本当に上手いと思ううごの歌い手あげてけ

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/01/08(木) 19:56

年齢層低いサービスの中で本当に上手い人を見てみたい
声の質じゃなくて歌の技術な

393:うごく匿名さん:2017/03/29(水) 13:42 ID:6P2

>>392
今調べてきました!確か「ぱくちょちょちょい」という名前です

394:結衣*:2017/03/29(水) 13:50 ID:oEI

>>393
見てきました!歌だけではなく、絵も凄く素敵でした……!本当に何故伸びないのでしょうか…

395:よっしー:2017/03/29(水) 15:53 ID:oEI

初です、失礼します!
>>387
よっしーって、よっしー/吉緒のことですか!!?
だとしたら嬉しいです、本当にありがとうございます!
最近歌メモあまり出してなくてすいません。
YukioK兄私も好きです。上手ですよね。
あと、桜朗さんとるい©が上手いと思います。

396:よっしー:2017/03/29(水) 15:55 ID:oEI

すいません、疑問なんですが、もしかして3DSからだと皆IDが同じになるんですか?
本当に自演じゃないんです。
結衣さんは3DSですか?

397:よっしー:2017/03/29(水) 16:05 ID:oEI

いま、色々調べてきました!
なんか重複?といって同じになることもあるらしいです。
すいません、お騒がせしました。

398:結衣*:2017/03/29(水) 16:05 ID:oEI

え、3DSですが…

399:結衣*:2017/03/29(水) 16:06 ID:oEI

あ、そうなんですか。ありがとうございました。

400:結衣*:2017/03/29(水) 16:50 ID:oEI

>>395
るいさんとさくろーさん、素敵でした!あと、頑張ってください!!
ちなみに私、多分よっしーさんと一回関わったことあると思います。

鏡男さんと、ゆ〜かさんという方がとても上手です!

401:うごく匿名さん:2017/03/29(水) 19:52 ID:6P2

ID被りってあるんですね…ちょっとびっくりしました

402:結衣*:2017/03/29(水) 20:26 ID:oEI

>>401
私も本当にびっくりしました…;;
自演とか思われたらどうしようとかめっちゃ思いました…。
でも調べたら本当に出てきたので安心しました。
これからは自演自演、と人に言わないようにします(苦笑)

403:うごく匿名さん:2017/03/29(水) 22:04 ID:ypw

ぱくちぃさんは腹から声だしてるから聞きやすいし、技術面とかもそこらへんの歌い手さんよりすごいから(ビブラートとか本当綺麗)もっと広まってほしい。
るみかさんは最初の方は声がでかすぎてただうるさい人だっただけなのに、フリィダムロリィタでは表現方法や歌い方がすごい成長してて流石だなって。
あんな声もでるとは知らなかった。
やまだみづきさんだっけな、人気順で見かけたガーネット歌ってた人も好き。
クリスタルボイスってああいう事を言うんだなって...
るりさんはトキヲファンカみたいな歌もっと歌ってほしい。
あの表現力は誰にも真似できない、ああいう系統こそるりさんの独壇場なのに
今のうごメモだとなかなか評価されないから悲しい。千コイン超えてもおかしくないのに。
刻夜さん絵の評価で隠れてるけど歌のほうももっと評価されてほしい。

404:結衣*:2017/03/29(水) 22:15 ID:oEI

>>403
ぱくちぃさんは本当にすごいですよね。なぜ評価されないのでしょうか。
刻夜さんお上手ですよね。

405:うごく匿名さん:2017/03/30(木) 12:44 ID:6P2

ぱくちぃさん今13歳でしたっけ…
この歳でなんであんな大人っぽい声が出せるのか不思議でならないです(汗)

最近スイセンさんというひとが気になっています!声が綺麗だし、音程も取れていて凄いと思いました

406:結衣*:2017/03/30(木) 12:59 ID:oEI

>>405
わかります、スイセンさん私も好きです!!
素敵な声ですよね!

407:うごく匿名さん:2017/04/02(日) 00:03 ID:9TQ

遊魔って人個人的に好き

408:うごく匿名さん:2017/04/02(日) 12:55 ID:4E.

ハリネズミさんとセツナさんが好き。
有名だと不協和音さんとushiさんと辞めてしまわれたけどキドcrさんかな…
ハリネズミさんもセツナさんも上手、不協和音さんはハモリがとても綺麗で音外さないから尊敬
ushiさんは加工ばかりで生歌が分からなかったんですけどなんでもないや聴いて惚れました
キドcrさんは本当に歌唱力が高いお方だと思います。

409:キーマカレー:2017/04/02(日) 18:37 ID:XGE

®Rulerdollさんおすすめです!!!プロジェクトと歌い手やってる人なんですが最近歌が少ない><でもおすすめです!

410:うごく匿名さん:2017/04/03(月) 00:24 ID:Emo

ハウ☆さん上手過ぎ(

411:うごく匿名さん:2017/04/04(火) 16:07 ID:CCY

無名ですがnezさんとても上手いです!!是非聴いてほしいですnezで作者検索すると出てきます!!

412:結衣*:2017/04/04(火) 20:43 ID:TAE

>>411
nezさんとても上手でした!
私のおすすめ作者さんも上に書き込んでありますので是非聴いてください!

413:匿名:2017/04/07(金) 13:42 ID:2ew

ハウ☆さんは断トツで好き

414:結衣*:2017/04/08(土) 00:31 ID:QBg

あれ、なんか私IDが変わってる…((
まぁいいや。

415:うごく匿名さん:2017/04/08(土) 17:36 ID:Kcg

ushiさん好きです〜
あの合唱企画どうなったんですかね

416:うごく匿名さん:2017/04/08(土) 17:38 ID:Kcg

あっあっ途中送信
私あとぱくちぃさんも好きですね
今名前変わってますけど。
このスレでたくさんぱくちぃさんの名前が挙がっててちょっとうれしいです

417:うごく匿名さん:2017/04/09(日) 01:09 ID:hy.

よっちさん上手いですよ。

418:うごく匿名さん:2017/04/09(日) 10:33 ID:52A

SMM☆さん上手ですよ、

419:うごく匿名さん:2017/04/09(日) 21:03 ID:Emo

レツトさん(女だが)イケボ+上手い
この間るりしおとコラボしてたぞ?

420:暇人。:2017/04/12(水) 07:06 ID:uHw

ushiさん上手いと思います!!加工上手いですよね。

421:◆SKU:2017/04/14(金) 17:06 ID:GN6

メツブシ団すごくうまいよ〜

422:匿名:2017/04/16(日) 14:29 ID:QBg

よっしー/吉緒さん上手いですよ。あと、めだまやきさんとるいさん。

423:うごく匿名さん:2017/04/22(土) 04:50 ID:Aak

Mi:さん
翠雨さん

424:うごく匿名さん:2017/05/12(金) 16:41 ID:3xM

ゆんた*さん
あとぱくちぃさん聞いてみたけど上手かった

425:うごく匿名さん:2017/05/12(金) 21:53 ID:2L2

ぱくちいさんは上手い

426: :2017/05/13(土) 11:26 ID:fn6

ふむ

427:白いはんぺん:2017/05/15(月) 18:27 ID:ny2

ふぁみさん

428:うごく匿名さん:2017/05/18(木) 06:50 ID:2L2

さっきも言ったけどぱくちいさんは本当に上手い。最近アカペラのメモ上げてるけど、歌詞も聞き取りやすいし裏声もしっかり出てて裏返ってる感じがしないし、そして何よりビブラートがとても綺麗(だと思った)
しかもぱくちいさんコメントへの対応もめちゃくちゃ良いから凄く好感がもてる

429:匿名です:2017/05/20(土) 16:26 ID:W6M

ぱくちいさん聞いた。めっちゃいいやん。
俺的にはQ汰ってやつのシャルル好きだった。まあ新人で無名だけど
あとは、雨さんとかかなぁ

430:うごく匿名さん:2017/05/20(土) 20:57 ID:3xM

にぃとさん
今はにぃと(しんあかになってる
可愛い曲かっこいい曲どちらも歌えるからほんと憧れる...
トキヲ・ファンカは是非とも聞いて欲しい

431:うごく匿名さん:2017/05/22(月) 16:17 ID:2L2

やっぱりぱくちいさんは「歌い手」を全面に押し出してない感じが好き

432:ぺこ :2017/05/22(月) 21:03 ID:t0.

#)ゆめたん
上手いと思う。俺は

433:ぺこ :2017/05/22(月) 21:04 ID:t0.

どう思う?

434:マユコ:2017/05/23(火) 16:23 ID:h.o

°。☆まりん☆。°さん上手い❤

435:うごく匿名さん:2017/05/25(木) 19:29 ID:Eyw

しの、ぱくちぃ、ぬこもふ、スプ、紅華、豆太、意外と上手い人多いと思う。

436:うごく匿名さん:2017/05/25(木) 19:32 ID:Eyw

あと、02648、erika*、連スレごめんね

437:りゅう:2017/05/25(木) 21:59 ID:2uo

無名だけどしろあ。っていう人の声好きだわ…w

438:うごく匿名さん:2017/05/26(金) 20:55 ID:bZ6

大和さんとか上手いですよ。

439:うごく匿名さん:2017/05/26(金) 22:19 ID:zUc

てんかすさんが素敵です。
ハモリやコーラスが上手くて…!!
良ければ聴いてあげて欲しいです。もっと評価されるべき!!!!

440:うごく匿名さん:2017/05/28(日) 16:05 ID:iu2

やめたけど松田さんかなぁ…

441:葵:2017/05/28(日) 16:29 ID:h.o

°。☆まりん☆。°さんは人気ないけど本当に上手い❤

442:うぃ:2017/05/28(日) 18:45 ID:k5I

はみ。さん可愛いですよ!

443:うごく匿名さん:2017/05/29(月) 20:14 ID:t0.

私も
#)ゆめたんさんうまいと思います!!!
今は#)ゆめになってますよね〜꒰*´∀`*꒱
他の皆さんも見てきてほしいです!
感想お願いします。

444:蟹:2017/05/29(月) 20:16 ID:t0.

02468だっけ?名前忘れちゃったけどその人見てみたけどあんまうまくなかった。。。
こ、個人の感想だからww
なんかねー。うまいに近いビミョー

445:ぺこ:2017/05/29(月) 20:18 ID:t0.

あ、名前が違ったり俺とか私とか言ったりしてるのは兄弟でやってるから💦

446:名無し:2017/05/29(月) 23:15 ID:ink

無名だけどまふいちごって子が上手い。高音も綺麗だし作りすぎてない可愛い声。
樹って子も上手いと思う。うごでの音質が悪いのがあれやけどキャスで少し歌ってるの聴いたら上手かった。

447:うごく匿名さん:2017/06/05(月) 17:24 ID:pv.

よもぎって子上手だと思う。飾りすぎてないし音域広いんじゃないかな?雨音ペトリコールと心なしをうたってるよ。聴いてみても損はしないと思うよ

448:うごく匿名さん:2017/06/07(水) 22:47 ID:zoI

兄弟とか嘘だろアンチ版行け
それにあの人とっくの昔に辞めたと思うけどな

うまいひとで残ってるの翠雨さんくらいじゃないかな

449:うごく匿名さん:2017/06/08(木) 01:55 ID:MoU

>>439聞いてきた。凄く上手かった!
そういや某歌アプリでも活動してる人多いけど、その話題は控えるべき...?
そっちの方がお薦めしやすい時がある...。

450:匿名:2017/06/08(木) 16:32 ID:8ZE

不協和音、黒髪、ちか、ミポらん、りくと、けろた!、るいと、Chianとかが好き

451:うごく匿名さん:2017/06/08(木) 16:37 ID:Z/o

好きじゃなくて上手いかどうか話なのに個人的趣向言われても...

452:うごく匿名さん:2017/06/08(木) 22:58 ID:WAc

ぱくちぃ

453:うごく匿名さん:2017/06/08(木) 23:02 ID:WAc

途中送信すみません
私はぱくちぃさんが好きです
カラオケやアカペラのメモとか出してる方なんですけど、歌詞聞き取りやすいしビブラートも綺麗なので凄くおすすめです
しかも絵がドチャクソ上手くてお"ぉ?!コラ?!?!上手いな?!?!歌上手い上に絵も上手いとか………おぉ?!?!ってなりました…

454:うごく匿名さん:2017/06/09(金) 07:17 ID:WAc

私と同じような事書いてる方がいてびっくりしました
同一人物ではないです〜

455:なゆ:2017/06/09(金) 22:43 ID:lmo

りんのすけさん上手いです。
ゆんた*さん、保坂さん、キャルルさん、ナナノメさん、桜朗さんとか上手だなと思います!!!

456:うごく匿名さん:2017/06/11(日) 00:56 ID:UTU

人それぞれ好みがあるのは当然だけど、世間一般的に見て、確実に、絶対、上手くないだろっていう歌い手上げてくヤツなんなの?自演?自演だったら本当にやめて欲しいんですけど。わざわざ検索かけて歌 聴いた時間返してくれ。

457:匿名さん hoge:2017/06/11(日) 03:42 ID:PC6

>>456
人それぞれって分かってるなら良いだろう。
別に検索しろと貴方に頼んでるわけじゃないんだし、勝手に聴いて勝手にキレるとか迷惑でしかないよ(笑)

458:うごく匿名さん:2017/06/11(日) 05:41 ID:A22

上手くないなら好み以前にスレチだけどな

459:うごく匿名さん:2017/06/11(日) 13:08 ID:XsE

460:うごく匿名さん:2017/06/11(日) 15:08 ID:UTU

それもそうだけど。検索かけて歌聴かなかったら このスレの意味がないじゃないか。ただひたすらに うご歌い手の名前を眺めるスレじゃん。

461:匿名:2017/06/11(日) 15:12 ID:Z/o

自分の趣味趣向と歌の上手さは全くもって違うから>>456の言ってる事は正論。
好みを話されてもスレチだから不快でしかない。

462:うごく匿名さん:2017/06/11(日) 16:05 ID:luo

言われてみれば好みで挙げてた人もいるので申し訳ない...
同じこと言うけど、てんかすさんは本当に上手かったのでお薦め
でもうごより某歌アプリで聞く方がいいかも。アイコンがうさぎの人

463:うごく匿名さん:2017/06/11(日) 16:07 ID:luo

>>462 ID:MoUの人です

464:匿名だぞ従え:2017/06/12(月) 10:15 ID:oH2

マサチェル最強☆マサチェル最強☆
桜郎最強☆桜郎最強☆

とりあえず見てきてみ

465:うごく匿名さん:2017/06/12(月) 20:46 ID:j7I

なづ。さん個人的に上手いと思うんですけどどう思います?

466:匿名だぞ従え:2017/06/12(月) 22:57 ID:F0.

nez(スっ…

467:名無し  :2017/06/15(木) 18:47 ID:mfg

>>434>>441名前変えてるけどID一緒だろ
自演?
自演しても結局見てもらえるだけでなんだ下手じゃんって思われるだけなのになー。
わざわざ自分下手ですよって言ってるようなものなのに。

468:た:2017/06/15(木) 22:38 ID:ZKU

>>467
それな。色んなとこで同じ名前見るんやけど。

469:N.W.システムメーモ∴◆8c:2017/06/17(土) 10:23 ID:l3o

他人をけなして自分を上げるレスもする性格ブスさんだぞ

470:りろろ:2017/06/17(土) 17:58 ID:BvE

僕てきには、ふぁみさんとネオnさんが上手いと思います。
ふぁみさんラジオも面白いしww
ネオnさんは、クイーンオブハートと可愛くなりたいがうまかった

471:匿名:2017/07/02(日) 22:58 ID:UE6

きのмα*。とはみ。は個人的に上手いと思った。一回聞いてみて。

472:らん:2017/07/08(土) 08:49 ID:ucY

お初失礼します!

個人的になんですが、長月狂さんや、シャンさん、こひむさんがスキです!

シャンさんと、こひむさんは歌い手かあまり分かりませんが…
是非見てもらえたらと思います!

473:らん:2017/07/08(土) 08:53 ID:ucY

お初失礼します!

個人的になんですが、長月狂さんや、シャンさん、こひむさんがスキです!

シャンさんと、こひむさんは歌い手かあまり分かりませんが…
是非見てもらえたらと思います!

474:らん:2017/07/08(土) 08:53 ID:ucY

あ、すいません間違えました…

475:  :2017/07/09(日) 14:25 ID:eHU

女だったら、せつなさん、Chianさん、ねづさん、鏡男さん、かふぇおれさんあたりが上手いと思う
男は、さくろうさん、ワオさん、りんのすけさん、ごりぽんさんとかが上手い。

476:うごく匿名さん:2017/07/10(月) 13:11 ID:Dis

>>475鏡男さん、ワオさん、ごりぽんさんわかります...!
個人的にゆ〜かさん上手いと思いました
帝国少女お勧めします!

477:匿名しゃん:2017/07/11(火) 01:39 ID:ojY

個人的にですが、、
雪薙さん、保坂さん、檸寧さんがすきです(*˘︶˘*).:*♡
無名さんだと、、
楪さんって人がすごい上手だとおもいます!!!!

478:匿名さん:2017/07/18(火) 20:53 ID:Zls

《Midori》さんは実力派。カッコいいです‥‥

479:うごく匿名さん:2017/07/21(金) 15:04 ID:WP6

T、Rさん

480:名無し:2017/07/24(月) 07:45 ID:P/M

emu、ゆんた、つぁるる、豆太辺りいいとおもうぞ
あと男声ならヴィぜろ、ごり、凜乃助(漢字間違ってたらすまん)とか

481:あやの:2017/07/25(火) 22:01 ID:gds

ういろうさんかなー…声が透き通ってて綺麗だと思う。
CHE.R.RYめちゃ良かった!

482:羅奈:2017/07/26(水) 15:36 ID:yao

れねちゃん、ゆ〜かさん、きほさん、紅華さんが上手いと思います!
れねちゃんは福寿草、ゆ〜かさんは帝国少女、きほさんは妄想感傷代償連盟、紅華さんは独りんぼエンヴィーが個人的には好きです。

483:あやの:2017/07/26(水) 20:42 ID:gds

あとはハリネズミさんかな…!!

484:匿名:2017/07/27(木) 19:56 ID:fJc

飴野郎さん、ガム@さん、鶴羽さんが好きです!
歌い方とか声質が癖があって好きです
無名なのかな?

485:うごく匿名さん:2017/07/27(木) 21:26 ID:Mbo

ushiさん、むんヴぃんさんが好きです...!
ushiさんはケロケロなくても上手い気がします、なんでもないやが好きです。
むんヴぃんさんは帝国少女が好きです。お二方とも個性があって上手だと思います。

486:あ:2017/07/27(木) 21:29 ID:tIQ

女声「むんヴィン」「ゆま(YM)」さん「Chian」さん
男声「りくと」「りんのすけ」「すいう」「ナナノメ」さん「ちか」さん

487:と:2017/07/30(日) 22:30 ID:w9w

むんヴぃんはふぁみ

488:ぽぽぽ:2017/08/01(火) 00:46 ID:AcU

むんヴぃんさんは多分ふぁみさん。
女声…ゆ〜か.ハリネズミ.KIHO♪.
きーこ。.はみ。.きのмα*。
ミポらん.なづ。.よもぎ
男声…ナナノメ.ごりぽん.昴太.
ちかα.りくと.新.ワオ.などなど…
オススメです。無名もおりますが、
とても歌が素敵ですので良ければ。

489:匿名 hoge:2017/08/09(水) 19:30 ID:XZs

ずっと前の人だけど宵星さんがすごい上手かった記憶

490:あやの:2017/08/09(水) 20:26 ID:Sr2

かせいじんゆうさん他の人の声録音してはったんや…

491:うごく匿名さん:2017/08/11(金) 17:28 ID:lFs

誰も知らないだろうから有名になってほしい
奏姫ってやつ
音程はずれてるのが多いけど、夏に去りし君を想フは
ほんとによかった
わかるやついないか?

492:(´・ω・`):2017/08/17(木) 17:05 ID:PYw

(´・ω・`)豆太さんかなー

493:匿名x:2017/08/20(日) 18:14 ID:Y6A

んー上手い人か………?個人的に好きな奴なら、せつな、きのма*、なづ。、ちこ、Lie(いくらマン)、紅華、まふいちご、チーズペッパー、はみ。、キャルル、豆太が個人的に好き。わりと有名な人ばっかりだけど無名(?)も一応います

494:匿名:2017/08/22(火) 00:29 ID:A1Y

きーこsとかのぎsとかはみsとかかな、

495:匿名だ:2017/08/22(火) 09:10 ID:0xg

まだ全然かもしれないが、新人のカナっていう奴個人的に好きだわ。

496:うごく匿名さん:2017/08/23(水) 13:42 ID:AyY

寝鈴すごくいいよ。めっちゃすき。
でも寝鈴はイラストのせいで伸びてないんだよなぁ。もっと誰かに頼めばいいのに。あれは伸びる。

497:名無し:2017/08/24(木) 16:05 ID:pJU

スレチだが自演してる奴いそうで草

498:ぽぽ:2017/08/24(木) 23:44 ID:AcU

きのмα*。となづ。は好きな声。

499:名無し:2017/08/25(金) 01:33 ID:E9U

ハリネズミさんは結構好き

500:名無し:2017/08/25(金) 01:33 ID:E9U

ハリネズミさんとかは、結構好き

501:カナト:2017/08/28(月) 19:48 ID:3Kc

自分は、ハリネズミさんとりくとさん合唱者ヒビヤさんかな

502:カナト:2017/08/28(月) 19:50 ID:3Kc

自分は、ハリネズミさんとりくとさん合唱者ヒビヤかな

503:匿名さん:2017/08/29(火) 11:27 ID:h8A

これアンチとか言われそうだが“無名だけど”とかは余計だと思うね

自分まもう辞められた方ですがみゆうさんが良かったですね

最近は声加工とかでごまあしてる人多いですが
なんでもかんでも加工すればいいってものじゃないなと思います

504:N.W.システムメーモ∴◆8c:2017/08/29(火) 13:10 ID:gow

連投誤字のパーティ会場はここですか?

505:うごく匿名さん:2017/08/29(火) 17:49 ID:Sy6

個人的にはむげんさんかな

506:うごく匿名さん:2017/08/29(火) 17:49 ID:Sy6

でもハリネズミさんも好き!

507:うごく匿名:2017/08/31(木) 02:00 ID:nnc

女性の歌い手さんだったら、まふいちごさんとnezさんです!綺麗な歌い方で低音高音の幅が広く好きです!

男性でしたらナナノメさんともうほとんど活動していない様ですがくらうんさんです!ナナノメさんは低く渋い声でくらうんさんは音質が悪いのは気になりますが安定していて好きです!

508:Ayu:2017/09/02(土) 11:01 ID:xEs

きのмα*。の声好きだわ

509:m o n o:2017/09/03(日) 13:45 ID:zQ.

声の質じゃなくて歌の技術な 。

510:縺ゅ▼縺阪��<偽者>縺��:2017/09/03(日) 15:34 ID:Nog

縺。繧阪k縺。繧�%縺�縺��縺�

縺」縺ヲ莠コ縺悟縺乗ュ御ク頑焔縺吶℃縺ヲ豁サ縺ォ縺溘¥縺ェ繧�

511:あづきのたうふ:2017/09/03(日) 15:35 ID:Nog

ちろるちょこだいふく

さんは上手すぎる

512:醤油:2017/09/03(日) 23:04 ID:ugE

シロタマン
で、検索すれば出てくると思います。

打ち上げ花火を歌っていらっしゃいましたが、透き通るような美声だと個人的に思います((

513:匿名:2017/09/06(水) 23:13 ID:56w

この中で自演してる奴何人いるんだろうなw
ほとんどだろうなwてかこんなスレなんか見てわざわざ聞きにいってる奴とかいんのか?w

514:未亜◆Gw hoge:2017/09/07(木) 05:44 ID:1Ak

>>513
スレチ

515:うごく匿名さん:2017/09/07(木) 14:07 ID:LPI

>>513いますよー
上手い人を見つけられた時は楽しいですし
羽夏って人あまり活動してませんが上手いと思いました( *˙ω˙*)و

516:金平糖:2017/09/17(日) 17:14 ID:lfc

私的には…
合唱者ヒビヤさん、AOIさん、りくとさん、華さんが好きです!
みんな有名…?

517:とくめい:2017/09/19(火) 02:55 ID:yGU

檸寧さんすごいすきです!福寿草すごいおすすめなので是非聴いてください!
辞めちゃったけれど夕友☆さんもすごいすきです!タグの方で調べたらでると思うのでよかったら聴いてくださいすごいオススメです!!!!
あんまり有名ではないけれど楪さんもすごいすきです!タグで検索すればでてくると思うのでよかったら聴いてみてください!トゥインクルオススメです!
他は リらさん、豆太さん、Chianさん、保坂さん、まっち-さんがすきです!!

518:うごく匿名さん:2017/09/23(土) 14:21 ID:rKk

華弓紫衣羅さん、AOIさん、ななと$ヒビヤ(合唱者ヒビヤ)さんは上手いと思う。りくとさんは口に何か物入れて歌ってる感じがするし、性格悪いらしいから好きじゃない。
あと、無名だけどおちょまるさんって言う人も上手い。

519:匿名 hoge:2017/09/23(土) 19:57 ID:W3I

>>518
スレタイ読んでないみたいだから言っておくが、ここは上手いと思う歌い手をあげるスレなんだから
わざわざ嫌いな奴の名前出すな。誰も聞いてないし迷惑。

520:桜花:2017/09/23(土) 20:26 ID:clU

別に性格悪くはないんだよなぁ…。
ま、いっか。
えっと

521:桜花:2017/09/23(土) 20:27 ID:clU

ハリネズミさん、ぬこもふさん、きーこ。さん、いぶひなとさん、ぷすさん…とか

522:愛瑠*みのり:2017/09/25(月) 17:37 ID:fSE

個人的にふぁみさんと不協和音さんが好きかな〜
不協和音さんが参加してるクリスマスのpv合唱個人的に好き

523:うごく匿名さん:2017/09/26(火) 16:48 ID:V9k

個人的には合唱者ヒビヤさん、きーこ。さん、ろらんさんが綺麗な声してると思います。

524:。:2017/09/26(火) 16:51 ID:V9k

あーと、にぃとさんとりくとさん。

525:。:2017/09/26(火) 16:54 ID:V9k

新人でたまに見てる人は最近は鎖骨_さんヴィヴァリオさんで他は藍斗さんとか聴いてます。
期待したい新人はヴィヴァリオさん、鎖骨_さん、ガム@さんですかね

526:。 1773:2017/09/28(木) 16:43 ID:V9k

またまた僕が書き込んですみません。
お気に入りの歌書いていきます
ろらん×鎖骨_[Happy Halloween]
鎖骨_さんが無理に低音出してるような感じがしますがサビのろらんさん鎖骨_の低音が凄く好きです!
性別がハッキリ分からないのが少し知りたい(
ガム@[ホワイトハッピー]
息のはきかたとか凄い好みで声もハモリも綺麗ですよね!
supu[病名は愛だった]
この方は加工が凄いうまい人でケロケロが凄い好きです!でも生歌はどうかなっと思います。

527:。:2017/09/28(木) 16:58 ID:V9k

きーこ。[フラジール]
きーこ。さんは女性うご歌い手で一番好きです。加工しても、していなくても聞きやすい美声ですよね!
SAVI[妄想税]
イケボな方です!でももう少しビブラートがあればさらによくなると思います!
後、さっきの書き込みで一部さん付けするのを忘れてました、すみません。

528:noname:2017/10/15(日) 23:31 ID:wrw

SAVIさん私も結構好きです〜。
私は凄いマイナーな方ですけど(×-×о[るい]оさんの[ヒバナ]と[彗星ハネムーン]が
好きです〜。加工してなくても上手いし女声も出来る多声類だと個人的に思います

529:ぬぬぬめ:2017/10/19(木) 22:30 ID:NDc

私は無名な方だけど*ましゅいろ*って子が好きかなー、低い声から高い声まで音域広いし、なにより病名は愛だったを加工なしであんなに上手く歌う人見たことない!まじ一回聞いた方がいいってくらい声惚れした(個人的に

530:ぬぬぬめ:2017/10/19(木) 22:51 ID:NDc

連続ごめんよ女(?)ならましゅいろさんだけど男ならヴィルぜろ。さんが好きだなー、単純にイケボだし、絵も綺麗だし、めっちゃ聞き入るただヒバナの滑舌が、、でもメリューは好き!やっぱ絵は大事だね。めっちゃヴィぜろ。さんかっこいい。ましゅいろさんはもっと絵を丁寧にすればいいのに、

531:名無し:2017/10/20(金) 01:02 ID:4fA

個人的に最近推してる人が【がるる】さんで無名なんですがそこら辺の人よりは上手いと思うんですよ。
前の投稿はどんどん消えてってるから成長分かりにくいですが普通に上手くなってきてるし声も低音が出てるし歌い方が少し変わって格好いい感じになってるのが好きです。
なんで人気が出ないのかが分からないんですが性別不明にされてますが普通に女性ですよね。後がるるさんが仲良くしてるらしい藍斗さんですが本当に男何でしょうか?歌の上手さはちょっと落ちてきてるけどまだ上手いと思います。低音合唱聞いていても明らかに低音女性歌い手さんより高い声でしか歌ってないのでモヤモヤしますね。

532:名無し hoge:2017/10/20(金) 19:25 ID:HT.

>>531
なんか自演っぽい書き方

533:うごく匿名さん:2017/10/20(金) 19:50 ID:sRw

わかる

534:うごく匿名さん:2017/10/21(土) 00:22 ID:Nw2

>>532
今更感

535:名無し hoge:2017/10/21(土) 01:46 ID:HT.

>>534
ここの書き込みのいくつかが自演なことは知ってるよ

536:うごく匿名さん:2017/10/22(日) 15:17 ID:tBE

羽夏さん上手いと思います!
タイトル検索で出てくると思います(`・ω・´)
個人的にさよならミッドナイトが好きです

537:ピン:2017/11/02(木) 01:31 ID:9S2

ガム@さんふぁみさんきーこ。さん檸寧さんが好きだな

538:あ:2017/11/02(木) 13:26 ID:WQM

KIHO♪、不協和音、ハリネズミさん達が自分の中ではトップですね。

539:匿名さん:2017/11/05(日) 18:07 ID:ozw

みいささんと豆太さんかなり上手いと思う

540:麻衣:2017/11/07(火) 16:07 ID:TBQ

うしさん上手すぎ
ぷにまるさんも良き

541:うごく匿名さん:2017/11/07(火) 21:15 ID:kfM

うるはさん

542:匿名:2017/11/15(水) 06:25 ID:X0E

りをん

543:うごく匿名さん:2017/11/25(土) 22:09 ID:WqA

やの。*ゆきさん

544:うごく匿名さん:2017/11/30(木) 20:59 ID:qj.

ぷにまるさん良き

545:うごく匿名さん:2017/12/03(日) 01:23 ID:.V6

SAVI

546:レシーバー:2017/12/16(土) 20:27 ID:1hI

きーこ。かな。
ってか、本人に会った事あるんだよね。
今も仲良くしてて、「ゆき」とか言われて
誕生日を祝われた

547:匿名:2017/12/20(水) 00:03 ID:6Os

誰もそんなこと聞いてないね

548:名無し:2018/01/05(金) 22:48 ID:PRw

結羽

549:微風:2018/01/07(日) 03:09 ID:C4Q

上手いか下手か人によって分かれるけど、ushiさんとか(加工してるけど)

550:うごく匿名さん:2018/01/14(日) 11:42 ID:xek

結羽さんが個人的にやばい
絵と編集がタイプ

551:うごく匿名さん:2018/01/14(日) 13:01 ID:BOE

もう歌ですらねぇのな。

552:み hoge:2018/01/15(月) 12:57 ID:Q8.

絵と編集は草

553:名無し:2018/01/15(月) 14:53 ID:h1Q

歌について書けよ。歌上手い人を書くとこだから

554:うごく匿名さん:2018/01/17(水) 22:47 ID:RsA

やきそば。さんはどうでしょうか?
普通に上手いと思うのですが…

555:匿名:2018/01/22(月) 16:25 ID:USY

リア友なんですけど、かるくろさん(ひま⇔かる)ってうまいと思います、
かなり個人的ですけど.
加工とかあんまりしてないから、ききやすいし。
かるくろって検索しただけで出てくるから検索しやすいし((

556:匿名:2018/01/22(月) 16:27 ID:USY

間違えた、かる⇔ひまです、

557:うごく匿名さん:2018/01/22(月) 20:18 ID:IUo

ぬこもふ、スプ、える、辺り

558:楽空 hoge:2018/01/25(木) 00:13 ID:03U

個人的にウルフさんが好きです。
低音聞きやすくてハマってます

559:おもち。:2018/01/27(土) 20:56 ID:R..

個人的にですが、なのはな。*うさもち♪* きーこ。様 kakasi*様 える 様 ウルフ様 ヒビヤ様 くぅぼ。様 むげん 様 しいら様 世界平和様 ですかね...。あくまで個人的にです!!

560:匿名:2018/02/09(金) 17:15 ID:EBg

ガム@さんはうまい

561:匿名:2018/02/09(金) 18:40 ID:TwU

きの。は無名かもしれんが、声がいい。
あとは、くぅぼとかもいいな

562:毒雷雨:2018/02/09(金) 22:11 ID:oPY

うーん…。
うちんなかだったらやっぱり桐さんかな〜
歌ってみたやってる側として尊敬する。

563:うごく匿名さん:2018/02/14(水) 01:24 ID:HyA

ハウ☆さん、むんヴぃんさん、ハリネズミさん

564:アレン:2018/02/19(月) 20:17 ID:POg

zeloさんとか、ぷにまるさんとか…かな?
個人的に好み

565:むむむむむ:2018/02/20(火) 02:05 ID:N4Y

無名だけど、
う☆みさん。
「花に赤い糸」が個人的にすきかな
この歌い手さん声が個性的かも
ちょっと豊崎愛生似??

566:アレン〜:2018/02/20(火) 20:54 ID:POg

zeloさんは、両声類っぽくて 低い声が綺麗だし、高い声も綺麗!特に、一人二役をやっているのが素敵です!時々描く絵も上手くて好きです! ぷにまるさんは、声が綺麗だし、絵も上手!  良ければ二人のこと、調べてみて下さい!  確かzeloさんはタグで ゼロ* と調べるとでてきたはず!

567:うごく匿名さん:2018/02/20(火) 22:19 ID:NSE

めいさんかなー

568:晴潮:2018/03/16(金) 21:50 ID:VWE

ウルフさん、ともももさん、世界平和(えむ)さん、ぷにまるさん、REFさん、あとπ6の方々とかかな。
一年位前に上手いって言われてた人達は大体受験だったりnanaだったりうごから離れていってるんだよな(-ω- ;)
ってかおまいらうご終わるまで後20日も無いぞ…

569:うごく匿名さん:2018/03/26(月) 12:10 ID:Zx2

うわ、もう1週間しかないな。
つぁるる/anjeなんかはまあまあいい線いってる希ガス。

570:うごく匿名さん:2018/08/14(火) 10:32 ID:w.Y

終わったな

571:トビツリ(ウノルフ):2018/09/23(日) 10:57 ID:t1c

夢いちごさんかな?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新