うごメモで好きな東方作者を挙げていくスレ

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:´ `):2014/11/28(金) 14:18

スレタイの通りです〜
うごメモでの東方作者はさほど多くはないけど少なくはないですよね
オススメの作者とか挙げてって下さい

勿論荒らしとかアンチはやめましょう

2:´ `):2014/11/28(金) 14:20

ちなみに自分はいちごsとくるみゆうsですかな
どっちも全然違うけど塗り方が好み

3:水銀:2014/12/23(火) 20:33

えづさん

4:団子:2014/12/23(火) 20:37

いちごsとかちぃsとか…
あと最近活動してないっぽいけど
みムゥs(みむゥsだっけ←)とか!

5:匿名さん:2014/12/25(木) 18:20

ディヅさんだろ

6:雪柳:2015/05/20(水) 22:32 ID:Iww

ゆきやなぎ*さんと、りーなさん。
ゆきやなぎ*さんは無名だが、可愛い。
りーなさんは、有名と無名の半分の上かな。イミワカメ

7:◆q6:2015/05/20(水) 22:54 ID:XVw

エルラさんとちぃさん

8:水波ф 52W:2015/05/21(木) 21:14 ID:52w

>>6
ゆきやなぎs本人ですよねあなたww
他スレで名乗ってましたし。

9:◆fI:2015/05/22(金) 07:28 ID:XVw

>>6確かに言ってたわwwwまた自演かよ痛いな。

10:俺:2015/05/22(金) 15:40 ID:W4Y

みぷくさん

11:匿名さん:2015/05/23(土) 14:37 ID:peQ

ゆきやなぎ*もりーなも見たけど、有名・無名関係なく上手くないな。自演痛すぎww

オススメ上げようかと思ったけど特にオススメいなかったわ。
スレチなんで消える。

12:匿名さん:2015/05/23(土) 23:23 ID:1co

くるみゆうさんとちぃさんですかね

13:匿名さん:2015/05/25(月) 17:28 ID:Iww

俺の妹が迷惑しました。すいません。
確かに俺は、皆さんの仰る通り、下手くそで大草原不回避になると思います。
しかし、これからも頑張って参ります。本当に申し訳ありませんでした。
後で、注意しておきます。

14:匿名さん:2015/05/25(月) 17:42 ID:Iww

ちなみに好きな作者さんは、エルラ様といちご様と柳様です。
どちらも塗り方と線画が綺麗で憧れてます。

15:匿名さん:2015/05/26(火) 00:02 ID:VD2

自演は兄弟の仕業にするのってもうテンプレなの?

16:匿名太郎。:2015/05/26(火) 17:12 ID:k76

ゆらむって作者。
絵柄がかわいいし描き分け出来てると思う。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新