うごメモで....+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:夢◆7Y:2015/03/22(日) 14:24 ID:OuQ

コラボしたいです!!
誰でもおkです´∀`*今は全然投稿してないのですが...(;´・ω・)
合唱などがご一緒できれば!!と思います´∀`*
人数は...1人〜5人程を募集させていただきます.+。(Pq'`★)゚+゚

16:レイン:2015/03/29(日) 19:34 ID:ERE

ごめんミスったw

17:夢◆7Y:2015/03/29(日) 20:19 ID:OuQ

>>15 イチア
え!?イイの!?ありがとうd(>ω<*)☆スペシャルサンクス☆(*>ω<)b

>>16 イチア
大丈夫だ。問題ない。(キリッ

18:レイン:2015/03/30(月) 11:15 ID:ERE

え?あ、描いていいの?本当に!?
じゃあ描くわ。
ごめんあそばせオホホホホ(^q^)

あっそうだ、
はるちゃんのイメ画の特徴教えてくれない?
決まってなかったら勝手に描きます((←

19:夢◆7Y:2015/03/30(月) 12:49 ID:L4w

>>18 イチア
お願いします‼
イメ画かぁ…ショートカットで、男の子と間違えられるよw
だから、男の子っぽい感じかなぁ〜?

20:レイン:2015/03/30(月) 14:33 ID:ERE

了解しました(^-^ゞ

21:夢◆7Y:2015/03/30(月) 17:12 ID:OuQ

お願いします!!

22:匿名さん:2015/04/09(木) 20:38 ID:jpg

遅いよね、ごめんね!
最近色々あって忙しかったんだ。ごめんね
イラストは描けたけど、まだ歌えてなくて…もうちょいまってね><
本当ごめんね><

23:レイン:2015/04/09(木) 20:39 ID:jpg

あっ、名前つけ忘れた(-_-;)

24:夢◆7Y:2015/04/12(日) 17:06 ID:OuQ

>>22 レイン
大丈夫だよ〜!!
そんな謝らなくても大丈夫だぜ!!

25:レイン:2015/04/17(金) 22:46 ID:ues

投稿できたよ!やっと…!!
遅くなってスマンm(__)m

サムネが赤い×マークのやつです。

※スピードが0になってるはずダカラ、3に戻して合唱してね!
あと、最初の1ページ目と最後の3ページは消してね!
気にくわなかったら好きに変えてね♪
名前忘れずに!

26:レイン:2015/05/06(水) 02:45 ID:uJM

あああああ

27:夢:2015/09/23(水) 18:09 ID:IMM

久しぶり!!なかなか来れんかった!!

28:夢:2015/09/23(水) 18:09 ID:IMM

ゴメンm(__)m


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新