
▼ほんださん
暁月さんも上手だけどトレスがね…
ちるこちゃんはほんと上手だと思う。

321:匿名さん:2015/12/29(火) 02:40 ID:HAQ

ひまわり さん

322:ある歌メモの人:2015/12/30(水) 02:22 ID:rVM

やっぱ紅葉さんですね!
声が可愛いです

323:匿名さん:2015/12/30(水) 02:35 ID:.F6

もう沢山の人が言ってるけどむんじさんの作るメモがセンスありすぎて素敵。ああいう独特の世界観のPV大好き。
あと香さんが出てなくてちょっとびっくり。
歌い手なら雨森さん、不協和音さん、ミヤウ*さん。上二人は有名な方で知ってる人多いけどミヤウ*さんのレコード・レド聞いてほしい。

324:発狂 zzzz@yahoo.co.jp:2015/12/31(木) 09:54 ID:agI

キルドWUGさん面白いわw
ヒカ○ンを使ったメモがヤバイw
つーかここ腐女子多すぎワロタw

325:匿名さん:2016/01/07(木) 11:08 ID:5vQ

桃桜✖って人知ってますか?
めっちゃ絵上手いんですけど、無名なんですよ……
pv出して欲しい。
ももざくら✖って検索して見て下さい‼

326:宮。:2016/01/07(木) 13:25 ID:Lwk

元せのたけさんだったツナオさんの絵がすごく好み。前から見てたけど、PVの動きとかが細かいし、なによりすごくセンスがある。あんな人みたいな人がもっといればいいのに。

327:あさひ:2016/01/07(木) 17:25 ID:9GQ

不協和音さん好きです・・・。

328:匿名さん:2016/01/07(木) 21:30 ID:ajM

緋ちゃんと〃みゅう〃ちゃんが好きです

329:匿名さん:2016/01/10(日) 17:28 ID:oXA

しおぎさんとかまがつさんとか好き

330:匿名さん:2016/02/01(月) 19:54 ID:bTE

まるこげさんかな。
小説かいてて歌メモも
出してる人で、イメ画がめっちゃ
うまいんだよね。
あんま知られてないし、
もうやめたらしいけど...

331:匿名さん:2016/02/01(月) 22:39 ID:rfo

黒髪。さん

332:匿名。:2016/02/04(木) 21:39 ID:rVg

ティラミスさん大好きですッ!!!歌もイラストも上手で憧れます・・・!!

333:匿名さん:2016/02/05(金) 00:40 ID:jxc

ティラミスさん好きじゃないです
歌もイラストも憧れません

334:匿名さん:2016/02/05(金) 06:29 ID:v6g

332…

335:匿名さん:2016/02/05(金) 16:43 ID:rVg

私は好きだけどな。

336:匿名さん:2016/02/05(金) 17:14 ID:gOw

自分だもんな

337:匿名:2016/02/05(金) 19:45 ID:8Vw

せやなww
自分やもんなw

338:匿名さん:2016/02/05(金) 21:53 ID:6RY

お前らwwwwwwwwwww

339:匿名さん:2016/02/06(土) 11:08 ID:qlU

この流れワロタ

340:匿名さん hoge:2016/02/06(土) 22:32 ID:i.2

siGreさん

341:匿名さん:2016/02/07(日) 02:44 ID:Qm6

狼作者さんで、
・イノさん
・黒犬さん
・ルプスさん
・黒麿さん
・おうぎさん など。
あとはカゲプロ作者さんなどが好きですね(´∀`*)
ちづさんとかティラミスさんとか

342:匿名さん:2016/02/07(日) 10:34 ID:EyA

不協和音さん
ちかαさん
るりさん
ろらんさん
ゆるりさん
が好きです!!(><*

343:匿名さん:2016/02/09(火) 20:49 ID:Rf.

むんじさんと、ほんださんと、あおじそさん。他にもいるけど、この3人にしておく。


むんじさんは世界観が人と違っていて独創的。
素敵すぎる。

ほんださんは、絵が本当に好み。
うまい。


あおじそさんは、pvは勿論だが、人付き合いが凄い。
絶対にコメ返イラストでするし、合作とかもためてしまっているとはいっても受け入れている。

344:匿名さん:2016/02/09(火) 22:41 ID:lGg

なすびよしさん
単純に絵柄とセンスが好き。

345:匿名さん age:2016/02/12(金) 17:44 ID:QIY

もうやめちゃうけど松田さんかな…
絵柄が好き

346:匿名さん:2016/02/12(金) 17:58 ID:6hY

失礼しますー個人的には
不協和音さん、セイさん、はるぴ♂さん、にちさん、RLさん、ほんださん、
などがお好きです〜長くてすみませんorz

347:名無し:2016/02/26(金) 01:57 ID:cfU

個人的に好きな作者は
歌い手
和音ちゃん
キャルル氏
オリ棒
サトーさん
他ジャンル
チョコ((#しづき
しえりあさん
さくさん
しろうさん
かな....皆オススメの人達。
安心して自演してない。

348:相音 瑠璃:2016/02/28(日) 13:39 ID:G3w

中田氏
369氏

349:緑色。:2016/02/29(月) 21:42 ID:wGg

ほんださんが一番です。
あとはushiさんですかね…?

350:緑色。:2016/02/29(月) 21:44 ID:wGg

ほんださんが一番です。
あとはushiさんですかね…?

351:緑色。:2016/02/29(月) 21:55 ID:wGg

あ、連コメすみません()
ちなみにushiさんはケロらない方が好きだったりします()

352:月音@一松◆SM:2016/03/02(水) 23:16 ID:j6w

順番関係無し。
まつ さん さくらあずき。 さん 369 さん あかつき さん
個人的には、mano`∀´ さんとか。。

353:匿名さん:2016/03/03(木) 18:34 ID:cBM

ushiの頓珍漢の宴?の絵描いてるTOWAさんとか、名前知らんけどushiの自己紹介メモの絵の人好き
あとは、くりやさもっていう人

354:匿名さん:2016/03/03(木) 23:53 ID:eFM

くりやさもさんは絵柄が好みだなぁ。

355:匿名さん:2016/03/04(金) 16:18 ID:akc

まゆめろんさんのエレクトーン演奏好き

356:ゆと:2016/03/05(土) 12:48 ID:XAY

確か…チョコモナカジャンボさん、コロナさん、セノです。さん、みいたんさんが好きです。

357:雪苺 hoge:2016/03/07(月) 17:11 ID:VPA

ゆきまろさん 松田さん

358:匿名さん:2016/03/12(土) 08:20 ID:uQE

松田さんかな…
イメ画描いてもらったけど超かわいかったから
あとは漓苑さん!
歌も絵も上手くてホントに同い年?って感じ

359:ロキさん◆2I:2016/03/12(土) 16:13 ID:fMs

Oさん(Eさん)かな?
初期から見てたけど画力の発達が凄まじい。

360:ほのP:2016/03/17(木) 18:39 ID:LOA

レモンTさんですかね・・・

361:匿名さん:2016/03/19(土) 21:41 ID:P22

ひかこさん
サリーさん
烏城葦花さん
まぼなすさん
vivさん
キドCrさん
ペンポWさん
マトさん
アルトさん
くまのさん
タラコさん

362:中村総一郎:2016/03/25(金) 00:17 ID:lec

おい俺が居ないじゃないか!

363:匿名さん:2016/03/26(土) 10:30 ID:sVc

好きな人は暁月さん(性格あれだけど…)、わたぐも◎さん、いぶき*バナナさん、
カリカリたまごさん。
あと何ですぐ自演って言うんだ?分かるの?

364:†黒姫まゆ†:2016/03/26(土) 10:34 ID:gkA


スイセンさん
翔汰ϋさん
 

365:黒い奴:2016/03/29(火) 17:17 ID:ah2

まむーさんと、この間えみりーさん(も好き)のイメ画描いてたFel*bellさん、ひまわりさんが好き。
まむーはカゲプロ、
えみりーさんは歌、
Fel*bellさんは創作、
ひまわりさんはおそ松さんが素晴らしい。

366:黒い奴:2016/03/29(火) 17:18 ID:ah2

ハッ、まむー「さん」が書かれていませんでした!すいません

367:榎本百合@ふぉん◆Dc:2016/03/29(火) 17:54 ID:2o.

むんじさんとかセリさんとかかなー

368:最音:2016/03/31(木) 21:46 ID:1UM

私は、
siおじきさん、あぅ。さん、抹茶*さん、不協和音さん、しぃあさん、ピカyukiさん、からまるさん、バーバラさんとかですね!

369:雪見:2016/04/04(月) 21:49 ID:p46

私は、抹茶*さん、からまるさん、コクラさん、なづきさん、キドCrさんが
凄く大好きです!!

370:銃剣 :2016/04/04(月) 21:55 ID:I/Q

Yダッシュ!

371:ゆい:2016/04/04(月) 22:37 ID:o9.

こはぎs、ほんだsいいですよー

372:ごぶたろう:2016/04/05(火) 16:14 ID:u4c

調べたら「ああこの人か」ってなるよな
ぼるさんだわ

373:匿名さん:2016/04/05(火) 16:26 ID:/p6

にぃとさんとかー

374:匿名さん:2016/04/05(火) 21:53 ID:BUI

レモンT。彼女のギャグは本当に笑える。(大ボケ日誌)

375:匿名さん:2016/04/06(水) 12:40 ID:VB6

raven369kaさんかな〜
なんか凄い動くし絵に安定感がある

376:匿名さん 鎖*:2016/04/07(木) 00:28 ID:esQ

ぱくちぃさん

377:消費期限切れぱくちぃ:2016/04/07(木) 15:20 ID:tyQ

>>376
エ¨ッ?!ありがとうございます…!
私はおりぺさんが好きです、凄く色塗りが綺麗で密かに憧れてたりして

378:匿名さん:2016/04/11(月) 17:32 ID:Wsg

すーちゃんさんやRaven369kaさん等…線画もきれいで動きもきれいであこがれます…!!

379:匿名さん:2016/04/14(木) 17:46 ID:i2c

ZYESさん
二年ぶりに新作出してた。あの人の動かすオリボウはヤバい

380:匿名さん:2016/04/15(金) 07:04 ID:AGI

私しろあまめさんが好きかな…
色塗りとか動きとか憧れです。
あとは、ゆきまろさんとかひまわりさんとかも好きです。

381:匿名さん:2016/04/27(水) 07:23 ID:o1E

ねぎとろぅさんとForlanさん
ねぎとろぅさんはメモがぬるぬる動いて凄いと思うし
Forlanさんは面白い。

382:名無し:2016/04/27(水) 18:27 ID:Vgc

最近センスあるなーって思ったのはかしよりさん。今日観たらユザネ変わってて「かし」になってた。腐ってないからいいですわぁ…。

383: おだんご(茶):2016/04/28(木) 11:20 ID:0oc

369さんとレモンTさんとそらの(ユザネ変わってたけど忘れた)さんです
ホント尊敬してますw

384:匿名さん:2016/05/13(金) 19:10 ID:0ZY

ゆったんさん、よてぅばさん
よく動く

385:匿名さん:2016/05/27(金) 16:51 ID:Ca2

おそ松、カゲプロ作者さんが好きです
たたとさん、ゆきまろさん、まむーさん、ティラミスさん、さをめさん、さわボンさん
とかですかね、

386:ぜんだもち sage:2016/05/29(日) 13:11 ID:81k

ヘイハチさん、わたさんです
お二人とも動かす技術がすごいですスス

387:匿名さん:2016/05/29(日) 21:48 ID:uBk

Oさんは動き上手いと思う

ミニキャラ描くの得意なのかな
おそ松上手い

388:苺甘:2016/05/29(日) 21:58 ID:JhM

かかおさんですね
PVの動きが上手い

389:きのこ:2016/06/11(土) 12:33 ID:BYI

リッピーさん、ハリネズミさんが好きです。
お二人共歌が上手くて、人柄も良い…!!!!

390:殺戮シヴァさん:2016/06/11(土) 14:47 ID:sVc

シヴァ*27さん。前すごく親切にしてもらって嬉しかった。
うごメモ捨てたもんじゃない…!
俺の名前に「シヴァ」ってある理由。

391:うごく匿名さん:2016/07/09(土) 22:17

ハウさんも素敵
歌上手いあれは本物

392:殺戮シヴァさん:2016/07/10(日) 09:36

>>390のシヴァ*27さん、シヴァ*1125っていうユザネになってた。

393:癒奈:2016/07/25(月) 13:44

エルてぃるさん!←絵がァァァァ!!可愛い!
ペン太さん!PV凄い!
ルナさん!←かっこいい絵柄ァァァァ!

394:美夏くん:2016/07/25(月) 21:03

かこ。 さん、おしるこ さん、ひよす さん、あめむらとしむら さん・・・
オリ松で活動している方々です。
オリジナルの松の絵がとても上手なんです((
見てみてください!!!!

395:匿名さん:2016/08/05(金) 08:47

前松さん、ティラミスさん、うごはるさん、かつをさん、ゆうしゃさんとか好きです

396:うごく匿名さん:2016/08/05(金) 17:11

古くて覚えてる人いるかわからないけどオリカビ作者のまほさんともかねこさんめっちゃ好きだった…

397:ソルト:2016/08/08(月) 22:10

無名ばっかだけど、好きだわ。【桐】さん【ゆんたろたん】さん【ちょこレコ】さん【Ruu.】さんがメッチャ好き。
特に【ゆんたろたん】ヤベェよw調べてみ

398:うごく匿名さん:2016/08/09(火) 00:41

>>397
桐とゆんたろたんはそこまで無名でも無いと思うけど...
ゆんたろたんは声的に好き嫌いわかれるけど、好きだな。あの、ロリ声は癖になる。

399:ソルト:2016/08/09(火) 02:40

398>>‼だよな、メッチャ癒されるわ

400:匿名さん:2016/08/11(木) 07:07

全員友達ばっかだけど絵師はしぃあй,うごはる,前松,あゆぐり,にらたまさん,暁月さん,ふぅ,カツヲのたたきさん,369さん,あきカンとかですかね,
歌い手はるり紫苑,紅葉さん,桐さん,夏月,ushiさんとか,?乱入失礼しました;


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新